发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『安吉JW万豪』高开低走在酒店竞争激烈的安吉能撑多久?

7451 77
Flyingsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-1 16:15:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

安吉为什么酒店竞争这么激烈?
Molise  钻石会员  2020-7-1 16:15:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
不单更骚还更作
Iglesias  黑钻会员  2020-7-1 16:34:34  | 显示全部楼层
照片看上去很美啊,不明白为什么楼主这么挑剔。1000多的房价,难道楼主是想住出10000多的感觉吗?
度假酒店积分换早餐是常识,严格执行规则不存在任何问题,房券入住也给升级了套房不是?
酒店区域溜达也要注意警示标语,很多酒店内都有私人区域住客是不可以进入的,进去后被赶出来也正常,因为你冒犯到别人了,在波拉波拉四季我们和一对老美也在水屋旁边的私人海滩被劝退过。
还有一点是善意提醒楼主,出去度假,这种高辨识度的三条杠尽量不要穿了,广告都是骗人的,我真的没有恶意,如果楼主听了不开心,我先说声抱歉哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zju_mick2020-7-19 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高级农民工  白金会员  2020-7-1 16:50:51  | 显示全部楼层
作为一个安吉人,我想说的是一个主打绿水青山生态旅游小县,国际连锁型酒店是入住的不少了。知名连锁酒店除了楼主说的阿丽拉、悦榕庄、cludmed度假村、君澜。还有开元,温德姆至尊,欢墅以及正在新建的英迪格度假村等都有入住,还有各类特色精品民宿。整体服务质量相对与大城市的是有欠缺之处。这些国际连锁型酒店中位于县城里面的就JW和温德姆至尊。这两家里面温德姆性价比相对高很多,自助餐也丰盛不少且天天开餐,本地人去得多点。  JW吸引外地人的也许主要还是万豪集团会员基数庞大和酒店自身的周边环境吧。  还有顺便说句现在高铁通了,但是高铁站离县城要约半小时车程,现在的安吉比以前各方面都进步了不少,同时也欢迎各位来绿水青山就是金山银山的发源地来观光度假。
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-7-1 17:00:09  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-7-1 16:34
照片看上去很美啊,不明白为什么楼主这么挑剔。1000多的房价,难道楼主是想住出10000多的感觉吗?度假酒店积分换早餐是常识,严格执行规则不存在任何问题,房券入住也给升级了套房不是?酒店区域溜达也要注意警示标语,很多酒店内都有私人区域住客是不可以进入的,进去后被赶出来也正常,因为你冒犯到别人了,在波拉波拉四季我们和一对老美也在水屋旁边的私人海滩被劝退过。还有一点是善意提醒楼主,出去度假,这种高辨识度的三条杠尽量不要穿了,广告都是骗人的,我真的没有恶意,如果楼主听了不开心,我先说声抱歉哈
其他都理解,三叶草的卫衣有什么问题吗?为什么不能穿啊?
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-7-1 17:44:41  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-7-1 16:34
照片看上去很美啊,不明白为什么楼主这么挑剔。1000多的房价,难道楼主是想住出10000多的感觉吗?度假酒店积分换早餐是常识,严格执行规则不存在任何问题,房券入住也给升级了套房不是?酒店区域溜达也要注意警示标语,很多酒店内都有私人区域住客是不可以进入的,进去后被赶出来也正常,因为你冒犯到别人了,在波拉波拉四季我们和一对老美也在水屋旁边的私人海滩被劝退过。还有一点是善意提醒楼主,出去度假,这种高辨识度的三条杠尽量不要穿了,广告都是骗人的,我真的没有恶意,如果楼主听了不开心,我先说声抱歉哈
另外1000+的基础房价虽然说不上贵,但在国内的酒店而言也绝对不算便宜了,我不明白拿10000+的房价来杠有什么意义,毕竟国内1000+的酒店服务做的细致的比比皆是,除了房价决定服务细节,品牌自身也该有自己惯有的服务标准。
小Momo  钻石会员  2020-7-1 18:16:46  | 显示全部楼层
欢迎卡片都计较,有个啥用
Iglesias  黑钻会员  2020-7-1 19:26:10  | 显示全部楼层
栋作很慢 发表于 2020-7-1 17:44
另外1000+的基础房价虽然说不上贵,但在国内的酒店而言也绝对不算便宜了,我不明白拿10000+的房价来杠有什么意义,毕竟国内1000+的酒店服务做的细致的比比皆是,除了房价决定服务细节,品牌自身也该有自己惯有的服务标准。
说实话,我没有看出酒店有哪里服务不达标的情况,没有杠的意思,只是一分钱一分货的基本道理,你花了1000多,基础房酒店给您升至套房,服务也没有明显的过失,我不知道您为何还有如此多的抱怨?您真的是去度假的吗?
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-7-1 19:27:32  | 显示全部楼层
maye 发表于 2020-7-1 18:16
欢迎卡片都计较,有个啥用
我需要不要是一回事 酒店用不用心是另一回事 如果所有的细节都是无用和不被需要的 那服务业又在忙活些什么呢? 酒店又何须分个三六九等 口碑不就是无数的细节累积出来的
悠悠月  黑钻会员  2020-7-1 20:39:35  | 显示全部楼层
栋作很慢 发表于 2020-7-1 16:00
球场个酒店同属一个业主本就是一家 而且酒店礼宾部是可以预定球场使用的 球场和酒店处处相通 酒店不事先提醒住客自然会默认这都是酒店区域 酒店自己不和业主沟通协商妥当因为球场保安态度从而影响酒店入住体验 那也是酒店活该
同一个业主也可能不同的单位,或许确实管不到。不过处处相通确实应该提醒到位,这确实是酒店管理问题。
EdgarHoo  终钻会员  2020-7-1 20:40:13  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Flagg  白金会员  2020-7-1 20:59:04  | 显示全部楼层
1000+ 价格确实略高,但是酒店去市区真的超级近,选择很多的,没必要吃酒店的。
:。  白金会员  2020-7-1 22:10:12  | 显示全部楼层
为什么选择安吉,君不见 CORE 来了之后,马云,上港集团随之而来。