发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

恋爱三周年纪念日|打卡上海外滩华尔道夫

6287 71
[htitle=一,抵达酒店]直接打车到酒店新门,特殊时期量体温,查验健康码后到前台办理入住。
现金预订的江景豪华房,办理CI的小姐姐很热情,由于事先致电提出是纪念日,希望安排高楼层。本来还有点小紧张,听到安排的22楼很是惊喜。
识别金卡会员后,给了两张饮品券,并且详细介绍了百味园和Longbar,询问是否要延迟退房后给延迟到下午两点。
(小姐姐发现我是金卡会员还订了带早餐的房间后提示我金卡是送早餐的,以后可以不用额外付费。我说我缺少是会员的自觉哈哈哈) 恋爱三周年纪念日|打卡上海外滩华尔道夫
验明真身
新门进去后的铁门,然而并不开
大堂吧
饮品券
[/htitle][htitle=二,客房]客房布局中规中矩,但是大理石的卫生间很是惊艳。纪念日用气球布置了房间,大大的爱心气球也是很意外了...送了果盘和芝士蛋糕。TWG茶包好评,但不知为何minibar空空如也。
备品是菲拉格慕的,味道好闻!江景房嘛,最重要的还是江景!高楼层无遮挡,正对东方明珠塔、三件套和汤臣一品!这风景绝了。 恋爱三周年纪念日|打卡上海外滩华尔道夫
玄关
进房左手是衣帽间
客房总览
背景自带东方明珠塔
床头智能控制系统
塔斯马尼亚水
小吧台
卫生间是真的惊艳
擦手巾足够多
果盘和纪念日蛋糕
TWG茶包和胶囊咖啡
空空如也的minibar
菲拉格慕
绝色美景
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房器械还是挺全的,但是没时间撸铁逛一圈便罢。泳池很温暖,为了保护其他客人隐私不大好拍照,不让其他人入镜偷拍一张。
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]这应该是我住过目前为止国内最贵的酒店了。体验下来没有踩雷,整体感觉酒店硬件设施保养的用心,员工礼貌热情,客房有什么需要很快就可以送过来。塔斯马尼亚水多要了好几瓶嘿嘿嘿。
CO时小姐姐询问了入住感受和建议,并且送了两个小卡包。而且最重要的是,江景房的风景也太棒了吧! 恋爱三周年纪念日|打卡上海外滩华尔道夫
上海总会的门更有感觉
上海总会大厅
无敌夜景
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (95朵) 鲜花榜
nlphy20132021-2-2 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸福未充值2020-10-22 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unclechouchou2020-7-22 10:48
Canvas2020-7-6 14:23
NittanyLions2020-7-3 18:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2020-6-28 01:12:29  | 显示全部楼层
感谢分享!
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alpsa  终钻会员  2020-6-28 08:30:56  | 显示全部楼层
金卡就是厉害,爱情长跑在这次纪念日是否已结束啦呢
我不太想  白金会员  2020-6-28 08:51:40  | 显示全部楼层
这个江景超赞啊~纪念日快乐
Sgys  白金会员  2020-6-28 09:19:24  | 显示全部楼层
什么价格哈?
三年长跑,一晚啪定,祝福
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2020-6-29 12:53
小肥强  钻石会员   楼主| 2020-6-28 09:54:15  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2020-6-28 07:18
纪念日快乐 他家江景房确实很棒
谢谢~就是冲着江景去的哈哈
小肥强  钻石会员   楼主| 2020-6-28 09:55:01  | 显示全部楼层
Sgys 发表于 2020-6-28 09:19
什么价格哈?
含税2700,据说是因为疫情下调后的价格
kiviboi  钻石会员  2020-6-28 11:23:15  | 显示全部楼层
感谢分享!
Foooo  空乘  2020-6-28 11:26:37  | 显示全部楼层
塔斯马尼亚水是免费的吗
小肥强  钻石会员   楼主| 2020-6-28 11:27:13  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-6-28 11:26
塔斯马尼亚水是免费的吗
是的
naive320  蓝钻会员  2020-6-28 12:14:15  | 显示全部楼层
现金开路 体验确实会比较好