飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [东方航空] 323腿部空间好大

钻石会员 鲜花652

323公务第一排的腿部空间真是窄体机里坐过最大的了,和什么73L、32L的腿部空间真不是一个世界的。 323腿部空间好大
323腿部空间好大

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花273

XIY出港吧

钻石会员 鲜花1283

魂峰 6 天前  | 显示全部楼层

蓝钻会员 鲜花854

建议你前面放个小板凳,小行李箱,垫腿舒服

钻石会员 鲜花836

妹妹好

钻石会员 鲜花652

xiaomage120 发表于 2020-6-30 18:56
XIY出港吧
聪明聪明

白金会员 鲜花61

这腿真不错,把玩着舒服

终钻会员 鲜花3875

LIVE 6 天前  | 显示全部楼层
毕竟是小马哥的地头

蓝卡会员 鲜花0

腿部好大

钻石会员 鲜花60

小短腿

黑钻会员 鲜花2539

坐坐别家的试试呢

旅行家 鲜花48

腿有点黄

黑钻会员 鲜花4634

嘻嘻也可能腿短

钻石会员 鲜花652

leigh1913 发表于 2020-6-30 19:33
嘻嘻也可能腿短
哈哈哈我170小矮个…

终钻会员 鲜花3875

虽然10年机龄,但座位布局是真良心。
不止第一排,整个公务舱的座位间距都很宽敞。
144.78cm!不仅力压窄体两舱,甚至在宽体中也能技压群芳,与大通铺不相上下。
记住它,323!
323腿部空间好大

钻石会员 鲜花652

LIVE 发表于 2020-6-30 19:46
虽然10年机龄,但座位布局是真良心。不止第一排,整个公务舱的座位间距都很宽敞。144.78cm!不仅力压窄体两舱,甚至在宽体中也能技压群芳,与大通铺不相上下。记住它,323![图片]
我去😂我才一米七,这间距就一米五,窄体机还是老的舒服啊。

终钻会员 鲜花3875

翼下的风 发表于 2020-6-30 19:49
我去😂我才一米七,这间距就一米五,窄体机还是老的舒服啊。
哈哈哈。所以这款机型,无需改造,你就可以牙医躺了~哈哈哈。

蓝钻会员 鲜花711

323是什么机型?

钻石会员 鲜花652

xxz706 发表于 2020-6-30 20:08
323是什么机型?
东航A321其中的一款

白金会员 鲜花35

xxz706 发表于 2020-6-30 20:08
323是什么机型?
快速注册后可查看其他54条回复,更可参与互动!