发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午西安W酒店风云套房

3396 35
[htitle=一、,抵达酒店]        早就看到各位大佬的西安W报告贴,甚是向往,正值万豪淡季积分折扣,立刻预定了两个晚上。端午节当天,下了飞机打车直奔酒店,从机场到酒店大概50分钟。
       端午西安W酒店风云套房
整个酒店随处可见镜面元素,先从名牌开始
端午西安W酒店风云套房
整体造型有点科幻
端午西安W酒店风云套房
没开灯的大厅比较素,晚上亮灯就很炫酷了
端午西安W酒店风云套房
电梯间的唐风雕塑
端午西安W酒店风云套房
端午西安W酒店风云套房
端午西安W酒店风云套房
晚上大堂吊灯点亮,夜店氛围就烘托出来了
端午西安W酒店风云套房
端午西安W酒店风云套房
夜店风格由内而外的散发出来,大门口的景观树裁剪的很好,和酒店外立面风格混搭,但却觉得很和谐
端午西安W酒店风云套房
标志性的Wlogo,一半青铜一半不锈钢,古典与现代的结合
[/htitle][htitle=二、,客房]        入住两晚,用掉两张升房券,入住前一天APP显示已升至风云套房。
       我们1点到店,前台说只有低楼层的房间是打扫好的,懒得等了,就直接办了入住,好在视线无遮挡,view很赞。 端午西安W酒店风云套房
不规则形状的客厅,没想象中的大。B&W的音响效果不错,不过忘了拍照
端午西安W酒店风云套房
床上这个没看懂是啥,辨识度没有上海、苏州来的明显
端午西安W酒店风云套房
超长阳台,而且有两面
端午西安W酒店风云套房
minibar关起来的时候比较隐秘,找了半天
端午西安W酒店风云套房
浴缸很大很赞
端午西安W酒店风云套房
直面曲江池
端午西安W酒店风云套房
另一面的阳台外景,楼下woobar室外的一举一动尽收眼底
端午西安W酒店风云套房
阳台转角处,小凳子造型独特
端午西安W酒店风云套房
曲江池夜景
[/htitle]

一、 设施与服务]        健身房和泳池都开放了,但开放时间比较尴尬,11点到19点,这个时间段基本在外边浪。 端午西安W酒店风云套房

负一楼颜色诡异的通道
端午西安W酒店风云套房
又见镜面元素,宴会厅大门
端午西安W酒店风云套房
会动的兵马俑相框[/atext

[htitle=四、,餐饮]        西安W没有行政酒廊,但是针对白金及以上的会员,在woobar安排了HH,时间是6PM-8PM  
        早餐也在一楼,种类和口味还不错(可能我不太挑食)。端午节后一天的早上9点10下楼吃早饭,门口竟然排起来长队 端午西安W酒店风云套房
woobar室内视野也很开阔
端午西安W酒店风云套房
HH的小食和饮品,量很足(长安美女助阵)
端午西安W酒店风云套房
早餐排起了长队
端午西安W酒店风云套房
现磨豆浆?忘了尝了
端午西安W酒店风云套房
肉夹馍还是挺好吃的,就是有点油
[/htitle]

二、 周边玩乐]        酒店位于曲江池边,去大唐芙蓉园很近,离历史博物馆也不远,打车去兵马俑大概40分钟 端午西安W酒店风云套房

大唐芙蓉园晚上看还是挺不错的,但是考虑到是新建的建筑,印象分无形中就不自觉的打了折扣
端午西安W酒店风云套房
端午西安W酒店风云套房
端午西安W酒店风云套房
贵妃洗澡的池子
端午西安W酒店风云套房
以后给自己卫生间也起个名字\"\"
端午西安W酒店风云套房
端午西安W酒店风云套房
祝各位大佬财源滚滚
[attach]5835193[/attach

三、 整体评价

总体上,酒店服务还是很到位的,但是中间也出现了小插曲,第一天欢迎水果没送,第二天经提醒后才送过来;特意跟前台说了延迟到下午4点退房,结果下午2点在外部的时候就收到短信提示信用卡预授权已取消,到酒店后房卡刷不开门,到前台一问“您的房间已经办理了退房”,WT…好在前台重做了房卡,顺利回到房间。不知道是系统的问题还是工作人员的问题。
        看在酒店自身炫酷硬件的份儿上,以后还是会回来的。
标签: 西安W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
格拉菲说2020-7-4 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shixin2020-7-2 17:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
ButterflyYY2020-7-1 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2020-7-1 16:01
KAIKAI08142020-7-1 14:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

銃君  黑钻会员  2020-6-30 19:47:13  | 显示全部楼层
床上摆的东西就是你拿出来拍照的那本书,撒马尔罕的金桃...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
freefool2020-7-5 15:26
AiRun2020-7-1 14:39
杰瑞不睡床  钻石会员  2020-6-30 19:47:42  | 显示全部楼层
怎么感觉又是我隔壁🤨
非凡套是啥?就是风云套?
innofeike  金卡会员   楼主| 2020-6-30 19:52:41  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-6-30 19:49
非凡套是啥?就是风云套?
哈哈哈,是风云套,我已经被W的命名方式给整懵了,这就去编辑修改,谢谢大佬
innofeike  金卡会员   楼主| 2020-6-30 19:54:06  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2020-6-30 19:47
床上摆的东西就是你拿出来拍照的那本书,撒马尔罕的金桃...
光顾着拍照,书是一页也没翻
innofeike  金卡会员   楼主| 2020-6-30 19:56:50  | 显示全部楼层
杰瑞不睡床 发表于 2020-6-30 19:47
怎么感觉又是我隔壁🤨
差了几个楼层
amoydigua  黑钻会员  2020-6-30 20:00:11  | 显示全部楼层
这个是比较小的风云套 大的带吧台
innofeike  金卡会员   楼主| 2020-6-30 20:03:46  | 显示全部楼层
amoydigua 发表于 2020-6-30 20:00
这个是比较小的风云套 大的带吧台
带吧台的爽啊,直接开趴
我上次住的风云套的长吧台这间没有啊
innofeike  金卡会员   楼主| 2020-6-30 20:38:45  | 显示全部楼层
我是闲着的一条鱼 发表于 2020-6-30 20:32
我上次住的风云套的长吧台这间没有啊
没有,可能住了个假风云套,不过考虑到端午期间入住率比较高,给了小的风云套也能接受
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-6-30 20:47:41  | 显示全部楼层
innofeike 发表于 2020-6-30 20:38
没有,可能住了个假风云套,不过考虑到端午期间入住率比较高,给了小的风云套也能接受
这个跟我住的惊艳套好像一样
shixin  黑钻会员  2020-6-30 20:49:01  | 显示全部楼层
太赞了,有没有去看那个不倒翁啊?
innofeike  金卡会员   楼主| 2020-6-30 20:55:28  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-6-30 20:47
看了你的帖子,一模一样啊,说好的给我风云套呢
innofeike  金卡会员   楼主| 2020-6-30 20:57:07  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-6-30 20:49
太赞了,有没有去看那个不倒翁啊?
7点半开始表演,7点10过去一开,队伍已经排到50米开外了,果断放弃,回酒店刷抖音去了
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-6-30 20:58:52  | 显示全部楼层
innofeike 发表于 2020-6-30 20:55
看了你的帖子,一模一样啊,说好的给我风云套呢
没事,可能是我住了假惊艳,手滑给了mega
銃君  黑钻会员  2020-6-30 21:24:40  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-6-30 20:47
630或者930的惊艳就是小风云
Edmonton  终钻会员  2020-6-30 23:44:07  | 显示全部楼层
感谢分享