发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Minster酒店旅92】彻夜难眠,杭州西湖东智选假日

2867 18
在临安万豪住了五晚之后,第二天要前往市区城站,因为之后教练要接我去富阳考科二,在城站接,本来想着订国际假日,谁知道她消失了,却多了一个智选,还是新开的,想着新开的总不会错……结果是个大雷了
【Minster酒店旅92】彻夜难眠,杭州西湖东智选假日
地铁坐到城站火车站,出来过一个马路就到了,标志还算是明显……就是里面有点乱,一个面包店一个生煎店还有一个"旅游资讯公司" 【Minster酒店旅92】彻夜难眠,杭州西湖东智选假日
前厅还算大,但是休息区域狭小,而且挨着旅游资讯大哥……有丢丢尴尬 【Minster酒店旅92】彻夜难眠,杭州西湖东智选假日
前台办入住,识别p卡,啥码不查,我觉得临安不查就算了……您这贴着火车站还是小心点好……生了一级到豪华房……应该就是楼层差别?给了一袋水果饮料。电梯有点慢是真的……客房层走廊很昏暗…… 【Minster酒店旅92】彻夜难眠,杭州西湖东智选假日
到了房间,乍一看很新很舒服,而且没有之前hix标配的玻璃砖墙就很舒服……可实际上各种划痕,油漆痕迹星星点点到处都是,还有鼻腔分泌物黏在墙上……说好的新酒店呢??? 【Minster酒店旅92】彻夜难眠,杭州西湖东智选假日
黄梅天,房间潮的一塌糊涂,闷热的要死……开空调一个小时一度没降下来……打电话问,让工程部来看看,看完之后不知道什么毛病,就走了……过了一会回来了说业主把空调主机关了……而且就你一个人反应闷热,不可能给开的……我麻了……六月份了啊…… 【Minster酒店旅92】彻夜难眠,杭州西湖东智选假日
再来说说被套……不知道大家晓不晓得潮味是啥意思……就是那种洗衣机洗完忘记取闷了四五个小时的那种味道,打电话让换……说都是这股味道,没辙……喷香水凑合一晚 【Minster酒店旅92】彻夜难眠,杭州西湖东智选假日
洗手间更崩溃了,小,挤不说了……毕竟hix……但是马桶反上来排泄物的味道说不过去了吧……整个洗手间馥郁芳香 【Minster酒店旅92】彻夜难眠,杭州西湖东智选假日
城站景观 【Minster酒店旅92】彻夜难眠,杭州西湖东智选假日
早上因为一早就要往富阳赶,就没吃早餐,抓了苹果就凑合吃了 【Minster酒店旅92】彻夜难眠,杭州西湖东智选假日
之后还接到了啥经理的回访电话,我把床单被褥马桶的事情说了一下,都忘记提空调的事儿了……也没道歉啥的,就说下次来给打八折……算了算了,我告辞,如果所有hix都这样味道浓郁,闷热异常……那真的不适合我
标签: 西湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
leileihmr2022-7-16 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
干脆面552021-3-20 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏亚雷斯进球2020-7-8 12:37
kevin1392112020-7-7 23:57
Shen先生2020-7-7 22:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Logan89  白金会员  2020-7-7 12:32:08  | 显示全部楼层
这……已笔记
我本将心向明月    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henryz059  钻石会员  2020-7-7 13:21:53  | 显示全部楼层
住过天津的智选假日,卫生间卷纸一拉,卷纸金属架子哗啦一声从固定的墙上掉地上了,吓我一跳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
住秋2020-7-7 16:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2020-7-7 13:29:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
调查邮件不是每次都有的吧
还好没去住。上次看到 觉得外观还不错想去将就一下的
追羲荫泉  钻石会员  2020-7-7 14:40:11  | 显示全部楼层
智选不是洗手台都在卫生间外边吗?
戈平  黑钻会员  2020-7-7 15:04:04  | 显示全部楼层
慰问
以为楼主鏖战了一宿呢
骄阳似我XD  白金会员  2020-7-7 15:07:45  | 显示全部楼层
看来是金玉其表败絮其中
端午节刚住过,还可以啊
自由的橘  钻石会员  2020-7-8 07:53:20  | 显示全部楼层
这还不如直接富阳随便找个地方住。。没空调。。
thetraveller  黑钻会员  2020-7-8 09:02:21  | 显示全部楼层
智选假日,习惯就好
rit.leon  钻石会员  2020-10-8 12:56:10  | 显示全部楼层
前两天官方定的价格含税400,然后瞄了一眼携程235,果断换了