发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟雨濛濛端午体验上海静安瑞吉酒店

3375 47
[htitle=一、,前言]疫情当下,所有的境外假期计划都受到影响,有朋友提议不如就去上海走走吧(后来发现有很多圈内人去了成都),看看展览喝喝下午茶,享受小确幸。本来计划入住外滩W,但不巧上海连续一个多星期都是阴雨天,考虑到视野会因此受阻,坚持住W就没那么必要了,且朋友们想住在南京西路商圈附近,因此决定入住上海静安瑞吉酒店。
上午11点多一进酒店大门,进行完防疫申报,就被带领到check in柜台,小姐姐非常专业亲切,留下很好的印象,除了详细的说明入住礼遇之外,也主动提供延后退房服务,中间小姐姐带我的证件去扫描时,有另一位外籍的经理过来打招呼递名片,后来入住期间发现他基本都在Lobby晃。本次入住卡洛琳套房,听说风景不是最好,但是下雨天就不强求了。由于check in时房间还没ready,便先寄放行李出门和朋友吃午餐。
干净亮堂的Lobby
Chek in area就在几根柱子之间
午饭后回来取房间,又碰到那位外籍经理,当时Check in柜台都满了,他认出我后就跑进去替我取钥匙,并表达行李会替我送到房间。这种小周到会令人愿意当回头客
[/htitle][htitle=二、,客房]房间位于58层,在整个楼层的最南面,贴着窗才勉强看到上海中心大厦。房间格局很方正,比起W的夜店塑料风,我还是喜欢这种淡色调、用织物、金属和石材交汇的低调奢华风格,当然国内酒店都常见的maintaining问题在瑞吉也可以发现,某些家具边角有些微斑驳,但整体还是明亮干净舒服。
从入口往里望
方正宽敞的客厅
卧室,床品很舒服,后来有开了夜床
从卧室望向浴室
浴室,有化妆台,但灯光稍暗
一入门右手边的walk-in wardrobe
欢迎果盆和向管家要的冰咖啡
试图在新环境寻找舒服位置的我
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]抱歉,行程排太满,没有机会去看健身房泳池,那就放几张我在Teamlab展览的照片(为什么?),很推荐大家去看看。
[/htitle][htitle=四、,餐饮及周边环境]餐饮部分,Happy hour时间由于都在外头和朋友聚餐,因此没有机会享用;早餐是属于正常的丰盛,因此没有特别拍照,值得一提的是蛋料理中出现面包布丁和西班牙烘蛋等其他酒店少见的选择。大致来说我感觉之前在W的早餐更华丽一些。
酒店位在南京西路商圈,到哪儿都不太远,但难能可贵的是酒店周遭却一点儿都不嘈杂,低调雍容的风格被一致地执行了。
到外滩很快
烟雨濛濛我是依萍
[/htitle][htitle=五、,整体评价及后话]考虑到内务人员的训练、房间状态、地理位置,都是让人愿意回访的理由,但饮食部分相对不特别出彩,希望是我自己观察不到位,因此这次我给上海静安瑞吉的入住体验一颗小心心
给酒店小心心
感觉自己是贵妃娘娘
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
夸我欲盖弥彰2020-10-15 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yukiqian08312020-7-17 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-7-10 08:35
shaofei2020-7-7 02:28
ytsn_832020-6-30 14:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

照片不错
Dailybrew  黑钻会员  2020-6-29 16:25:15  | 显示全部楼层
感谢分享
每层楼好像套房挺多的
对了, 很多圈内人去了成都
什么圈啊
hhhh
DAAMING  钻石会员  2020-6-29 16:27:09  | 显示全部楼层
昨天check out瑞吉套,这家反正现在这个价格是很值得,club点餐出品也是相当优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Grandevociaccia2020-6-29 16:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
Grandevociaccia  白金会员   楼主| 2020-6-29 16:27:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为我到酒店时11点刚过,太早了房间还没整理出来
Grandevociaccia  白金会员   楼主| 2020-6-29 16:28:37  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-6-29 16:25
感谢分享
每层楼好像套房挺多的
电视圈
Grandevociaccia  白金会员   楼主| 2020-6-29 16:38:12  | 显示全部楼层
佛莱斯特  空乘  2020-6-29 16:46:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
Grandevociaccia  白金会员   楼主| 2020-6-29 16:48:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈 刻意避开那座桥
DEVGRU  黑钻会员  2020-6-29 16:50:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Dailybrew 发表于 2020-6-29 03:25
感谢分享
每层楼好像套房挺多的
当然是演艺圈啦,跟我一起唱:逐梦逐梦逐梦演艺圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈
DEVGRU  黑钻会员  2020-6-29 16:50:33  | 显示全部楼层
支持一个,梅雨季,上海天气就这样啦

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白流苏  终钻会员  2020-6-29 17:08:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冰咖啡是做的冷萃嘛
Grandevociaccia  白金会员   楼主| 2020-6-29 17:14:19  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-6-29 17:08
冰咖啡是做的冷萃嘛
我记得我的原话是美式加冰块