发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南充天府尚雅-明宇真的有很努力

2543 16
[htitle=一、,抵达酒店]去南充找朋友耍,刚好今年升F3,匹配明宇钻石,直接选了一家距离火车站不远,感觉风景还不错的尚雅。以前都是住的宇豪,因为朋友们都在南高,不过真的有挺老。
而如今他们都毕业了一年了,也就没有必要选那里。
入了大堂,其实修的空间还挺气派,不过灯光设计真的很有问题(这点问题存在于从大堂到房间各个方面),看起来就很老,而且感觉脏脏的。
前台数数还是有那么多登记台,大约6-8个。但是当时只有一个前台小姐在办理入住,前面还等了两三个人,也没等到其他人员有来办理,感觉酒店管理这方面需要改进。
办理入住时候,工作人员全面冷漠,其实自始至终我到前台,我就没看到任何有带笑脸,态度很和善的,感觉都挺冷漠僵硬的。晚上要冰块的时候,说:都这么晚了怎么会有冰块,餐饮下班了,不可能有了什么。 这个真的话听着难受,成都万豪系可能就万丽这个样子吧
反而门口礼宾,态度不错,而且当时大堂有人吸烟,我看到也很态度还算不错的劝解不要吸烟。
在告知我是钻石卡得时候呢,有给房间升级,到24楼,但是没有提到其他礼遇。总而言之,第一印象不是特别好。
[/htitle][htitle=二、,客房]不得不说,这家看嘉陵江真的不错,还是看起来很开阔舒服。
房间没有照相,因为太暗了,玻璃也是很脏。
因为可以享受行政礼遇,我就打电话问了一下,结果问了两三个人,都一问三不知,比如有人认为是不是要欢迎饮料,有个认为我是不是要喝酒,有个人让我去看下6楼的茶坊?说是可以吃小龙虾,喝酒。。。我放弃了
因为当时办理入住的时候,忘把身份证给我了,就说让人送一下,结果我等了5-10分钟,也没有送,我就出门吃饭了。(应该是去准备欢迎饮料了)
所以晚上回来,看着送的东西还是比较满意了,送了一筐水果,一筐饼干,一个优酸乳,一个可乐。夜床送的一盒牛奶,两个饼干。
同时送来了钻石卡礼遇清单,所以的确看得出酒店还是有这方面得认识的,给的也很大方。毕竟丽思给我这个小白金送三样水果我也挺开心的,毕竟著名ko.
不过明宇会员礼遇是不送早餐的!一定要定个早餐房,而且同样,他们很多服务员,其实有些礼遇清单上的东西他们也不知道。。
[/htitle]

一、 设施与服务

没有去体验

二、 餐饮

送的礼遇味道,emmm饿了啥都吃。

三、 周边玩乐

南充总体不大,哪里都好跑,况且车费便宜。

四、 整体评价

能看得出来,明宇还是很有想把常客计划做下去,这个对于每个地方酒店的培训一定还是要到位,各个酒店礼遇有什么提供,不提供感觉总部还是可以列清单。
至于其他,对于尚雅,对于员工培训一定要到位,一问三不知真的挺尴尬。前台相貌的确有要求,但是对比五官的要求,感觉还是满脸笑容的服务更让整个酒店氛围拔高。
不过作为我大四川的酒店企业,我还是会继续支持哈哈!
Nanchong

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Foooo
+ 30 赞一个!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ydtg12021-5-14 23:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Foooo2020-10-12 12:52
安西陇右道第八团旗手2020-7-1 15:30
安西陇右道第八团旗手2020-7-1 15:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

天下布武  蓝钻会员  2020-6-30 14:20:55  | 显示全部楼层
欢迎礼很不错诶,这么多
不高山山神  钻石会员  2020-6-30 14:49:03  | 显示全部楼层
首扣给冰块贼大方,都是一提一提的给,尚雅的冰块真的难要。
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gczyzs  白金会员  2020-6-30 15:11:07  | 显示全部楼层
没有酒廊还不给早餐?400电话敲打啊
野人  蓝钻会员  2020-6-30 15:28:07  | 显示全部楼层
总体来说,会员礼遇呀,酒廊待遇,明宇除了专员明白,估计员工还没我们几个泡飞客的搞得醒豁!
飞翔的老鸟  钻石会员  2020-6-30 16:16:56  | 显示全部楼层
啊啊啊为啥你有那么丰富的欢迎礼。嫉妒。。。我就一个苹果一个梨子。。加几个小番茄
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 16:55:25  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-6-30 15:09
会员有早的,你不要叫别人定含早的
?是吗,酒店没给我提,我在看飞猪的会员权益也没有免费双早,就以为没有
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 16:56:55  | 显示全部楼层
飞翔的老鸟 发表于 2020-6-30 16:16
啊啊啊为啥你有那么丰富的欢迎礼。嫉妒。。。我就一个苹果一个梨子。。加几个小番茄
我也惊讶到了,瞬间好感倍增。万豪给我的礼遇几个水果我都觉得很棒了
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 16:57:28  | 显示全部楼层
野人 发表于 2020-6-30 15:28
总体来说,会员礼遇呀,酒廊待遇,明宇除了专员明白,估计员工还没我们几个泡飞客的搞得醒豁!
是啊,所以还是要加强培训
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 16:58:12  | 显示全部楼层
天下布武 发表于 2020-6-30 14:20
欢迎礼很不错诶,这么多
哈哈是啊
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 16:58:56  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-6-30 14:49
首扣给冰块贼大方,都是一提一提的给,尚雅的冰块真的难要。
不给就算了,那个态度我真的听着有点难受
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 16:59:51  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-6-30 16:58
会给的。。。只是前台培训不到位
下次一定我先问问
感谢各位宝宝们的反馈与联系,我们一定积极改进与完善,努力努力
Foooo  空乘  2020-10-12 12:52:44  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-10-12 16:58:15  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-10-12 12:52
感谢分享~送花支持
谢谢嘿嘿