飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[心得攻略] [海南航空] 暑运来袭?7月7日起金鹏航空Y8(原扬子江航空)787客机角逐圳蓉航线

银卡会员 鲜花30

7月7日起,金鹏航空Y8(原扬子江航空)将使用787客机(内部代码78Y)新开深圳往返成都航线,其787与HU的78A属同款客舱构型.目前该航线HU已有每天两班运营,圳蓉线的客流量一直不错所以Y8投入787新开该航线也不意外,截至目前金鹏航空的2架787在深圳执飞以下航线:
Y87531/2 深圳⇄南京
Y87525/6 深圳⇄济南
Y87537/8 深圳⇄重庆
Y87533/4 深圳⇄成都(7月7日起)
Note:金鹏航空自2019年5月16日起转型差异化航空(与真正的廉航还是有差别的,至少座椅不是无法调节的老虎凳),为购买不同类型机票的旅客提供不同额度的免费托运行李服务,旅客可根据自身需求,按需付费购买逾重行李额度;同时部分航线经济舱旅客将不再享受免费餐食
暑运来袭?7月7日起金鹏航空Y8(原扬子江航空)787客机角逐圳蓉航线
暑运来袭?7月7日起金鹏航空Y8(原扬子江航空)787客机角逐圳蓉航线
HU 78A商务舱
Y8 78Y商务舱

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花1604

深蓉不好吗,一定要圳蓉。。。

银卡会员 鲜花30

王启年 发表于 2020-6-30 19:47
深蓉不好吗,一定要圳蓉。。。
还有圳京呢

终钻会员 鲜花3874

LIVE 6 天前  | 显示全部楼层
我整个人都圳京了!

钻石会员 鲜花306

卧槽,我大济南终于有宽体了么

银卡会员 鲜花30

LIVE 发表于 2020-6-30 19:57
我整个人都圳京了!
可可爱爱 没得脑袋

银卡会员 鲜花30

不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-6-30 20:18
卧槽,我大济南终于有宽体了么
济南从5月下旬起Y8就是用787飞了哦

钻石会员 鲜花306

Yeonseung95 发表于 2020-6-30 20:21
济南从5月下旬起Y8就是用787飞了哦
太少见了,原来宽体的定期航线好像是只有3U的洛杉矶,现在终于有了第二条了

白金会员 鲜花185

楼主敢把运行网截图发出来,不怕被报公司啊?

终钻会员 鲜花3874

LIVE 6 天前  | 显示全部楼层
Yeonseung95 发表于 2020-6-30 20:20
可可爱爱 没得脑袋
果然很阔爱。

钻石会员 鲜花102

宽体机不错

钻石会员 鲜花58

不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-6-30 20:29
太少见了,原来宽体的定期航线好像是只有3U的洛杉矶,现在终于有了第二条了
还有祥鹏的成都昆明

银卡会员 鲜花30

88兜里有糖 发表于 2020-6-30 20:32
楼主敢把运行网截图发出来,不怕被报公司啊?
没有虚假造谣,都是系统已经列载的航班不至于被查水表吧

白金会员 鲜花185

Yeonseung95 发表于 2020-6-30 22:15
没有虚假造谣,都是系统已经列载的航班不至于被查水表吧
哈哈哈哈哈哈,楼主还是多加小心为好

黑钻会员 鲜花3148

当时济南第一天飞机就坏了。希望这次能够顺利

银卡会员 鲜花30

空调机动车 发表于 2020-6-30 23:52
当时济南第一天飞机就坏了。希望这次能够顺利
2架787疫情爆发后就先后停飞了,停场太久的原因导致的

黑钻会员 鲜花348

可以的!

终钻会员 鲜花6312

Yeonseung95 发表于 2020-6-30 19:49
还有圳京呢
震惊了

黑钻会员 鲜花242

看了票价和全服务的公司深航,川航便宜30
到50元,没有了行李和餐食,遇到延误还改签不了,实在不是好的选择,国内的廉航也就是降低成本的廉价航空
快速注册后可查看其他15条回复,更可参与互动!