飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [已解决]各位大神有人知道三亚艾迪逊万豪小白金加多少钱……

钻石会员 鲜花413

各位大神有人知道三亚艾迪逊万豪小白金加多少钱可以升到风尚套房呢?不是风尚开间套哦!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花746

去年583

金卡会员 鲜花0

看心情

回复 举报    本楼为最佳答案   

白金会员 鲜花137

差价1:开间套到风尚的差额
差价2:基础房到风尚差额

钻石会员 鲜花413

火烧大栗子 发表于 2020-6-30 20:02
去年583
谢谢!

钻石会员 鲜花413

jumpo0729 发表于 2020-6-30 20:06
差价1:开间套到风尚的差额差价2:基础房到风尚差额
会不会是观海套到开间套的差额呢?

蓝钻会员 鲜花147

进来学习

白金会员 鲜花40

直接电话问前台更靠谱,如果前台是新来的去问客房主任+纪念日有机会免费升

钻石会员 鲜花413

皮卡丘套餐 发表于 2020-6-30 20:37
直接电话问前台更靠谱,如果前台是新来的去问客房主任+纪念日有机会免费升
谢谢!

蓝钻会员 鲜花1152

这个淡季好升的

蓝钻会员 鲜花251

没试过
大家送不完的花就给我吧。。。。

钻石会员 鲜花413

adrian88 发表于 2020-6-30 21:00
这个淡季好升的
可惜我计划8月底去,应该还是旺季吧

白金会员 鲜花25

基础房到风尚差额。谈一下心稍微给你一点折扣。。建议携程看一下。。

钻石会员 鲜花413

jsnnshsnns 发表于 2020-6-30 21:30
基础房到风尚差额。谈一下心稍微给你一点折扣。。建议携程看一下。。
携程还优惠一点吗?

蓝钻会员 鲜花644

学习了

黑钻会员 鲜花455

看心情的

蓝钻会员 鲜花1832

不清楚风尚套长啥样,不过11月去的,白金风尚开间和基础套二选一

蓝钻会员 鲜花1867

去年九月去加了400一晚

钻石会员 鲜花413

元宝五花肉 发表于 2020-6-30 22:22
去年九月去加了400一晚
有谈心吗?直接要求加钱就可以了吗?

钻石会员 鲜花118

快速注册后可查看其他27条回复,更可参与互动!