飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[心得攻略] 走进三亚 相约厚道美丽亚龙湾万豪

白金会员 鲜花194

从来没写过酒店测评 当然我也是不专业滴
大家仅供参考哦
下飞机滴滴到酒店大概12点多点 人还是有一丢丢(后来就没多少了) check in后等了一个多小时才进屋 因为到太早了没有打扫好
酒店真的超级厚道了 一个匹配来的金卡 定的乞丐房 最后给升级了豪华海景房👀 还有各种待遇 送下午茶还能租泳圈什么的
进屋的欢迎水果 还有小鹿摆的都很可爱
接下来请大家欣赏美丽的万豪度假酒店嘻嘻
附上给大家总结几个必打卡的点哦~
亚龙湾万豪真的太厚道了~爱了爱了 对一个小金卡的待遇都可以那么好 体验感5星 大家冲鸭
走进三亚 相约厚道美丽亚龙湾万豪
三亚亚龙湾万豪度假酒店

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
熊大熊二都是熊 + 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花194

Jelly♂ 2020-6-30 22:14:20  | 显示全部楼层
雷区1 外卖名叫岛上海鲜!
我本来想随便凑过吃一下 但比想象的还没味道!
建议大家在点酒店里的 也不贵哦! 刚进屋没看到就点外卖后悔了! 走进三亚 相约厚道美丽亚龙湾万豪

蓝钻会员 鲜花547

JERRYSSSS 2020-6-30 22:15:20  | 显示全部楼层
楼主挺帅的

白金会员 鲜花194

Jelly♂ 2020-6-30 22:18:14  | 显示全部楼层
好评1 酒店走出去300米左右的一个小商场!在市场买了海鲜不要去他推荐的地方加工!往里走几步有叫喜家的港餐厅可加工 它的煲饭也好ci 走进三亚 相约厚道美丽亚龙湾万豪

空乘 鲜花13416

弗兰莉克博士 2020-6-30 22:41:32  | 显示全部楼层
看起来很不错!

钻石会员 鲜花1039

Dailybrew 2020-6-30 22:41:44  | 显示全部楼层
我最爱的度假酒店之一

白金会员 鲜花75

你搞咩啊? 2020-6-30 22:50:45  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪还是喜来登?在线等!

黑钻会员 鲜花5255

star33 2020-6-30 22:52:38  | 显示全部楼层
万豪金和希尔顿金升级都还不错的,之前匹配宝马金都给酒廊待遇

白金会员 鲜花194

Jelly♂ 2020-6-30 22:58:34  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-6-30 22:50
亚龙湾万豪还是喜来登?在线等!
我支持万豪万豪

蓝钻会员 鲜花2658

LukeLi 2020-6-30 23:22:16  | 显示全部楼层
🉑️

钻石会员 鲜花101

chr0715 2020-6-30 23:22:55  | 显示全部楼层
这家万豪是我每次去三亚都会住的一家,差不多也有6、7次了,地理位置很有优势。另外门口的小商城其实都是一家老板的(东榕),一个卖海鲜的店,然后配不同的菜系饭店,加工费都统一的,只是你选了海鲜,再选了菜系,最终钱都是一个老板拿的。海棠湾的美食城也是他们的,一样的运营模式,但再引进了几家外面的连锁店。算是比较有特点的经营方式,抓住了大家去三亚要自己买海鲜的心理。

蓝钻会员 鲜花140

Edmonton 2020-6-30 23:37:32  | 显示全部楼层
感谢分享

白金会员 鲜花194

Jelly♂ 2020-6-30 23:41:02  | 显示全部楼层
chr0715 发表于 2020-6-30 23:22
这家万豪是我每次去三亚都会住的一家,差不多也有6、7次了,地理位置很有优势。另外门口的小商城其实都是一家老板的(东榕),一个卖海鲜的店,然后配不同的菜系饭店,加工费都统一的,只是你选了海鲜,再选了菜系,最终钱都是一个老板拿的。海棠湾的美食城也是他们的,一样的运营模式,但再引进了几家外面的连锁店。算是比较有特点的经营方式,抓住了大家去三亚要自己买海鲜的心理。
是的了 那家茶餐厅环境好点
我看好多在外面吃的 我很佩服~

黑钻会员 鲜花1260

当红小生 2020-7-1 00:00:28  | 显示全部楼层
爱了爱了

白金会员 鲜花114

笑熬浆糊 2020-7-1 00:10:33  | 显示全部楼层
Jelly♂ 发表于 2020-6-30 23:41
是的了 那家茶餐厅环境好点 我看好多在外面吃的 我很佩服~
这家店的外卖挺扯淡的,用什么乱七八糟的鱼冒充石斑

钻石会员 鲜花163

WanAn 2020-7-1 00:19:11  | 显示全部楼层
送花~~请问。三亚体感温度怎么样?热吗,天气预报没太有直观感受。

白金会员 鲜花194

Jelly♂ 2020-7-1 00:24:30  | 显示全部楼层
WanAn 发表于 2020-7-1 00:19
送花~~请问。三亚体感温度怎么样?热吗,天气预报没太有直观感受。
超级很热哦!走几步就出汗!天气预报下雨不用管 一般都是下一会就停啦

白金会员 鲜花194

Jelly♂ 2020-7-1 00:24:58  | 显示全部楼层
笑熬浆糊 发表于 2020-7-1 00:10
这附近外卖都不行 得去店里 太差劲了

蓝钻会员 鲜花409

yangqi 2020-7-1 01:12:40  | 显示全部楼层
送花

蓝钻会员 鲜花912

PETTER 2020-7-1 01:40:07  | 显示全部楼层
笑熬浆糊 发表于 2020-7-1 00:10
石斑又不是啥好鱼,有必要冒充吗....
快速注册后可查看其他39条回复,更可参与互动!