飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[投诉建议] 被飞猪万豪客服气死了

钻石会员 鲜花180

月初定了一个7月的墨尔本福朋喜来登。 本来想着正好飞猪八折用上在门口刷个房 结果...酒店还在做隔离酒店。说吧我转到喜来登。
本来觉得开心薅到毛了.... 结果酒店直接把我的预定取消了 定了个新的门市价
找了万豪要我去找飞猪
飞猪来一句 没办法 反正你还有个95折券 不然你用95折定.... 接着又来一句 我们这没办法海外酒店他们没办法
总之就是我要为他们的错误买单 而他们就只会说做不到 生气的倒不是这件事 是他处理事情的态度 完全没有处理的打算就秒回我处理不了。
好气哦
被飞猪万豪客服气死了
被飞猪万豪客服气死了
被飞猪万豪客服气死了
被飞猪万豪客服气死了

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花68

官方旗舰这个客服就是个傻子

蓝钻会员 鲜花2625

飞猪旗舰店的客服能把人气死,都是外包出去的,一堆苍蝇**坏了全部的汤。

金卡会员 鲜花20

建议打电话客服,在线客服什么都不干的

银卡会员 鲜花17

电话客服可以要求转主管接听

白金会员 鲜花263

飞猪emmm 猪都不如

钻石会员 鲜花180

yadon7 发表于 2020-6-30 19:58
电话客服可以要求转主管接听
电话是飞猪万豪还是万豪呀

白金会员 鲜花189

飞猪客服真的一言难尽,还不如直接打电话

金卡会员 鲜花77

这种情况直接打电话给美国大妈投诉啊,妥妥的按条款赔偿

黑钻会员 鲜花1526

应该可以帮你补券

黑钻会员 鲜花1526

万豪也可以内部解决

黑钻会员 鲜花1526

不行你定门市价万豪补偿你优惠券或者抵价券

钻石会员 鲜花1032

你在国外直接美国大妈帮你处理啊

白金会员 鲜花64

拳拳 6 天前  | 显示全部楼层
有毒的猫腿 发表于 2020-6-30 19:56
建议打电话客服,在线客服什么都不干的
+1.京东客服也是同理。

白金会员 鲜花40

首先飞猪客服貌似外包的,其次400客服管不了飞猪订单,个人建议直接找美国大妈,先提按照到店无房处理,后面再谈

蓝钻会员 鲜花1110

找飞猪官方,别找飞猪万豪旗舰店 简直受气

钻石会员 鲜花194

飞猪客服🐷都不如

白金会员 鲜花262

飞猪客服还是不要飞了。

金卡会员 鲜花41

飞猪淘宝的...真没必要 上次问金挑延期的事 她跟我说没有听说

白金会员 鲜花38

飞猪客服1个多小时回一句,能把人气死
快速注册后可查看其他35条回复,更可参与互动!