发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ3480 NNG-CKG 南宁-重庆 B-1405 小分享

1488 13
写在前面:好啦,诶为巴蒂,我又回来了,发现好久没有更新帖子了,就小更新一下吧,哈哈哈.好了,进入正题。
1.机型/设施:
本次机型:波音737-800
机号:B-1405很新的一架小铅笔
        1.由河南公司执飞,共计飞行1小时27分钟,公务4个,实际入座3位,客舱2.22排大板凳,配有小电视,座椅配有USB插口和充电插口,但是河南的飞机很奇怪,其他分子公司都不会起飞降落切断电源,他们的飞机会,所以手机没电的亲,建议提前做好准备,南航对河南还很不错。
        2.机场交通:由于这次我住万丽,本来就在新区,周边配套还不是特齐全,不想在来回折腾,就选择了打车去机场,费用大概120左右,其实从南宁任何地方打车去机场都差不多是这个价了,所以打车还是最方便的,另外南宁万丽真的很不错,除了位置远一点意外,其他的都很惊艳,服务很细,出品也可。
       3.值机:南宁南航在D岛值机。高端值机在D岛背侧D08-10三个,一般只会开一个的,但是当天居然3个全部开了。以前态度就很一般,现在嘛改变了不少,柜台小姐姐很有礼貌,会引导,办事专业不拖拉,但是南宁这边很不科学。
       4.安检:安检有专门的粮仓安检小房子,所有航空公司都在哪里,吐槽一下我前面那个口罩坏了的男的,坏了也不知道想办法,就在那干着急,也是够了。安检员态度为还可,不像某些城市的安检员那么弯酸,恶。
       5.休息室:过了安检左转直行大约100m就是!南航的航班也全部停靠这边这个区域,设施一般,分了粮仓区和金银卡区,整体风格就是那种老干部风格,空间一般,且设计很不合理,楼上拐角处的屏风是封闭的, 导致如果要坐里面的话,出去上个洗手间都得绕行,楼下也是没有设置洗手间,还要上楼去,热食的话疯狂为辣子鸡丁打电话,真的是很下饭,特别辣,很符合我的口味,楼下也有桂林米粉,喜欢的亲,可以尝尝,热食会供应到7点20撤,种类就5个吧,而且南宁机场的休息室还在用一次性餐具筷子,感觉很卫生,哈哈哈哈,不过说真的南宁休息室服务真的是非常的好,那些小姐姐给你说话都是温温柔柔的,没什么可挑剔的!
       6.登机:粮仓优先,贵宾会员优先,疫情期间大家最好提前准备好健康码,以避免备查和浪费不必要的时间,登机时需要测温,然后给你喷个不知名的消毒液,上飞机机舱口还需要在测温一次。
       7.客舱服务:上飞机就看的乘务长打哈欠,因为当天延误了,疫情前,他们要在重庆换组,过夜,现在不换了,飞通程回郑州,他们的累都写在脸上,疫情期间本生也没什么服务可言,BAT人很好的,能说会到,善解人意,特别热情,而且我是很不能理解为什么换个疫情期间还要换拖鞋,而且换个拖鞋还要别人帮他换的那种人,不过说实话1K很帅,然后1H典型的蠢萌,哈哈哈哈哈,好了,偏题了。
      8.机餐:实在不能理解南廉航的操作,其他航空公司,就看看人家**都是用小盒子了还挺漂亮的,海航也是,就连CA都是了,南廉航还是停滞不前,用袋子装,内容就是一个芒果,然后一个三明治,一个盼盼的面包,一瓶水,OVER.
      9.抵达:抵达重庆要降落的时候都听到打铃了,然后不知道咋的又爬回去了,继续飞了10分钟,绕行区北边进场。最终21:46分抵达重庆,其实也没有晚很多,没有托运就很轻松,但是特奇怪的是,我可能和重庆机场T3八字不合,每次回重庆进港都是停在最远的那个廊桥登机口,这是为什么呢?
完毕!疫情期间大家还是也要注意好防护呀。
放图 CZ3480 NNG-CKG 南宁-重庆 B-1405 小分享
CZ3480 NNG-CKG 南宁-重庆 B-1405 小分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2020-7-2 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662020-7-2 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走在路上2020-7-2 09:04
飞翔的企鹅072020-6-30 14:55
狂奔の蜗牛2020-6-30 06:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
游走在路上  终钻会员  2020-6-29 15:57:36  | 显示全部楼层
过了安检向右走是南航休息室
fyyy  钻石会员  2020-6-29 16:59:42  | 显示全部楼层
等什么时候有煲仔饭了再买i
起落安妥  黑钻会员  2020-6-29 17:23:18  | 显示全部楼层
没有1K1H的偷拍照,差评
yaghm  黑钻会员  2020-6-29 19:08:22  | 显示全部楼层
小铅笔是145,大铅笔是190
738不算铅笔哈
Edmonton  终钻会员  2020-6-29 23:12:33  | 显示全部楼层
感谢分享
起落安妥 发表于 2020-6-29 17:23
哈哈
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-7-2 09:18:11  | 显示全部楼层
感谢楼主分享旅程!南航赞!
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-7-2 09:51:31  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-6-29 17:23
鸡笼警告⚠️老实点
Kris Xie  钻石会员  2020-7-4 17:24:10  | 显示全部楼层
同一个航班 没啥挑剔的 一般般 下机有打包包吃的 CZ3480 NNG-CKG 南宁-重庆 B-1405 小分享
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-7-6 07:22:10  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2020-7-4 17:24
同一个航班 没啥挑剔的 一般般 下机有打包包吃的[图片]
你是26号回的呀?我是27号的啦,哈哈,我没挑剔啥啊~