发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚的亚特兰蒂斯也太恶心了吧!

6414 53
三亚的亚特兰蒂斯也太恶心了,我5月14号在飞猪上囤了3份3088元2晚的产品,准备暑假带老人孩子们一起玩,正好大宝的生日也在暑假。
刚有客服打电话问近期有没有出行计划,刚开始我还以为是客户关怀,结果呢,人家是想告诉我7月15日-7月31日入住要加600元,而8月份以后呢,对不起,加钱也住不了。
**,一点契约精神也没有,玩不起就不要玩好吧,疫情现在好转了就想多捞钱是吧。
买的时候白纸黑字可没说要加钱才能住,不可用日期里也没有8月份,说变脸就变脸,还真是店大欺客。
太窝火了,现在该怎么办才好呢?
三亚的亚特兰蒂斯也太恶心了吧!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
jintianhualema2020-6-30 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯子里的绅士2020-6-29 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pingke  钻石会员  2020-6-29 15:22:38  | 显示全部楼层
这个也太垃圾了
bandiaodaoshi  钻石会员  2020-6-29 15:27:31  | 显示全部楼层
这个你先和飞猪客服反应,如果没用就12315
Mr阿悦童鞋  蓝卡会员  2020-6-29 15:28:09  | 显示全部楼层
这酒店真的不能住,纯靠网红营销的
jesseca1880  蓝钻会员  2020-6-29 15:29:33  | 显示全部楼层
方便把您这个商品的购买须知贴出来看看?产品页面最下面
Mindi  钻石会员   楼主| 2020-6-29 15:36:47  | 显示全部楼层
Mr阿悦童鞋 发表于 2020-6-29 15:28
这酒店真的不能住,纯靠网红营销的
唉,如果光我自己,我也不会去住的,但带孩子还真的挺合适,水族馆,水世界。其实它一开始就卖3688元或者更贵,我也不会说什么,气的是它先是打特价疯狂销售,然后转脸就不认账
Mindi  钻石会员   楼主| 2020-6-29 15:37:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问要不要加三亚的区号,以前还没搞过
DoReMiffy  蓝钻会员  2020-6-29 15:46:28  | 显示全部楼层
最近生意好了,开始翻脸不认人啦。这个打电话的得多好的心理素质啊~
Mindi  钻石会员   楼主| 2020-6-29 15:50:48  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2020-6-29 15:46
最近生意好了,开始翻脸不认人啦。这个打电话的得多好的心理素质啊~
对啊,打电话给我的那个人理直气壮的
Mindi  钻石会员   楼主| 2020-6-29 15:51:56  | 显示全部楼层
问了度娘,12315前是需要加区号的,通知我加价的那个电话是杭州打过来的,难道应该投诉的对象是飞猪?
-Axel-  钻石会员  2020-6-29 15:53:07  | 显示全部楼层
再打一次,然后就和第一次一样询问,开手机免提录音,然后拿着这个材料去投诉,飞猪,12315,旅游局都投诉起来
Mindi  钻石会员   楼主| 2020-6-29 15:59:40  | 显示全部楼层
我捋了一下,理论上应该先投诉飞猪,因为我是从飞猪上买的产品。刚拨打0571 12315无法接通,又直接拨了12315,客服让我拨0571的区号再投诉,如果打不通,可以在支付宝或者微信上搜索12315在线投诉,我再试下吧
Javick  白金会员  2020-6-29 16:02:30  | 显示全部楼层
退了吧!这种事情挺多了!没有十全十美!省的影响心情!
Mindi  钻石会员   楼主| 2020-6-29 16:10:30  | 显示全部楼层
Javick 发表于 2020-6-29 16:02
退了吧!这种事情挺多了!没有十全十美!省的影响心情!
现在已经不是退的问题了,就算退,我也先投诉到底,看能走到哪一步,是否消费者只能被动接受