发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

錯有錯著的香港萬麗海景酒店

2996 34
[htitle=一、,抵达酒店]大清早,被微信炸醒,說什麼bug價,我就胡亂訂了個MZ7代碼套房價1200 ,然後大家都說什麼皇朝套好,叫我上套房券,我就一直沒上,簡單在APP票求升Dynasty Suite,當然又係基本答案,到入住前一晚,都沒有升級到Dynasty Suite ,打算取消預訂,那晚上顧著打遊戲,到了零晨一點,遊戲比賽完結後,才如夢初醒,忘記了取消訂單
睡醒看看APP,酒店的套房都賣完了,升級更無望,唯有平常心去酒店ci。
從家坐地鐵,在灣仔地鐵站A4出口,沿著天橋一直行,去到香港會議展覽中心,轉左手邊是君悅酒店,轉右手邊是萬麗海景酒店。
見到酒店前台有專線給大使及鈦金會員,便在那裏等候,然後就有人走過來說:你是來check in嗎?我現在找人幫你辦理。
不久前台就多了一位小姐姐幫我辦入住。
她突然問我張套房券?我問什麼套房券?
原來我訂錯了萬麗海景酒店的飯卡套房券優惠,我說其實你可以幫我取消訂單,我不入住就行,當然她不願意取消,她要幫我改回基本房價,再幫我升級回Studio Suite,價錢還便宜一點點。
[/htitle][htitle=二、,客房]由於Studio Suite客人還沒退房,前台小姐姐好貼心地安排另一間房間讓我休息,當套房整理好,再幫我換房間。
我就在雙床海景房休息一會,然後換了泳裝預備端午節下水禮
在曬太陽的時候,就收到電話說套房已經預備好,我便請他們幫忙將行李放在新房間。
游泳完畢,到前台換好房卡,上房後洗好澡,預備去行政酒廊 錯有錯著的香港萬麗海景酒店
双床房
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池是與隔壁的君悅共用一個泳池
這泳池的園林效果很好,像渡假一樣感覺,而且非常寬敞,即使是兩家酒店共用,也不覺很擠擁。
而且太陽床也要預約,到有位置的時候,有專人致電給你,安排很好 錯有錯著的香港萬麗海景酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]下午茶時間由14:30到17:00
洗完澡太約是16:30,酒廊在41樓,但小姐姐叫我去40樓,升降機按下40字,40樓有一個房卡感應器,將房卡拍一拍,那個隔屏就打開了,感覺像芝麻開門一樣
看到還有樓梯上41樓,我就隨便找個窗口位坐下,酒廊小哥哥熱心地問候需要什麼,我就點了下午茶一set,然後自己去咖啡機,沖了杯泡沫咖啡
坐在望海景的位置,有提供望遠鏡讓客人欣賞景色
過了不久Cocktail 時間就開始,酒廊慢慢開始人多了,我一個人坐著4人枱子,其他人都在找位置
然後輕食也預備好,雖然款式不算多,不過能吃飽 錯有錯著的香港萬麗海景酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店前方就是香港會議展覽中心
從地鐵站來這裡要走太約10分鐘的路程,是沒空調的,不過也很舒適
[/htitle][htitle=六、,整体评价]其實這裡價格方面比JW便宜,但服務態度比JW好
不知大家有沒有住過有露台的房間,沒見過有相關的報告[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
Chinaworm
+ 30 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
猪头男2020-9-6 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2020-7-3 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjxafd2020-7-3 11:31
Mr.Cai。2020-7-3 11:15
wxiaobai2020-7-3 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

沃曹辣么帅  钻石会员  2020-7-2 15:53:40  | 显示全部楼层
那你昨天有没有祝福我党生日快乐
alpsa  终钻会员  2020-7-2 15:57:57  | 显示全部楼层
泳池的老外不少啊
L’innommable  蓝钻会员  2020-7-2 16:22:53  | 显示全部楼层
上次住酒廊都没开 有点可惜
L’innommable  蓝钻会员  2020-7-2 16:23:23  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-2 15:57
泳池的老外不少啊
全是老外… 感觉像下外国饺子一样
alpsa  终钻会员  2020-7-2 16:29:31  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-7-2 16:23
全是老外… 感觉像下外国饺子一样
国内泳池还需要预约,限制人数,或者没开
samwu2222  终钻会员  2020-7-2 17:37:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
liukedi  白金会员  2020-7-2 18:05:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
EdgarHoo  终钻会员  2020-7-2 18:42:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错
Mr007  黑钻会员  2020-7-2 18:48:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家早餐很好的,HH确实一般,但是上套房卷肯定是最佳入住方式
Andmean  黑钻会员  2020-7-2 18:52:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
fifaplay  黑钻会员  2020-7-2 18:53:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很喜欢这家,上次离开后还给酒店写了表扬信
Franklin6  黑钻会员  2020-7-2 19:06:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在就在这里住着
abc2004  蓝钻会员  2020-7-2 19:53:54  | 显示全部楼层
波姨好识叹万丽和君悦同业主吧?否则泳池怎会共用
感谢分享!撒花~
bbwhhh  蓝钻会员  2020-7-2 23:39:18  | 显示全部楼层
这家很不错 👍