发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

遂宁首座万豪前台全程黑脸翻白眼🙄️

2104 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今天随公司团队入住遂宁首座万豪,遇到个叫李银珍的NB前台,能力有限,效率低下,全程黑脸,翻我们白眼7次以上,瘪嘴啧啧我们至少6次以上,还放狠话给客人。住过这么多酒店,第一次遇到这么厉害的前台,不吐不快!
1.就因为我们公司报销额度有限制,要求前台少开70块的发票,让她单刷预售权,又另刷房费,然后按公司报销额度开发票,李银珍直接不耐烦的翻了几个大白眼。态度恶劣,说话阴阳怪气,全程黑脸,还时不时发出啧啧啧的声音。
2.七点钟来办入住,搞到快到七点半了都出不了房卡,还拒绝沟通,让我们有什么话自己找酒店销售说。
3.李银珍说,他们遂宁首座万豪不愁没人订房。
4.帮我们办完手续,回头找她别的同事吐槽我们,看到我们调头回来找她,又不情愿的过来。
5.销售给我们的房号和前台安排的不一样,前台换了房间也不做通知,因为团队分批次来的,直接导致公司的人住重了,double check in。
本来对万豪挺有好感的,遂宁首座真是个我在万豪住过的最神奇的酒店!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32020-6-30 11:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Yoshiki-xx  钻石会员  2020-6-29 22:27:32  | 显示全部楼层
可以打电话给美国大妈投诉
L的点点滴滴  银卡会员   楼主| 2020-6-29 22:39:07  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2020-6-29 22:27
可以打电话给美国大妈投诉
就算投诉到400最后也会不了了之,个人没什么诉求,就是不满她那个态度。
C位的大大爷  黑钻会员  2020-6-29 22:42:32  | 显示全部楼层
一些三四线的服务真的跟不上
L的点点滴滴  银卡会员   楼主| 2020-6-29 22:45:15  | 显示全部楼层
gxygl 发表于 2020-6-29 22:42
一些三四线的服务真的跟不上
哪里有服务,简直是去看她脸色受气的
ce1207  钻石会员  2020-6-29 22:52:23  | 显示全部楼层
这家酒店好多前台辞职了 估计待遇也不咋样 有情绪吧
这么短时间,翻这么多次白眼和瘪嘴,是不是面部神经失调?
L的点点滴滴  银卡会员   楼主| 2020-6-29 23:09:28  | 显示全部楼层
工藤新一二号 发表于 2020-6-29 22:54
这么短时间,翻这么多次白眼和瘪嘴,是不是面部神经失调?
可能是觉得帮我办入住实在太久了怕我无聊,给我表演川剧变脸。如果按万豪标准是入住只要几分钟吧,结果让我等了小半个小时
SunnyFan  黑钻会员  2020-6-29 23:11:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你的回复跟LZ的贴有什么关系?
L的点点滴滴  银卡会员   楼主| 2020-6-29 23:15:44  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-6-29 23:12
这家很奇葩,属于再便宜也不会再去住的那种
是看到他们出了活动,想下月去看看荷花的,现在完全没有想法了
MYHuang  白金会员  2020-6-29 23:32:11  | 显示全部楼层
double check in可以撕,然后让酒店把房费分10张发票开,每张发票抬头都不一样,不开就打税务举报
L表弟  金卡会员  2020-6-29 23:49:16  | 显示全部楼层
看描述就有被气到 如果这样对我 我肯定会当场发飙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mulsanne72020-6-29 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rt23456p7  钻石会员  2020-6-30 03:38:38  | 显示全部楼层
首座直接黑名单,毕竟b1那些事
野人  蓝钻会员  2020-6-30 08:30:58  | 显示全部楼层
首抠不是白叫的
飞客2634124  白金会员  2020-6-30 09:40:32  | 显示全部楼层
还是你脾气太好,要是我 我就直接骂了,你拿工资干活还这样,工资又不发给我 balabala(开个玩笑,我也是看到别人这么说过哈哈哈哈哈
KC  钻石会员  2020-6-30 09:41:39  | 显示全部楼层
直接怼回去