飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 万豪有Q2吗

白金会员 鲜花99

万豪有Q2吗?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花77

曾经有吧

钻石会员 鲜花181

一般都是直接到Q3

空乘 鲜花30341

木的

蓝钻会员 鲜花682

再睡会 q3大概10月直接等q3

金卡会员 鲜花20

SPG有

白金会员 鲜花78

去年直接Q3

白金会员 鲜花94

以前有
安忍不动如大地

黑钻会员 鲜花1526

哈哈哈直接没了吧

黑钻会员 鲜花1526

哈哈哈哈

黑钻会员 鲜花1526

期待吧

钻石会员 鲜花60

没有

钻石会员 鲜花469

去年7月2号出新一季的活动

蓝钻会员 鲜花351

木有

钻石会员 鲜花236

墨林文房 发表于 2020-6-30 21:07
去年7月2号出新一季的活动
可能不少人对时间都没印象了。去年是四个季度都有活动的,没断过,跟今年一样第一次都是q1/q2,结束的时间早些在6月初,一个月后q3接上,然后9月中q3结束10月底q4开始,q4常规操作跨年到今年1月中完结。

钻石会员 鲜花469

zeplin 发表于 2020-6-30 21:45
可能不少人对时间都没印象了。去年是四个季度都有活动的,没断过,跟今年一样第一次都是q1/q2,结束的时间早些在6月初,一个月后q3接上,然后9月中q3结束10月底q4开始,q4常规操作跨年到今年1月中完结。
难受了,空窗期正好是我入住频率最高的时候

钻石会员 鲜花836

没有

钻石会员 鲜花236

墨林文房 发表于 2020-6-30 21:46
难受了,空窗期正好是我入住频率最高的时候
最重要的是活动要给力,像去年q3那么恶心人的活动最好别再来了

钻石会员 鲜花469

zeplin 发表于 2020-6-30 21:58
最重要的是活动要给力,像去年q3那么恶心人的活动最好别再来了
哈哈哈哈确实,去年那个太糊弄了

白金会员 鲜花16

没有
快速注册后可查看其他28条回复,更可参与互动!