发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

余杭万丽酒店|五刷·万丽中国转型之路的开山之作

2933 68
大家倘若喜欢我的分享,
麻烦大家多多送花、分享,感恩的心!🌺
大家也可以关注我,
每次入住体验都会给大家分享实用心得!
大家若有任何疑问,
欢迎大家随时与我交流和互动!
🙋🙋🙋
============================
前言 · 万丽论 🙇🙇🙇🙇🙇🙇
大家都将“余杭万丽”说成“小W”,
从装修风格和整体感受上来说,不得否认。
我想和你分享的是,
每个酒店品牌都有属于自己的调性,
renai的音译万丽,
象征着繁华,引领时尚潮流!
Renaissance品牌
在国内的发展之路与国外略有不同,
这与我们华人对酒店的认知不无差别。
🙇🙇🏻🙇🙇🏻🙇🙇🏻
以前,
我们认为酒店的装修应该要突显豪华,
试想下,倘若时间回到十五年以前,
如果开了W这种调性的酒店,
这种超脱保守、色调艳丽的酒店风格,
那个时候的你能接受吗?
我们的父母能接受这种风格吗?
而如今,
人们在豪华基础上还追求酒店的个性,调性,
要能既奢华又有独特的设计元素,
以体现每个品牌的差异性,独树一帜!
于是,越来越多的国际酒店品牌,
将品牌原有的调性在国内发挥到极致!
LZ旅享家认为国内万丽大体走过以下三个阶段,
第一阶段
上海龙之梦万丽、上海明捷万丽
成都首座万丽、天津万丽宾馆
第二阶段
北京金茂万丽
酒店开始从传统的设计风格中融入了创新
第三阶段
余杭万丽、南宁万丽、厦门万丽、西安万丽
品牌调性逐渐突显 万丽最初的个性鲜明呈现
南宁万丽报告链接如下🔗
https://www.flyert.com/thread-3307170-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3307170&fromuid=1879350&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
而余杭万丽
正是万丽品牌第三阶段的开山之作,
正如笔者在标题中所写的那样!
余杭万丽|入口处·你最大的感受是戏剧吗?
余杭万丽酒店,整体设计以两个部分贯穿,
其一,以戏剧为设计主线,贯穿19层;
其二,以纺织为设计点缀,融入于客房点缀。
其中纺织与业主自身行业相关。
余杭万丽|电梯内
余杭万丽|电梯内
总共有3部电梯,每部内都有个不同的戏剧人物造型,
还有一个等你去探寻!
余杭万丽|楼层摆设
余杭万丽|客房·纱线元素·你留意到了吗?
第一部分 总体感受
加分项⭐⭐⭐
设计感与舒适度同在的客房布局和设计
客房内窗边的超长版舒适卧榻
这种设计非常适合带孩子的家庭
一成人或一孩子可以睡在卧榻上
客房内黑色摇椅
非常适合放松状态下的你去摇晃
浴室的KOHLER黑色卫浴设施
笔者非常喜爱这种颜色的卫浴设施
早餐提供鲜榨果汁
很少有同级别酒店能有这样的服务
服务非常在线
耐心细心 他们总能在你的前面
酒廊提供TWG及配套茶壶
1F和16F行政酒廊都有棋子可供借玩
如果你爱拍照,这个酒店可以拍一串网红照
第二部分 抵店方式
前往余杭万丽的方式有多重选择,
分享笔者测试过的2种方式供大家参考,
自驾方式
江浙沪一带,自驾是一个非常不错的选择,
笔者每回都是驱车2.5小时160KM抵店。
在这里给个贴心的攻略,
酒店有2层停车楼层,B1和B3,
建议将车停在B1,
因为可以直接抵达酒店任一一层,
同时B1层行李不用搬台阶,可以直接进入。如对这点不理解,可以联系我。
高铁方式
可以选择购票到余杭站,
离酒店仅15分钟车程。
有次送朋友去余杭站,所以亲测便捷。
第三部分 会员礼遇
余杭万丽在会员入住前,
会在客房内摆上欢迎水果和饮品,
规格算同级别酒店中较高的了!
第四部分 客房分享
这家酒店原本在布局时,
套房数量就非常稀少,
一个手都能数的过来,
所以,
在大家没能体验到套房的情况下,
会不会体验不好呢?
答案是否定的,
笔者入住过套房和大床房,
体验都非常良好,
而且大床房足够多人入住。
在这个篇章,
就让我邀请万丽小熊带大家参观下客房吧!
PS,我所说的万丽小熊不是万丽熊哦!
万丽熊是在每间客房的柜子顶上那三只。
余杭万丽|房号以灯光阴影方式展现
余杭万丽|客房·大床房
余杭万丽|客房·大床房
余杭万丽|客房·套房
余杭万丽|客房·套房
余杭万丽|套房·客厅
万丽小熊想慵懒的休憩下,你想一起体验下吗?
余杭万丽|套房·书架
万丽小熊想博览群书,你想一起体验下吗?
余杭万丽|套房·摇椅
万丽小熊想在摇椅上摇摇摇椅放松下,你想一起体验下吗?
余杭万丽|套房·浴缸
万丽小熊想泡个澡舒服下,你想一起体验下吗?
第五部分 餐厅分享
在这个部分,我和大家分享下酒店三家餐厅,
他们各自的亮点和推荐菜品,
燃餐厅 / 位于酒店1层
这个餐厅也就是大家享用早餐的地方,
同时,这个餐厅也会设有晚市海鲜自助。
对于万丽品牌,这家早餐提供鲜榨果汁。
万丽轩中餐厅 / 位于酒店2、3层
中餐厅以粤菜和杭帮菜为主打
2层为散桌区域
3层为包厢区域
推荐菜品
山葵沙丹大虾球
手工肉酱菠菜面
千场日餐厅 / 位于酒店16层
餐厅主厨在日料界有很长的经验
同时也在不同地方有学习
推荐菜品
鳗鱼饭
余杭万丽|万丽轩中餐厅
余杭万丽|万丽轩中餐厅 · 光之晕
余杭万丽|万丽轩中餐厅 · 宋嫂鱼羹
余杭万丽|万丽轩中餐厅 · 山葵沙丹大虾球
余杭万丽|万丽轩中餐厅 · 清蒸笋壳鱼
余杭万丽|万丽轩中餐厅 · 杏鲍菇牛肉粒
余杭万丽|万丽轩中餐厅 · 白灼芥蓝
余杭万丽|万丽轩中餐厅 · 龙井酥
第六部分 健身设施
自从今年3月,
笔者给自己定了个健身KPI,
所以,
酒店健身房一定是我每天至少3小时的地方。
余杭万丽|健身中心 · 乐高拼砌
余杭万丽|健身中心 · 以R为灵感的墙体涂鸦
余杭万丽|健身中心 · 路漫漫其修远兮
余杭万丽|健身中心 · 吾将上下而求索
余杭万丽|健身中心 · 变幻的灯光
有没有动感单车的赶脚呢?
在这种环境下更能催生肌肉的增长吧?
余杭万丽|健身中心 · 变幻的灯光
有没有动感单车的赶脚呢?
在这种环境下更能催生肌肉的增长吧?
第七部分 行政酒廊
行政酒廊位于酒店16层
唯一可能不足的是,
Happy Hour种类较为单一,
每日基本就3种菜品及1种主食,
并配以2种点心,水果切片,面包及沙拉。
如果比较介意的话,
酒店有三家餐厅供大家选择,
在第五部分已和大家分享。
余杭万丽|行政酒廊
第八部分 建设中的亚运会
作为本文的结尾,
我以2022亚运会举办地结尾,
笔者从2018入住余杭万丽至今,
见证了对面亚运会场所
从拆迁到基建到框架,
想必下一次再来入住之时,
应该都已经封顶并外观完工了吧!
期待2022亚运会的成功举办!
让世界看见中国,让中国走向世界!
大家倘若喜欢我的分享,
麻烦大家多多送花、分享,感恩的心!🌸
大家也可以关注我,
每次入住体验都会给大家分享实用心得!➕
大家若有任何疑问,
欢迎大家随时与我交流和互动!🙋🙋🙋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
nlphy20132021-2-13 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-7-24 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
园区加藤鹰2020-7-2 09:56
诺敦拉瓦尔2020-7-2 09:43
做个安静的~11762020-7-1 09:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-6-28 16:02:54  | 显示全部楼层
沙发 送花
alemonsmboy  钻石会员  2020-6-28 16:04:47  | 显示全部楼层
不得不说也不如喜欢万丽的基佬紫灯光
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 16:06:34  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-6-28 16:02
沙发 送花
谢谢George 沙发稳坐 欢迎常来
白嫖会员  蓝钻会员  2020-6-28 16:13:13  | 显示全部楼层
已经听很多人推过这家,预定了下下周的行程,到时候也写一篇。
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 16:14:42  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-6-28 16:13
已经听很多人推过这家,预定了下下周的行程,到时候也写一篇。
嗯嗯 👍
像晚风撩人  黑钻会员  2020-6-28 16:19:08  | 显示全部楼层
拍的很好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2020-7-18 23:11
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 16:35:17  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2020-6-28 16:19
拍的很好看
谢谢🙏 很开心听到你这样的评价
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hokingshow  黑钻会员  2020-6-28 17:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家确实不错的
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 17:21:28  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-6-28 17:14
风格有趣
是的 万丽中国新篇章的开山之作
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 17:21:41  | 显示全部楼层
hokingshow 发表于 2020-6-28 17:20
这家确实不错的
是的 就像你说的 😄
my83502  白金会员  2020-6-28 17:25:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 17:29:02  | 显示全部楼层
my83502 发表于 2020-6-28 17:25
感谢分享
谢谢关注😄
remiel  蓝钻会员  2020-6-28 17:30:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

端午2天给了最高层的套房
EdgarHoo  终钻会员  2020-6-28 17:40:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
richesky2020-6-28 17:54
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 17:45:46  | 显示全部楼层
remiel 发表于 2020-6-28 17:30
端午2天给了最高层的套房
你端午也在吗?
你是用了套房券还是?
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 17:45:56  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-6-28 17:40
感谢分享,送花
谢谢关注😄
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-28 18:51:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望