发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【仲夏之梦,相约洪城】南昌喜来登精致套房~

3854 86
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-4 10:57:29  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2020-7-3 21:00
第一张照片好看
谢谢
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-4 10:57:35  | 显示全部楼层
多多的小鸟 发表于 2020-7-4 09:04
不错
谢谢送花
明丽  黑钻会员  2020-7-4 12:28:15  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2020-7-4 10:57
谢谢
不客气
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 12:12:01  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2020-7-10 08:48
借楼发文,刚退房,定了乞丐上一级(乞丐城景->乞丐江景),就给了个个高层行政房,而且我到店还比较晚,大概我真的丑,前台机械式的陈述,给您升级到巴拉巴拉,对出差多的人来说,打开房门的一瞬间如果看到了客厅就会窃喜一下,直接看到床就会想起白天不顺心的事,这种升级不要也罢的,退房的时候又碰到“尊贵”的客人,心情一下子就不配好了,下次来南昌应该还会住,万豪独养儿子。加一条,欢迎水果是一瓶纯果乐➕1个—-苹果。
其实江景房,视线还不错的
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 12:12:08  | 显示全部楼层
rin 发表于 2020-7-10 08:57
谢谢分享
感谢送花
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 16:33:18  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2020-7-10 14:03
乌漆麻黑的看个鬼
哈哈,那是晚上了
seals001  白金会员  2020-7-12 06:28:30  | 显示全部楼层
刚退房,借楼说几点
1.入住谈心,入住那几天太太生日,升级到精致套,点赞
2.下午酒廊休息看书顺便HH垫一下,准备晚点朋友接去晚饭。酒廊小姐姐悄声走到身前问蛋糕何时送过去?从进酒廊到HH,这个时间进出住客不少,竟然还记得我们哪个房间的,业务点赞
3.精致套果然很有特色,确实靠近电梯,所以比较吵。估计因为这个原因,客房和客厅互换了一下,所以房间里面就有了一个有趣的动线。开门后,如果你要去客厅,两个路线:a 左转穿过客房进客厅 b 右转经过衣帽间穿过卫生间浴室进客厅 因吹丝挺!
4.到退房也没见到果盘
5.酒廊早比一楼早好吃,但周末酒廊不提供早餐
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-12 09:13:14  | 显示全部楼层
seals001 发表于 2020-7-12 06:28
刚退房,借楼说几点1.入住谈心,入住那几天太太生日,升级到精致套,点赞2.下午酒廊休息看书顺便HH垫一下,准备晚点朋友接去晚饭。酒廊小姐姐悄声走到身前问蛋糕何时送过去?从进酒廊到HH,这个时间进出住客不少,竟然还记得我们哪个房间的,业务点赞3.精致套果然很有特色,确实靠近电梯,所以比较吵。估计因为这个原因,客房和客厅互换了一下,所以房间里面就有了一个有趣的动线。开门后,如果你要去客厅,两个路线:a 左转穿过客房进客厅 b 右转经过衣帽间穿过卫生间浴室进客厅 因吹丝挺!4.到退房也没见到果盘5.酒廊早比一楼早好吃,但周末酒廊不提供早餐
看样子,除了那份欢迎水果外,其他体验不错哇~
seals001  白金会员  2020-7-12 20:18:22  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2020-7-12 09:13
看样子,除了那份欢迎水果外,其他体验不错哇~
睡眠不好的噪音确实是个问题
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 08:44:09  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2020-7-12 23:32
我也补充,今天早上打我电话询问入住感受,说会发问卷,特地问我升级的客房安排怎么样,我想了一下说升没升级你们不知道吗?事后来问算什么意思?事后来要满分的一律打低分,而且会继续住,看后续
哈哈,打低分,没必要吧。你打了积分酒店知道的。下次申请套房他们也可给可不给哦
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 11:25:54  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2020-7-13 10:54
打高分就一定会给吗?
最起码会留下好印象了
chauncey7  白金会员  2020-7-14 18:16:23  | 显示全部楼层
这家生套大方嘛,大佬
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 12:47:01  | 显示全部楼层
chauncey7 发表于 2020-7-14 18:16
这家生套大方嘛,大佬
听说挺大方的
 白金会员  2020-7-27 01:47:34  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2020-7-10 08:48
借楼发文,刚退房,定了乞丐上一级(乞丐城景->乞丐江景),就给了个个高层行政房,而且我到店还比较晚,大概我真的丑,前台机械式的陈述,给您升级到巴拉巴拉,对出差多的人来说,打开房门的一瞬间如果看到了客厅就会窃喜一下,直接看到床就会想起白天不顺心的事,这种升级不要也罢的,退房的时候又碰到“尊贵”的客人,心情一下子就不配好了,下次来南昌应该还会住,万豪独养儿子。加一条,欢迎水果是一瓶纯果乐➕1个—-苹果。
哈哈 我也是 mini吧也没东西