发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航看来就是想收改签6月30号后机票差价了,到现在还是2月份发的政策

1433 21
国航看来就是想收改签6月30号后机票差价了,到现在还是2月份发的政策。回程公务赌延误也输了。 看来也只能认了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

帮顶,关注下
可乐kk  终钻会员  2020-6-27 13:40:52  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2020-6-28 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2020-6-27 13:50:08  | 显示全部楼层
观望一下,帮顶一下,不说话。
飞客2643402  新手会员  2020-6-27 18:00:21  | 显示全部楼层
已经买汉莎了,国航票先留着。。
7bright  白金会员   楼主| 2020-6-27 19:14:30  | 显示全部楼层
飞客2643402 发表于 2020-6-27 18:00
已经买汉莎了,国航票先留着。。
我买了新加坡航空的,走一步看一步吧。至少新航国内出发 价格还不算太坑
7bright  白金会员   楼主| 2020-6-27 19:15:05  | 显示全部楼层
飞客2728969 发表于 2020-6-27 14:31
可以投诉了?
投诉不了 ,航司政策 没办法
飞客2643402  新手会员  2020-6-28 20:44:25  | 显示全部楼层
7bright 发表于 2020-6-27 19:14
我买了新加坡航空的,走一步看一步吧。至少新航国内出发 价格还不算太坑
看来CA不打算更新政策了
个毛线  钻石会员  2020-6-29 14:02:47  | 显示全部楼层
还有山航魔盒。。4月买的,现在北京都没剩两条航线了。也不给退
chenx4444  钻石会员  2020-6-29 17:12:03  | 显示全部楼层
不是还能免费退吗
飞客2728969  蓝卡会员  2020-6-30 01:54:00  | 显示全部楼层
chenx4444 发表于 2020-6-29 17:12
不是还能免费退吗
退票重买太贵了
cbhindex  钻石会员  2020-6-30 10:56:53  | 显示全部楼层
我最近遇到了同样的问题,有一段PEK-LHR现金购买的头等舱客票,因为疫情和大家都懂的五个一,机票open票了,而现在国内飞LHR只有PVG-LHR,物理舱位最高只有商务。
国航那边给的变更方案是“自愿降舱”+补机票和税钱差价,原因是疫情之前的J舱或者A舱比改签执飞当天的公务全价J要便宜,严格按照2月发布的疫情文件走。而且我顺口问了句,如果未来一切都正常了,PEK航线也恢复了,可以到时候等有头等的时候再飞吗?国航的答复:因为该客票是在疫情期间被取消的,到时候依旧需要补差价。除非到时候有其他文件能够“覆盖”掉疫情文件。
白金卡专线给我的温馨建议是:他们是按政策办事的,一点办法也没有,不如“非自愿退票”之后再购买便宜的外航遂意看了看外航价格,发现国航经济舱不含税23XXX,维珍航空商务舱含税18XXX,真香
nannanv60  银卡会员  2020-7-1 02:39:11  | 显示全部楼层
的确是,国航也建议我着急的话退了再买,不急的话等等政策。
飞客2728969  蓝卡会员  2020-7-1 16:56:26  | 显示全部楼层
nannanv60 发表于 2020-7-1 02:39
的确是,国航也建议我着急的话退了再买,不急的话等等政策。
已经7月了,还会有新政策吗?