发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情反复前的北京出城温州 Westin 两日游

1014 11
[htitle=一、 ,抵达酒店] 疫情反复前的北京出城温州 Westin 两日游
六月初的时候携程推了特价机票周末往返闻奏350块, 想着没什么事 就买了叫了一个朋友,第一次去大兴 真的好远啊。。。。。 不过还是很美的。。现在疫情反复。。。哪也去不了了。。。后悔当时美多在外面玩几天。
是南航的飞机, 前一天晚上的飞机取消了所以上座率还挺高的。。但是竟然要做摆渡车。明明有很多空着的廊桥
[/htitle]

一、 客房] 疫情反复前的北京出城温州 Westin 两日游

[attach]5829534[/attach

温州市中心好像就一个区,所以市中心的感觉不是很明显,只有一条地铁线还离酒店挺远的 离瓯江边也不太近, 打车凑够机场大概60块, 好像有机场大巴。 门口有个水池感觉给人一种度假酒店的感觉。。。这个楼基本上是最高的了 所以望出去视野不错 天气好的时候看的见远方的山。。
[htitle=三、 ,设施与服务]大厅忘了拍照。。。 积分兑换的15000 房假1000 所以还挺划算的 , 小升级到行政楼层角房, check in 时候人有点多 , 这个角房面积还可以就是厕所比较小, 没有浴缸, check in 时候小姐姐有说。 我比较佛 所以无所谓
照片上传的有些错乱了。。 这个区域好像是一个网红打卡区,,我看可以算作儿童游乐区就方进来了 哈哈哈
房间就长这样了
然后晚上回来开了个夜床,westin 夜床嘛 你懂的  就是那个薰衣草精油的东西
打开电视有keep 的节目 好像是专门定制的。。 估计是在提醒我该减肥了吧。。。 然而健身房我就是区看了一眼而已
泳池 本来想着外面下雨就运动下游泳 但是忘记带泳帽。。。 里面有个有点凶的教练再教小孩游泳 泳池楼层有点低
现在是白茶加芦荟了 哈哈哈 好久没住过westin 了 他们酒店有个机器人 备品是机器人送上来的蛮可爱的
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]
酒廊还可以? 自己胡乱配了一个gin 打底的酒 还不错 哈哈, 但是唯一肉菜是羊肉对于温州来说有点奇怪 哈哈甜点尚可 巴黎水和依云都是有的
早餐也还可以, 西式的比较正宗 那莪华夫饼 和french toast 都是现做的 配料也很丰富奶油感觉是他们自己打发的 好评 还有温州本地的小吃 糯米饭马蹄糕 还有一种锅贴  那个**蛋有一种莫名喜感所以我照了下 哈哈
[/htitle]

二、 周边玩乐] 疫情反复前的北京出城温州 Westin 两日游

[attach]5829544[/attach

走路五百米左右有一条小河 旁边有酒吧一条街还有吃海鲜的地方以及这个网红书店风的地方

三、 整体评价

整体我觉得可以, 也给了四点check out 不过四点整打电话催了。。。 用分的我就不那么挑剔了 毕竟温州没有什么其他大的竞争  喜来登和这个一个分 当然还是选 westin 了。
谢谢观看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ricky_请叫我林粑粑2020-7-3 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-6-30 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832020-6-30 01:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2170295  禁止发言  2020-6-29 22:11:42  | 显示全部楼层
朋华  蓝钻会员  2020-6-29 23:36:39  | 显示全部楼层
我还没去过
Edmonton  终钻会员  2020-6-29 23:37:31  | 显示全部楼层
感谢分享
Sasori  空乘  2020-6-30 09:48:29  | 显示全部楼层
早餐有本土特色美食,不错不错
englishtony  蓝钻会员  2020-6-30 18:52:06  | 显示全部楼层
欢迎来温州 挺可爱的小哥哥
OhOlly  白金会员   楼主| 2020-6-30 23:39:06  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2020-6-30 18:52
欢迎来温州 挺可爱的小哥哥
谢谢哈
OhOlly  白金会员   楼主| 2020-6-30 23:39:40  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-6-30 09:48
早餐有本土特色美食,不错不错
嗯嗯  是不错的 , 街上得也好吃
来的时间不错,之前酒廊都没开门,5,6月也才开周末的晚上
紫小言  蓝钻会员  2020-7-3 11:29:45  | 显示全部楼层
Ricky_请叫我林粑粑 发表于 2020-7-3 02:17
来的时间不错,之前酒廊都没开门,5,6月也才开周末的晚上
现在都开了吗?