发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午长沙大王山假日再相逢

2150 36
这一次来主要是看到大王山假日出了华谊小镇的套票房,刚好没去过,想着端午没事就去转转吧。本来定的是一天,后来因为工作日第一天在这边临时有事就又续了一天房。但是第二天在aop上定的是普通房,这边普通房好像是没有浴缸的,所以和前台沟通了一下,他们也没让我们换房就两天住下来了~感恩。
房间就是假日的通常配色,特色是浴室和卧室是联通的,可以泡在浴缸里看电视,窗外就是华谊小镇的view。
小象也是蛮萌的。
小镇外景图,因为只开放了一期,二期还在建,所以工地的痕迹还是很重的。
那个猪大肠一样的楼就是朗豪酒店,应该是在7.11号和欢乐水寨和欢乐雪域一起开放。大王山的特色就是这个滑雪乐园是建在矿坑上面的,类似上海的深坑洲际酒店。这个项目上过美国的探索发现节目和央视的一个节目(忘记了,有兴趣的可以搜来看一看)
水果只吃了那个桃子,还蛮好吃的,清脆香甜。
电梯间,每层楼有自动贩卖机。价钱比外面贵个两块吧,可以接受。
主要就是来逛逛华谊小镇的。哦,有一点需要提醒一下,他这个票是华谊小镇的夜场票,就是下午三点半到晚上九点的时间才可以用,上午是不能入园的哦。我还是问的酒店前台才知道的,想说为什么在app里面不写清楚呢。另外这次来泳池又没开放Doris骗我,所以健身房也没去了,亏我还特意带了泳镜泳裤。 端午长沙大王山假日再相逢
华谊小镇里的一些特色店铺。
其实来之前我是很抗拒这类景点的,觉得没意思。可是来了之后发现居然还可以(真香定律永远不会缺席)景观造的还挺有心思的,来拍照,拍写真是完全ok的,里面还有几间密室可以玩,免费的。大概25分钟就可以通关,很简单。芒果TV的网综《密室大逃脱》有一集《恐怖公馆》就是在里面的一个建筑里录制的,喜欢的朋友可以去打卡,然后还有一些室内的游戏项目就不多说了。不足的是里面的餐饮是真的败笔!反正我去的那家店,230块钱的东西感觉在外面只值50。奶茶还是那种粉末冲泡的,恶心吧啦。店子就在这个教堂的左前方,店名记不得了,感觉在这里面就买点热狗和凉面充饥就好了,其他的真的难以下咽。
好像可以结婚租用的教堂
晚上,彩灯初上
八点的时候有一场灯光秀。
但是感觉惊艳的画面不多,开始还以为是利用房屋结构做的那种3D效果投影。结果就是一个比较幼稚的儿童电影投影在房子上,没想到2020年第一场电影是在景区看的。。。
因为疫情期间,河上的贡多拉都停止载客,所以差了点意思。
转了大半天,晚上回来已经累瘫了。但是酒店里的电视不能投屏,所以想看个喜欢的电影也不行。但是酒店附近大概车程五分钟的地方就有蛮多夜宵店,口味是真的不错,外地朋友喜欢吃辣的可以去试一试哦。
然后就是酒店的早餐系列。 端午长沙大王山假日再相逢
吃了两天的早餐,我以为会是差不多的品类。但是没想到两天的菜色会变化得比较大,点心,面点,甜甜圈啊,司康啊,都是不同的口味。培根和茄汁豆也是互换的。另外第一天的厨师不会做班尼迪克蛋,就做了蛋卷。但第二天的厨师会做,而且做好后亲自端上桌,还跟我们解释因为疫情不建议吃太生了,所以帮我们做的稍微熟了一点,希望我们理解,好贴心。
其实主要是厨师好帅啊。。挽起的袖口露出结实的小臂,梳着背头,一米八的身高如果脱下厨师服,穿上西装,简直就是陆家嘴的高级CEO。咳咳,言归正传,人家的专业也是在线的,煎的蛋刚刚好,下的面也很好吃。对于吃面吃粉很挑剔的湖南人来说,面档的出品是过关的。
又想了一下:难道真的不是因为人家帅吗。。。
第二天去IFS转了一下,天气真好(晒)
那天刚好也是长沙地铁3.5号线开通的日子,真是举城欢庆,太不容易了,修了快七年,终于开通了。
哦,前天Doris说泳池近期就真的会开放了,以后有机会再去吧 端午长沙大王山假日再相逢
最后,欢迎大家来长沙玩吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
咩角包2020-9-15 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迪士尼在逃巫婆2020-8-2 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以但是你不行2020-7-27 19:11
我叫杜佳期2020-7-24 06:59
617211152020-7-4 10:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

yangqi  终钻会员  2020-7-2 02:33:33  | 显示全部楼层
送花
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
黑到心破碎  黑钻会员  2020-7-2 07:12:11  | 显示全部楼层
好想去长沙呀,机票已经被迫取消1次了,希望8月底的这张不要让我取消
justforflyertea  黑钻会员  2020-7-2 08:09:06  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 08:29:31  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2020-7-2 06:14
3号线是个神奇的线
里面的故事真是太多了
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 08:38:30  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2020-7-2 07:12
好想去长沙呀,机票已经被迫取消1次了,希望8月底的这张不要让我取消
一定会来的~那时候要注意防暑哦
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 08:38:38  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-7-2 02:33
送花
谢谢
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 08:38:44  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2020-7-2 08:09
送花,谢谢分享
谢谢哦
wuwu123  蓝钻会员  2020-7-2 09:46:09  | 显示全部楼层
好帅的厨师咋不拍个照漏个脸呀!
大王山有班尼迪克蛋啊,好评
什么级别的会员可以单点这个班尼迪克蛋?
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 11:33:17  | 显示全部楼层
wuwu1122334 发表于 2020-7-2 09:46
好帅的厨师咋不拍个照漏个脸呀!
光看去了,来不及也不好意思
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 11:33:39  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2020-7-2 09:49
大王山有班尼迪克蛋啊,好评什么级别的会员可以单点这个班尼迪克蛋?
咦?好像都可以点啊,他也没问会员信息啥的
小蛇君  终钻会员  2020-7-2 13:23:23  | 显示全部楼层
啊 我也好想去长沙 楼主接待么
chrisbena  蓝钻会员  2020-7-2 13:35:00  | 显示全部楼层
吃了两次这家早餐感觉还挺好吃的
Hejira  钻石会员  2020-7-2 13:44:13  | 显示全部楼层
感谢分享 18号回长沙去大王山玩
高阳  钻石会员  2020-7-2 15:46:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~