极限逃离BJ,A350初体验

收藏 Seanlove7 发表于 2020-06-25 11:19

一、 航班预订

咋说呢,只能说自己运气太好了。首先,提前用里程兑的I舱,因为不想在BJ待太久,所以定了一个17号早上的窄体大板凳。但是,但是,16号晚上被取消了,打电话给客服,说给我改签。改完了后,一打开航旅纵横,发现是350,而且以前没坐过350,哈哈哈哈哈哈哈,真的是快乐,睡觉都要笑醒了🤩🤩🤩👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻。更重要的是,我八点起飞,BJ 9点调整应急响应,下午大部分航班取消,完美,运气爆棚😌😌
快乐,比肥仔水还要快乐😎😎✈️

二、 机场交通与值机

前一天住的酒店,首都附近酒店因疫情全部取消接送机,坑🕳坑🕳坑!!!
而且,我又忘记拍值机了,😤,下次一定记得。国航公务好像都在J15-30,记不清了,反正离经济舱柜台隔了好几个岛,而且我看别人值机都会给一个文件袋把机票装进去,我却没有,不高兴😠,给那个值机小哥哥差评😕
无图,下一个🙃

三、 机场贵宾服务

安检走的头等公务通道,人很少,就是那小哥哥安检时,摸我摸的有点用力,金属探测仪还撞到我的肋骨上,不知道他是何居心🤨🤨。出安检,很快就到休息室了,上二楼吃吃喝喝去了。当天早餐已经恢复,不知道现在是不是又暂停了,而且没有登机广播,别吃的太嗨,忘记时间登机了😄😄
还挺大的
那个小哥哥不让我拍
早餐还可以,都用一次性餐具🍽️,老干妈是灵魂中得灵魂!

四、 登机与欢迎

准点登机,就坐16A,视野很好有两个窗户。路上看到来接我的墨镜侠,帅惨喽。登机时公务经济两个廊桥,好评。落座后,没有姓氏问候,简单问候后就去忙了。我也没空理,一直很兴奋,着急探索350各种设施。🤩🤩🤩🤩
我的座驾墨镜侠🕶️,真的帅死了🤣
欢迎饮品就是水

五、 机舱设施与服务

客舱采用1-2-1布局,个人比较喜欢这种,那种222的,就是感觉不太好,不知道为啥🤨。发现储物空间挺大的,腿部空间坐着的时候很宽敞,平躺时略小。安全演示的熊猫挺阔爱的,不过那不是川航再用吗,哈哈🧐🧐🧐
这个布局很nice,喜欢😌😌😌
客舱灯光真的很好看,而且颜色给人感觉很舒服
座椅上得阅读灯
储物空间
各种储物空间
手柄➕座椅调节面板,比大板凳按钮舒服多了🤣
看到大佬们都会拍安全须知,所以我也来一个,不明觉厉,哈哈😁😁😁😁
阔爱得小熊猫🐼
看图😌

六、 机上餐饮与美景

首先我就要吐槽这个安全带的肩带,起飞前被cc要求系上。完全是鸡肋,系上勒肩,不系硌背🙃🙃🙃🙃🙃餐食应该是点心餐,看着还不错。吃着,en..........你自己品😝😝
一个小插曲,中途去问一个cc怎么连机上WiFi,结果她问我是不是加机组,哈哈,低调低调,我只是乘客,哈哈哈😎😎不过她没弄好,过了一会又来了两个cc帮我弄,还来了好几次帮我弄,给他们点赞👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
鸡肋
不舒服
希望热食能早日恢复💪🏻
这个三明治🥪,咸得齁死,只吃了一口😩😳
但是这个小面包真的还蛮好吃得
用餐ing...............
平飞后得灯光,也很好看👀
大家平飞后可以先连接WiFi,然后打开上面这个网址,认证后就可以用,看电影非常快

七、 到达

落地浦东,停靠廊桥,结束行程
路上又抓到一只墨镜侠🕶️

八、 抵达与整体评价

啥总结啊,总结就是这次第一次拍这么比较细致的报告,手忙脚乱的,一团糟。下次一定要花时间好好的拍张帅气的自拍,终!!!😏😏😏😏😏
祝大家端午安康!🐉🛶🛶🛶
倒序浏览 共有45条回复
mrjcek 06-25 12:34 沙发
哈哈哈哈墨镜侠好评 目前我坐过最多的就是国航的332了,希望中欧航线早日升级到350
mrjcek 06-25 12:34 板凳
是因为你的衣服比较正式么,cc为啥会以为你是备用机组😂
panamera 06-25 12:37 地板
Skyteam 06-25 12:39 5#
国航17号还能正常出行,东航17号一大早就要核酸检测证明,佛了
RDwcCyl 06-25 13:02 6#
灯光还不错
O/I/X 06-25 15:50 7#
果然基
TomZhang 06-25 16:12 8#
那熊猫叫胖安达,不是川航的,是载旗航的。排安检不好吧,审核没让你删照片?
Edmonton 06-25 20:09 9#
欢迎饮料现在都可怜到变成小矿了吗
Seanlove7 06-25 20:35 楼主
mrjcek 发表于 2020-6-25 12:34
哈哈哈哈墨镜侠好评 目前我坐过最多的就是国航的332了,希望中欧航线早日升级到350
祝你好运🤞
panamera 发表于 2020-6-25 12:37
嘻嘻😁
Skyteam 发表于 2020-6-25 12:39
国航17号还能正常出行,东航17号一大早就要核酸检测证明,佛了
对啊,只能说运气好😂
RDwcCyl 发表于 2020-6-25 13:02
灯光还不错
灯光确实很好看
Seanlove7 06-25 20:36 楼主
O/I/X 发表于 2020-6-25 15:50
果然基
Excuse me?哪里基,请问?🙂🙂🙂
TomZhang 发表于 2020-6-25 16:12
那熊猫叫胖安达,不是川航的,是载旗航的。排安检不好吧,审核没让你删照片?
没有,不知道,没听说
Edmonton 发表于 2020-6-25 20:09
欢迎饮料现在都可怜到变成小矿了吗
是啊,用品都取消,挺惨的
TomZhang 06-25 21:05 17#
Seanlove7 发表于 2020-6-25 20:36
没有,不知道,没听说
过安检的时候没看到不能拍照的标识吗?
贫民窟常客 06-25 21:24 18#
头像好看
a397746100 06-25 22:43 19#
基友味道十足 值机的时候给的文件袋应该是金卡以上给的吧……
Seanlove7 06-25 23:03 楼主
贫民窟常客 发表于 2020-6-25 21:24
头像好看
Thanks😁
123下一页