飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [中国国航] 什么级别的大佬可以锁公务舱的位置?第一次见到锁公务舱位置的!

钻石会员 鲜花24

以前和一个副部级的大佬坐一排,也没见着把座位锁起来啊! 难道正部级以上有这个权限?
昨天我去现场要1A后面一排的位置,工作人员告诉我那是机组休息的位置被锁了!让我选其他的!
结果上飞机后才发现1A的后面和右边的位置都被锁了! 都没有人!
然后大佬全程签字啥的秘书抱着一大摞文件让他签字。真是人民的好公仆啊 坐飞机都忙着办公!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花1283

见过头等舱锁了3排的,大佬坐第一排,一个随从坐第二排,还有随从好像坐经济舱。

钻石会员 鲜花24

muyu0227 发表于 2020-6-30 18:51
见过头等舱锁了3排的,大佬坐第一排,一个随从坐第二排,还有随从好像坐经济舱。
你这个更厉害 那我估计的副国级以上的了

钻石会员 鲜花294

应该副国级的吧...

黑钻会员 鲜花3010

看看新闻,哪位大佬跟你同一天,从A地到了B地,然后反推级别。

黑钻会员 鲜花2539

你的名字里的可能

钻石会员 鲜花370

某ZZJ大佬 锁了11-13排AC 公安部八局保卫坐中间

蓝钻会员 鲜花739

这是碰上大佬了

钻石会员 鲜花237

锁死

蓝钻会员 鲜花597

guowuyuan 发表于 2020-6-30 18:57
你这个更厉害 那我估计的副国级以上的了
不用,我大厦门市委书记就可以办到。厦航专门换787的飞机,头等舱一个人

白金会员 鲜花68

有权有势真是好啊!

黑钻会员 鲜花820

大LD?

蓝钻会员 鲜花192

中关村村长

钻石会员 鲜花836

gwy

钻石会员 鲜花31

哈哈

钻石会员 鲜花980

正部级打底 正国级的大佬们出行可能估计都是专机了

白金会员 鲜花46

三好学生越 发表于 2020-6-30 23:23
正国级大佬「们」?

黑钻会员 鲜花3010

三好学生越 发表于 2020-6-30 23:23
除了大大,其他人没有大大授权,是不能用“专机”的,那叫僭越

黑钻会员 鲜花3010

puxuli 发表于 2020-6-30 20:51
不用,我大厦门市委书记就可以办到。厦航专门换787的飞机,头等舱一个人
厦航不是载旗航,有可比性吗?

钻石会员 鲜花370

puxuli 发表于 2020-6-30 20:51
副部级没那么嚣张 到北京连优先保障都没有
快速注册后可查看其他28条回复,更可参与互动!