发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

炎炎夏日的暖心—三亚亚龙湾喜来登酒店

4217 64
[htitle=一、,抵达酒店]端午节,刚好是好友农历生日,决定去三亚。
当时选了亚龙湾,下海爽。我当时选了三家,喜来登,万豪,希尔顿。 然后电话咨询关于生日布置等一些问题。 希尔顿接电话的是最不耐烦的,万豪一般般,喜来登很热情,会帮忙出主意,然后说如果我决定下来,把我们两间房都升级到海景套房。
最后选择了喜来登,用了万豪APP预定,发现AAA优惠在国内一些地方用还是蛮爽的。
定好致电酒店,他们帮忙布置房间,蛋糕,欢迎水果。并且对我好友保密。
问前台可以多给一份早餐么,她们说不可以,会员已经自带两份了。
酒店虽然老,但是维护和服务都是不错的。 就是大堂很热,他们都是敞开的。
[/htitle][htitle=二、,客房]前一天客人大部分没退房,所以海景房只有四楼,虽然说是海景房,但是看不到海,算是园景房。还有那间蛮舒服的。虽然看不到看。 我的那间霉味超级重,洗手间还有烟味。联系酒店后,先帮我去除烟味,除湿机拿来试试。 等我晚餐后回来,还是很浓重的霉味。 酒店就帮我换了家庭套房。将那个之前,一个小哥带我先去看房,因为也有一些味道。小哥说戴着口罩都可以闻到我原本那间房子的霉味。家庭号套房是可以接受住一晚上的。酒店第二天帮我换了6楼海景房。 这个位置看海刚刚好。
大家不要无所谓霉味或者湿气,觉得住一两个晚上没啥事情。 我去年同样思维,结果吃了一个多月中药。还要刮痧或者拔火罐。
拍了海景套房和家庭套房。早餐牌子之前是海景。 炎炎夏日的暖心—三亚亚龙湾喜来登酒店
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]他有很多游泳池,戏水池,按摩池,健身房就在一楼,都是老外在用。一楼有类似于礼品店的便利店,2楼有个评价水果小商店。
海边浪很大,我就下去跳了一下。
好友说我下海后,突然我附近那片浪花消失了。我去按摩池,又说我下去后,按摩吃的水没有了一半。所以让我不要再去其他水池里祸害。 炎炎夏日的暖心—三亚亚龙湾喜来登酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]当天好友生日,订了户外草坪海鲜烧烤。名头很好,实际很一般,价格比平常高,性价比低,不建议。
因为预定早,加上好友生日,我们被分到了最靠海的一桌。刚坐下,好友问我,今天准备累趴下多少厨师。我给他一句,我减肥。
早餐一楼人很多,没空调,敞开式的那种,可以去2楼一家,两个供应的一样。 因为我房间问题,他们给我免送再送一份早餐。 炎炎夏日的暖心—三亚亚龙湾喜来登酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]第一天逛了奥特莱斯,吃了万豪旁边小广场里的椰子鸡,现在味道不如以前好吃了。
第二天预约了大巴,去了免税店。看他们一顿买。我就买了两份鸡米花、还是免费券兑换的。他们一致评价我就是个亏本货。 炎炎夏日的暖心—三亚亚龙湾喜来登酒店
[/htitle][htitle=六、,整体评价]虽然老了一点、但是维护不错,服务很好,第一时间想办法帮客人解决问题。 大部分工作人员都是以顾客角度出发去思考问题,所以解决很棒。
谢谢他们热忱的服务,三天两晚很开心。
[/htitle]
标签: 三亚喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
元宝五花肉2020-7-13 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Encooore2020-7-8 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凌静致远2020-7-7 08:53
darkwind20072020-7-7 08:12
360度全死角艺人2020-7-7 00:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

LZJ  钻石会员  2020-7-5 16:36:44  | 显示全部楼层
这家看上去真的太老了。
ganexlee  黑钻会员  2020-7-5 16:38:46  | 显示全部楼层
这家还没翻新啊…
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-7-5 16:40:40  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2020-7-5 16:38
这家还没翻新啊…
没有诶
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-7-5 16:41:01  | 显示全部楼层
LZJ 发表于 2020-7-5 16:36
这家看上去真的太老了。
是啊。感觉80 90年代
河底的鱼  蓝钻会员  2020-7-5 16:47:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这装修劝退我了
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-5 16:55:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-7-5 16:58:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-7-5 17:00:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

入住愉快
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
丹凤琉璃  白金会员  2020-7-5 17:17:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高山咖啡  蓝钻会员  2020-7-5 17:18:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好多水果

回帖奖励 +1 威望

送花了
佐佐的瑞特  钻石会员  2020-7-5 17:23:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

额,我宁愿多花点钱,太老了,而且人是不是巨多
dabaoo  钻石会员  2020-7-5 17:29:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三亚不错
LoToLau  蓝钻会员  2020-7-5 18:04:40  | 显示全部楼层
行文中透着满满的深情......
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:28:46  | 显示全部楼层
LoToLau 发表于 2020-7-5 18:04
行文中透着满满的深情......
20年了老友了。都混成亲人了
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:28:57  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2020-7-5 16:38
这家还没翻新啊…
没有吧
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:29:07  | 显示全部楼层
LZJ 发表于 2020-7-5 16:36
这家看上去真的太老了。
房间我觉得要装修
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:29:20  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2020-7-5 16:47
这装修劝退我了
哈哈