发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡南京费尔蒙 套房 江景房双体验

2657 23

一、 抵达酒店]5月头回国落地南京 隔离结束就在南京玩了几天 可惜那个时候丽思卡尔顿还没有开 不然真的想打卡丽思卡尔顿了 打卡南京费尔蒙 套房 江景房双体验

酒店前台在高楼层,但是前台给我的感觉就是不怎么样,完全可以把大堂前台移到这个中庭来呀这样多霸气嘛,和同样高楼层的厦门康莱德来说 我更喜欢康莱德的大堂\"\"
酒店外观还是很好看滴 [/atext

二、 客房]预定的两晚城景大床 邮件谈心后+500元/晚 升级了一晚套房 一晚高楼层江景 打卡南京费尔蒙 套房 江景房双体验

套房进门有个衣橱
客卫也比较大 只是马桶不知道为什么不升级到卫洗丽呢?
入住套房当天 刚好是女朋友生日 送了一个生日蛋糕 还有两瓶巴黎水
卧室的衣帽间 足够大 爱了 就是这个保养吧 也太糟糕了 可能因为全屋很多地方用的都是木制品倒是磕碰的痕迹随处可见
这个主卧卫生间 大的超乎想象 感觉快有后面住的江景房的客房大了
酒店的备品用的是辣白菜的檀香味的
茶具特别喜欢 有种爱马仕的感觉\"\"\"\"\"\"\"\"[色]
咖啡机 茶包和费尔蒙的搭配只能是及格没有特别惊艳 茶包我个人更喜欢TWG的
从这张图片开始就是江景大床房了,搬到江景大床的一瞬间就后悔了 打算加钱升级回套房 但是查了房态以后 当日套房满房
这里有个小插曲 因为第一晚入住的是无烟套房,第二晚降级到无烟江景大床房,第二天一早退套房的时候和前台明确表示麻烦安排无烟房间,结果下午玩累了回到酒店打开房门有闻到浓浓的烟味,只有联系宾客中心换房,换房后没有任何到道歉,只有一句“这间房间是今天才开放的房间,以为长时间没有顾客入住烟味已散尽”这样的解释 遇到这种事情我没有薅酒店任何的羊毛 但是起码我觉得要有个道歉嘛[/atext

三、 设施与服务

酒店游泳池和健身房对外开放 里面的人很多 就没有照相了
[htitle=四、,餐饮]感觉南京费尔蒙的餐厅给人的感觉就是褒贬不一 这次入住也体验了酒店的中餐,我觉得味道只能说中规中矩 味道没有南京世茂希尔顿的中餐厅好 南京世茂希尔顿的中餐厅我也有报告贴 有兴趣的飞客小伙伴可以点了看看哦 打卡南京费尔蒙 套房 江景房双体验
这个樱桃鹅肝 值得安利 也是唯一一道离店后会想念的菜品
凉拌骰子牛肉 直接不安利 甚至味道有点怪异但是FB员工结账的时候主动问了今天用餐体验 得到这道菜的反馈后 就减免了这道菜 这个服务态度我觉得要点个赞
安格斯水煮牛
辣子鸡
小龙虾灌汤包 很新奇 味道也nice哦
这个香椿拌核桃仁 有卖相 但是呢 应该是新鲜核桃比较难入味 我觉得这道菜一般般
这一顿吃了700多 搭配雅高A+卡 两个人5折 折后350左右 我觉得折后性价比还是比较高的
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +49  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
克洛德2020-7-5 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huwd952772020-7-4 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24557172020-7-4 12:23
volare2020-7-4 04:10
小蘑菇的爹2020-7-3 21:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
oppo086  钻石会员  2020-7-2 19:35:36  | 显示全部楼层
这家硬件只有套房好,软件不行,区位也一般,感觉如果没有优惠的话总体来说不是很值
Echo~~  黑钻会员  2020-7-2 20:03:26  | 显示全部楼层
这家金尊跟非金尊一个天一个地,我对他家就是赞不绝口,非金尊的好像没几个给好评的
Edmonton  终钻会员  2020-7-2 23:44:39  | 显示全部楼层
感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-3 19:10:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

霸气中庭亮了
弗兰莉克博士  空乘  2020-7-3 20:35:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢你的分享

回帖奖励 +1 威望

不错
Andmean  黑钻会员  2020-7-4 08:21:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日快乐
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-7-4 10:01:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!还能吃到三文鱼
高阳  钻石会员  2020-7-4 11:10:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒~ 感谢分享
多啦我的梦  钻石会员   楼主| 2020-7-4 12:45:59  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-7-3 20:35
送花了
谢谢
多啦我的梦  钻石会员   楼主| 2020-7-4 12:46:06  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-7-4 08:21
生日快乐
谢谢
多啦我的梦  钻石会员   楼主| 2020-7-4 12:47:01  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-7-2 20:03
这家金尊跟非金尊一个天一个地,我对他家就是赞不绝口,非金尊的好像没几个给好评的
是的,服务态度最好的感觉就是保洁阿姨
飞客1889939  终钻会员  2020-7-4 14:05:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
huwd95277  黑钻会员  2020-7-4 16:37:49  | 显示全部楼层
感谢分享,送花