发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问大家谈心邮件的流程、内容都包含啥呀?

3333 20
一般都是怎么的流程,需要包含啥内容成功率比较高?
另外沟通有什么技巧,除了正确额外权益,还有什么其他可以邮件沟通的小惊喜呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
metrokaile2022-9-14 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joannakova2021-1-8 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

清流正  黑钻会员  2020-7-2 18:12:38  | 显示全部楼层
国内的话电话谈好些 会给你备注的
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沃曹辣么帅  钻石会员  2020-7-2 18:36:16  | 显示全部楼层
佛性入住,每次给待遇
米糊糊  黑钻会员  2020-7-2 18:44:59  | 显示全部楼层
非要套的话,就说各种纪念日,然后第一次入住,希望体验一下之类
alpsa  终钻会员  2020-7-2 19:03:38  | 显示全部楼层
国内还是电话效果更好
pretty  钻石会员  2020-7-2 19:53:50  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-2 19:03
国内还是电话效果更好
是打电话到入住的酒店前台吗
yiyo828  钻石会员  2020-7-2 20:08:12  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2020-7-2 18:24
"I'm zuanshi, givme taotao."
笑死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南极养北极熊2023-8-2 01:27
alpsa  终钻会员  2020-7-2 20:33:54  | 显示全部楼层
pretty 发表于 2020-7-2 19:53
是打电话到入住的酒店前台吗
预订部贝
捕兔子的隼  蓝钻会员  2020-7-2 20:48:28  | 显示全部楼层
就把需求告诉酒店,真诚点该加钱就直接说,酒店一般也不会抠门能给的也全都给
竹醉  蓝钻会员  2020-7-2 21:01:08  | 显示全部楼层
I’m rich. Give me suites
你好,清明节是我和女朋友的特殊纪念日,请帮忙安排升级套房并且做好房间布置,我想给她一个惊喜。
开个玩笑,楼主别介意
KingSC  蓝钻会员  2020-7-3 12:10:38  | 显示全部楼层
我,钻卡,给套
roy3dong  蓝钻会员  2020-7-3 17:35:21  | 显示全部楼层
Hi xxx, I will be staying at (Hotel name) from (date). This is my first time to visit here/This is a revisit. As a diamond member, Hilton always comes as my first choice among others. It will be much appreciated if I can get upgraded to (room type) for an elevated experience if occupancy allows. Regards, Xxx 除非当天真的满房 不然屡试不爽。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
米奇的旅行2023-7-4 00:26
Wxpaul09252020-9-25 16:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
脱缰的小野马2020-9-7 16:35
江南3152020-9-7 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱喝可樂2020-8-17 23:38
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Toods  金卡会员   楼主| 2020-7-3 21:03:36  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2020-7-3 09:37
你好,清明节是我和女朋友的特殊纪念日,请帮忙安排升级套房并且做好房间布置,我想给她一个惊喜。开个玩笑,楼主别介意
哈哈哈 学习啦!把清明节换一下就好
Jojod  银卡会员  2020-9-7 16:00:23  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2020-7-3 09:37
你好,清明节是我和女朋友的特殊纪念日,请帮忙安排升级套房并且做好房间布置,我想给她一个惊喜。
开个玩 ...
笑死了。。。。