发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

6月底申请了90天16晚的白金挑战,没几个女朋友根本挑战不过来。

4145 75
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
6月底申请了90天16晚的白金挑战,昨天过女朋友过生日所以,又来今天这里了。
6月底申请了90天16晚的白金挑战,没几个女朋友根本挑战不过来。
端午节三天都是睡在万豪的酒店,2天卓尔万豪,1天威斯汀。不住喜来登,是因为在公司附近住的比较多,5月才开的会员,之前不晓得这些道道浪费了好多积分。
卓尔万豪非常新还是不错的。每次来都升级房间。2次行政,1次商务。感觉商务房比行政房好。
这个摆的整齐,强迫症还是很舒适的。
这种可以发吧?
万豪的生日装饰挺用心,浴缸没拍
万悦的菜还可以,粤菜好。不过官网说的会员7折,我差了有万悦,但是到餐厅问,他说没有,不过他说也没事,可以买券。
还送了万豪蛋糕
万丽还是浴室好看,沐浴套好闻,女朋友很喜欢,其他没特色。
哦,可以可以自带个特色。
武汉威斯汀就只有江景,房间太旧了,被窝都起球了能信?
一个星期住了4晚,还有12晚,慢慢的白金挑战,像我们这种没好几个女朋友的,难度还真大。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
enigman8882020-7-4 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2020-7-3 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daydreamer_Y2020-7-3 15:47
tiger20192020-7-3 06:59
御守2020-7-2 22:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-7-2 15:00:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以每晚找个女朋友
鲜花 (5朵) 鲜花榜
虫颜大悦2020-7-2 19:45
CrisZ2020-7-2 19:38
zackzhou002020-7-2 17:17
飞客21615962020-7-2 16:11
miki家2020-7-2 15:11
假学生党  钻石会员  2020-7-2 15:03:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有女朋友真好 订了武昌ws一个人懒的住了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marshall82020-7-2 17:02
eric1977  蓝钻会员  2020-7-2 15:03:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主可以有
Marshall8  钻石会员   楼主| 2020-7-2 15:05:55  | 显示全部楼层
假学生党 发表于 2020-7-2 15:03
有女朋友真好 订了武昌ws一个人懒的住了!
女朋友还是好找,就是看你想找几个。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姿势改变命运2020-7-3 04:43
Marshall8  钻石会员   楼主| 2020-7-2 15:06:15  | 显示全部楼层
我是老实人,就一个。
Marshall8  钻石会员   楼主| 2020-7-2 15:06:51  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-7-2 15:00
可以每晚找个女朋友
这种应该不是女朋友,应该有更专业的职业名称。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
睡过19个美女2020-9-6 18:46
LukeLi  黑钻会员  2020-7-2 15:07:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

男朋友也可以啊
Carelesss  钻石会员  2020-7-2 15:09:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是女生?
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-2 15:09:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

女朋友?男朋友?
Marshall8  钻石会员   楼主| 2020-7-2 15:10:27  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2020-7-2 15:07
男朋友也可以啊
确实也可以。
飞客1889939  终钻会员  2020-7-2 15:11:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想多了
miki家  钻石会员  2020-7-2 15:11:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

adrian88 发表于 2020-7-2 15:00
可以每晚找个女朋友
这句话说得很对
Marshall8  钻石会员   楼主| 2020-7-2 15:12:42  | 显示全部楼层
男的啊。我不一般都不拍,都是女朋友拍的。
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
你搞咩啊?  钻石会员  2020-7-2 15:15:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我同意4楼的看法
原来不是会员本人过生日,女朋友生日也能送蛋糕啊。厉害厉害啊
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2020-7-2 15:23:15  | 显示全部楼层
围观