发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都首座万豪态度特别恶劣

4866 98
概括一下:
1.态度差,必须投诉
2.忽悠人:答应协调大床没给,因为万豪只有钛金大使保证床型,何况你订的双床,这个没话说;把升级后的行政房吹的天花乱坠实际上只给了普通房最顶层,同时行政房和普通房没区别,投诉,要他们诚实做人
抓住重点再去投诉
bryne 发表于 2020-6-28 09:28
就好像我要来打架一样。因为我本来就无语很生气,他们在给我重新打水单时一声不吭去借别的电话,我就拍了照作为服务不好的证据,她戴着口罩 然后说我侵犯肖像权,对着我也拍了起来,这不扯么 特别*特别牛的姿态
凭什么你可以拍对方,对方不可以拍你?
不高山山神 发表于 2020-6-28 09:36
课代表看了三遍才捋清来总结下:1、大床无房订了双床希望CI的时候灵活调整,结果只升到行政双床。2、行政双床没给待遇且发现只有楼层差异,和普通双床没差别。3、楼主拍前台照片被认为找茬。4、万豪渣IT。总结:思维太过跳跃,把写瑞吉那一百多字删了不影响阅读。与费尔蒙的比较没有突出重点。
感觉楼主是气急了
bryne  蓝卡会员   楼主| 2020-6-28 09:42:19  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2020-6-28 09:29
行政房和普通房的区别(除了待遇)就是楼层而已。某些酒店行政房会多一个咖啡机,某些酒店可能和普通房有点区别,但大部分都是一样的。楼主想得到好的体验,那就订酒店之前看看论坛,把垃圾酒店过滤掉别去选择。另外,会员等级和预定方式也很重要。
对 差别我知道的 我想强调的是这家店做事的态度
bryne  蓝卡会员   楼主| 2020-6-28 09:43:15  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-6-28 09:36
课代表看了三遍才捋清来总结下:1、大床无房订了双床希望CI的时候灵活调整,结果只升到行政双床。2、行政双床没给待遇且发现只有楼层差异,和普通双床没差别。3、楼主拍前台照片被认为找茬。4、万豪渣IT。总结:思维太过跳跃,把写瑞吉那一百多字删了不影响阅读。与费尔蒙的比较没有突出重点。
哈哈哈哈哈 课代表厉害
bryne  蓝卡会员   楼主| 2020-6-28 09:43:41  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-28 09:42
感觉楼主是气急了
可以拍 没问题啊,我可没有前台凶 她还戴着口罩
KnightleyL.  黑钻会员  2020-6-28 09:44:14  | 显示全部楼层
拉萨不是大陆??
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-28 09:45:29  | 显示全部楼层
bryne 发表于 2020-6-28 09:42
对 差别我知道的 我想强调的是这家店做事的态度
他家是垃圾的,很多人都在说,以前住几次,还都给套房的,之后我就没住过,我的几个朋友后开住过,都说垃圾了。然后越来越抠,越来越差,避开这种店就好了
bryne  蓝卡会员   楼主| 2020-6-28 09:45:37  | 显示全部楼层
北京蔡徐坤 发表于 2020-6-28 09:44
拉萨不是内地?
回到平原地区哈哈 气的意识不清
没有100%confirm给大床建议有需求直接换酒店,行政双床和普通双床基本没区别很多酒店都是这样的,再说你偷拍人家真的是素质问题,你有问题可以投诉,但是偷拍人家真的是无语了
馨香胤  钻石会员  2020-6-28 09:52:12  | 显示全部楼层
记住了 以后不去~
yadon7  银卡会员  2020-6-28 09:57:07  | 显示全部楼层
旁边那家华尔道夫还可以啊 晚上经常有大长腿酒店出入
Klisten  白金会员  2020-6-28 09:59:44  | 显示全部楼层
最奇怪是丽水开元名都,普通客房都在一二十层,行政客房装修没区别,反而在最低的9楼
bryne  蓝卡会员   楼主| 2020-6-28 09:59:56  | 显示全部楼层
酒店audit 发表于 2020-6-28 09:51
没有100%confirm给大床建议有需求直接换酒店,行政双床和普通双床基本没区别很多酒店都是这样的,再说你偷拍人家真的是素质问题,你有问题可以投诉,但是偷拍人家真的是无语了
不是偷拍 我很光明正大拍的,我不会做偷摸的事情 拍照作为服务态度的证据
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bryne  蓝卡会员   楼主| 2020-6-28 10:01:06  | 显示全部楼层
而且我不认为在对方是工作时间处于服务状态时我拍照取证有问题 大家入住拍酒店和人也没有差别 只不过我的意图不同
jackwills  钻石会员  2020-6-28 10:04:52  | 显示全部楼层
这家就是这样啊,哈哈,行政双床房特别小,上次我去住发现根本不是APP里写的40多平米,就去撕了下,第二天给我换到行政酒廊那一层的大房了
bryne  蓝卡会员   楼主| 2020-6-28 10:08:01  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-6-28 10:02
的确行文太意识流了,可能刚从西藏下来有点醉氧“上周在西藏呆了半个月”也挺迷的
我刚转完山回来