发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q逆流5-舟山威斯汀,您对度假酒店有误解

1698 27
[htitle=一、,抵达酒店]一年去2-3次普陀,习惯去之前一天在舟山或宁波停留一晚,休息一下。所以两地市区的万豪系都住的比较多了,舟山希尔顿也住过好几次。威斯汀一直没去,感觉一来比蜈蚣峙还远,休息的目的没达到;二来,qiong啊。
这次的价格还好,基础房带早餐含税760。所以,感受下吧,毕竟往年一年四五趟东南亚,今年疫情全部泡汤了,就当看个海吧。
不写报告贴了,不然按照我的习惯,收不住。就当是个纯吐槽帖,所以,以下简单点。大家愿意借鉴的借鉴,不喜欢的,随便喷也没关系。本来就是*丝一枚,反映下自己的感受而已:
1、国内酒店不如东南亚的度假氛围,这是整体,不是威斯汀一家。我相信东南亚去多了的,自有同感,不认同的,我也不求认同。(1)度假气氛会弱,三亚接近些,但泳池基本没有泳池吧,就是显著的区别;更不要谈其他沿海所谓度假酒店了(2)服务贴心度会弱,会更官方、机械
2、舟山威斯汀会把这种认识上的区别扩大到极致,在舟山威斯汀任何一个环节,只要我接触到的员工,会反应出一个认知:因为我们这是度假酒店,所以你就将就着吧。“度假酒店”就是舟山威斯汀各环节,打折、缩水的幌子(正常服务)
3、提前一天电话西餐厅定位,希望留一个靠窗的位置。“抱歉,这里是度假酒店,无法安排”
4、下午五点到店希望安排较高楼层,“抱歉,这里是度假酒店,房间还在打扫”
5、钛金卡,升级正海景,我个人觉得留的并无诚意,这应该是最偏的一间正海景吧,就和演唱会差一个栏杆两个价格一样,我这点感觉不算过分吧
楼下泳池在补漆,总之感觉在看农家泥潭
[/htitle]

一、 客房

我接着写哈,不按照模版标题
6、晚上自助餐,好家伙,真棒,龙虾是mini号,食堂级料理。当然,有好的,也是这两天为数不多的好的,就是烤肉的两个师傅(1)纯碳烤,不像有些酒店先炸再烤(节约时间)(2)自己受委屈也要维持好秩序,按照排队依次平均发放,一晚上烤了两三小时真的很辛苦(我主要是找地方喝口小酒,买买足彩)
7、景色,如上,酒店其实园区很小,泳池也很小,很难想象,旺季时,下饺子的场面。度假酒店,这个房间规模的,沙滩还不是自己的,园子不该大些吗?
8、沙滩没去,没欲望,晚上也锁门了,早上就逃离了;海,说实话,至少我的房间看出去,不如在舟山希尔顿看海峡来的开阔了。
9、服务中心,接电话无比生硬,无法描述,自己感触,可能就是十年前的10086水平,那时候不讲服务。你是威斯汀好吗
10、早餐,基本没啥印象。我只求有华夫、松饼,没有,这个我肯定,没有。天呢
我去之前看过所有飞客上这家的点评,本来期望虽然不高,但还是想假装度个假。实际情况,我第二天没有任何眷恋的,9点离去。没有任何留恋。也不会再去。
吐槽完毕,要说我矫情的随意。我主要给那些和我有着东南亚度假情节的伙伴们一些参照。如果你是“度假”,不是旅游,不是应付下孩子;如果你喜欢东南亚酒店给到的氛围。这家,必后悔,莫踩雷。一猜踩一个准。
舟山威斯汀,别再说你是度假酒店,你不配!你只是建在度假区的一个快捷酒店而已,甚至不如现在大多快捷酒店做到的服务。别再为自己找借口。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
KevinHwei2020-7-2 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寻找木头2020-7-2 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯子里的绅士2020-7-1 23:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

幸福的瞬间  白金会员  2020-7-1 23:31:05  | 显示全部楼层
我端午去的,住了2晚,感觉也很一般。
july077  白金会员  2020-7-2 01:11:44  | 显示全部楼层
确实是的,体验很一般。前天刚回来。住了两晚,房间脏兮兮。自助餐好坑,龙虾超级mini,确实烧烤两个师傅很敬业。去中餐厅吃饭,上了几个菜,剩下三个怎么催都来不了,太可怕了,等到最后给我打包送到房间了。
计生办主任  钻石会员  2020-7-2 01:17:25  | 显示全部楼层
包邮区苦啊,守着千里海岸线,一线海景的还就这么一家,酒店就说你爱来不来
元宝五花肉  黑钻会员  2020-7-2 01:32:14  | 显示全部楼层
51时候去的,感觉还可以,没有那么差
bigwinner  黑钻会员  2020-7-2 01:34:39  | 显示全部楼层
我一直认为喜来登的价格才适合这家!无亮点价格还常年高挂!
寻找木头  黑钻会员  2020-7-2 08:00:53  | 显示全部楼层
这两天刚入住,服务完全不符度假酒店。更颠覆威斯汀。
zx0070701  蓝钻会员  2020-7-2 08:37:34  | 显示全部楼层
不知道门口的草泥马还在不在?
sw0116    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
潜水看看  蓝钻会员  2020-7-2 09:10:53  | 显示全部楼层
威斯汀早餐有华夫饼的,我还吃了的。
端午现金入住舟山喜来登和威斯汀感觉都不太好,绿城太放飞自我了。
现在钛金连儿童早餐都要去力争,欢迎水果、儿童冰淇淋、minibar啥的没给我也不吃了。
一一点点  钻石会员  2020-7-2 14:51:33  | 显示全部楼层
住过一次,同感,没什么特殊情况不会再去了
ifengx  黑钻会员  2020-7-2 15:20:15  | 显示全部楼层
它家风评很差
东走走  钻石会员   楼主| 2020-7-2 16:28:47  | 显示全部楼层
幸福的瞬间 发表于 2020-7-1 23:31
我端午去的,住了2晚,感觉也很一般。
不能谈感觉:)咱们去住其他家
东走走  钻石会员   楼主| 2020-7-2 16:29:21  | 显示全部楼层
july077 发表于 2020-7-2 01:11
确实是的,体验很一般。前天刚回来。住了两晚,房间脏兮兮。自助餐好坑,龙虾超级mini,确实烧烤两个师傅很敬业。去中餐厅吃饭,上了几个菜,剩下三个怎么催都来不了,太可怕了,等到最后给我打包送到房间了。
感觉你和我看到的是一样一样的:)
东走走  钻石会员   楼主| 2020-7-2 16:30:32  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2020-7-2 01:17
包邮区苦啊,守着千里海岸线,一线海景的还就这么一家,酒店就说你爱来不来
原来如此,我当时就觉得我应该住隔壁绿城300元。反正不谈服务
东走走  钻石会员   楼主| 2020-7-2 16:30:56  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2020-7-2 08:00
这两天刚入住,服务完全不符度假酒店。更颠覆威斯汀。
总结的精辟,👍
东走走  钻石会员   楼主| 2020-7-2 16:32:14  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-7-2 01:32
51时候去的,感觉还可以,没有那么差
五一可能疫情后刚来人,就像我们疫情后刚开始工作可开心了。做着做着就做回自我了:)
东走走  钻石会员   楼主| 2020-7-2 16:33:06  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2020-7-2 01:34
我一直认为喜来登的价格才适合这家!无亮点价格还常年高挂!
我当时拿出手机,默默看看了携程隔壁家绿城的报价
东走走  钻石会员   楼主| 2020-7-2 16:34:04  | 显示全部楼层
sw0116 发表于 2020-7-2 09:00
😂 楼主太惨了
还好还好,在国内习惯了,就是伪度假
元宝五花肉  黑钻会员  2020-7-2 16:34:40  | 显示全部楼层
东走走 发表于 2020-7-2 16:32
五一可能疫情后刚来人,就像我们疫情后刚开始工作可开心了。做着做着就做回自我了:)
51的时候也是连续几天满房的,第一天加钱升了别墅第二天上券锁了套,体验还是不错的。