求助各位大佬们 汇丰银行香港账户开户 客服给我发了一堆声明邮件 让我填写一......

4465 11
求助各位大佬们 汇丰银行香港账户开户 客服给我发了一堆声明邮件 让我填写一个申请书 是这个申请书吗? 求助各位大佬们 汇丰银行香港账户开户 客服给我发了一堆声明邮件 让我填写一......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

tianlijian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
中银香港  银卡会员  2020-6-25 14:29:01  | 显示全部楼层
一共3个邮件,一个电话填表的资料(显然你打印的是这些文件里的),一个安全邮件使用的,还一个是带有word(docx)文件,打印那个签字填好就行。记得用安全邮件回传。
Facebook  蓝钻会员  2020-6-25 19:41:25  | 显示全部楼层
这里面的word文档签字拍照 身份证和港澳通行证正反面拍照传过去就完了 求助各位大佬们 汇丰银行香港账户开户 客服给我发了一堆声明邮件 让我填写一......
zangoose是呆狗  银卡会员   楼主| 2020-6-25 19:52:58  | 显示全部楼层
中银香港 发表于 2020-6-25 14:29
一共3个邮件,一个电话填表的资料(显然你打印的是这些文件里的),一个安全邮件使用的,还一个是带有word(docx)文件,打印那个签字填好就行。记得用安全邮件回传。
感谢🙏
张政委  银卡会员  2020-6-25 20:43:13  | 显示全部楼层
中银香港 发表于 2020-6-25 14:29
一共3个邮件,一个电话填表的资料(显然你打印的是这些文件里的),一个安全邮件使用的,还一个是带有word ...
我也是昨天刚发这个邮件, 但是签字的文件是纯电子的,没打印行吗....
中银香港  银卡会员  2020-6-25 20:58:44  | 显示全部楼层
飞客2730779 发表于 2020-6-25 20:43
我也是昨天刚发这个邮件, 但是签字的文件是纯电子的,没打印行吗....
打印出来 签字 ,拍照 回传。
张政委  银卡会员  2020-6-25 21:29:24  | 显示全部楼层
tianlijian 发表于 2020-6-25 20:50
签字怎么电子?ps上去?
就直接在文件里写好 然后传回去...
溧阳万豪  钻石会员  2020-6-25 21:59:02  | 显示全部楼层
不是这张 我开始也搞错了 打印错了 后来因为一直没收到那个world文档的邮件  后面联系了好几次才发现那个邮件在广告邮件箱里