发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海机场到香港,然后去欧洲,国泰能直挂行李到欧洲吗?还有二段登机牌也能办理吗?

2108 17
从上海到香港定国泰航空,然后香港到欧洲其他航空公司,行李能直挂吗,
由于疫情期间,香港无法出境提取行李,还有转机要香港起飞的二段机票,所以需要行李直挂和登机牌。
网上查到,上海到香港,七月国泰航班很多,然后香港到欧洲的航班也是很多而且价格也是比较便宜的,
汉莎航空,法航,瑞士航空,荷兰航空,都有香港到欧洲的航班

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Geda2020-6-30 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

henryzhy  钻石会员  2020-6-29 17:20:28  | 显示全部楼层
不是不可以这么走吗?
我是_一条鱼  黑钻会员  2020-6-29 17:21:45  | 显示全部楼层
你先确认一下能出票,而且你能这样走再说吧!
华东吴1凡  白金会员  2020-6-29 17:45:49  | 显示全部楼层
最服新手会员,做梦呢,老老实实直飞
香港现在不接受内地护照中转啊 不过平时是可以的,即使始发场站打印不出来登机牌,hkia禁区内也是可以打和捞行李的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liulovelilove  蓝钻会员  2020-6-29 17:59:05  | 显示全部楼层
去香港送隔离套餐啊。。 我在深圳去年每周过香港买东西,现在都不敢去了,过去和回来都有十四天隔离套餐
潇洒背后寂寞  银卡会员   楼主| 2020-6-29 18:06:10  | 显示全部楼层
我是_一条鱼 发表于 2020-6-29 17:21
你先确认一下能出票,而且你能这样走再说吧!
我在英国航空上看到一张联程票,香港航空,上海到香港,然后香港到伦敦到威尼斯,
这张是可以出票的,价格一万不到点,就是香港机场能不能转机,
ddoraemon  黑钻会员  2020-6-29 18:12:54  | 显示全部楼层
目前香港机场不设涉内地的转机业务,且两段必须同一航司。
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-6-29 18:36:50  | 显示全部楼层
香港机场没有恢复内地城市的转机服务
柏林天穹下  黑钻会员  2020-6-29 19:32:54  | 显示全部楼层
跟香港机场确认最稳妥,目前政策还不允许大陆旅客转机。
MatthewT  白金会员  2020-6-29 21:19:20  | 显示全部楼层
目前阶段不接受涉及内地的转机,还是再等等再订票,如果开放内地转机的话,从内地出发去海外应该开放的几率大一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hgary2020-6-30 00:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
四海漂  蓝钻会员  2020-7-2 06:52:00  | 显示全部楼层
即便能走能转机,下一程不是寰宇一家的也没法直挂
山下小工人  银卡会员  2020-7-6 18:29:37  | 显示全部楼层
不可能  想太少了