发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]想讨论下行程可行性

8310 99
以前在东航版发过,不过现在政策又有些变化,想再在国泰版问下
全程不托运行李,行程如下:
买US-HKG-ISL,土耳其从6月24日起恢复与香港之间的航班,每周2班。提前办好土耳其电子签证.
用去土耳其的登机牌转机后,在香港机场的出发层再买回浦东的票,退掉去土耳其的票
核心就在US-HKG-ISL行程能不能拿到全程登机牌和能不能正常转机…感觉理论上是完全可行的?希望大家帮挑挑刺

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Geda2020-6-21 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

670682092  蓝钻会员  2020-6-20 11:43:32  | 显示全部楼层
没毛病  国泰还能不能网上值机呢
alfredshopping  钻石会员  2020-6-20 11:45:43  | 显示全部楼层
跳机啊,超纲的问题啊
樹袋熊  钻石会员  2020-6-20 13:07:19  | 显示全部楼层
理论上没问题,不过就怕国泰直接在香港接你到下班机
danielkwong  终钻会员  2020-6-20 22:05:10  | 显示全部楼层
现在只接受行李联运+两张登机牌的中转,所以飞机落地前有多少人要中转都有信息,会提供接机到下一个航班的服务。
UQAM  白金会员  2020-6-20 22:25:07  | 显示全部楼层
楼主显然你对香港的转机和入境政策完全不了解,你这么干是给自己挖坑,达成目的的可能性近乎零
不走寻常路  蓝钻会员  2020-6-21 00:58:16  | 显示全部楼层
香港机场不是全混流 你到达了在入境闸口前把下一程票退了然后买去上海的? 那你要再上到出发层没记错的话还有一个安检 而且查登机牌 你登机牌哪里来? 入境闸口前有转机柜台 问题是如果美国-香港-大陆的转机不允许的话 他也不会给你去上海的登机牌 搞不好你土耳其没得去 再给你遣返回美国 那这事情不就搞大了
Bingoli1982  蓝钻会员  2020-6-21 01:02:24  | 显示全部楼层
没毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GRAFF2020-6-23 20:46
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
hollypeter  白金会员   楼主| 2020-6-21 01:51:01  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2020-6-21 00:58
香港机场不是全混流 你到达了在入境闸口前把下一程票退了然后买去上海的? 那你要再上到出发层没记错的话还 ...
从到达层到出发层转机流程,用的去土耳其的登机牌。到了出发层后 再购买去上海的机票
hollypeter  白金会员   楼主| 2020-6-21 01:52:52  | 显示全部楼层
UQAM 发表于 2020-6-20 22:25
楼主显然你对香港的转机和入境政策完全不了解,你这么干是给自己挖坑,达成目的的可能性近乎零
求请教 请问是会在哪一步可能有问题呢? 因为对美国和香港来说 我都是一个去土耳其的人。我理解应该是不会被拦…
hollypeter  白金会员   楼主| 2020-6-21 02:00:39  | 显示全部楼层
樹袋熊 发表于 2020-6-20 13:07
理论上没问题,不过就怕国泰直接在香港接你到下班机
Ah good point thanks
应该不会吧…比如说我转机12+小时,要去lounge 总不能拦着我吧…
逆风飞扬  钻石会员  2020-6-21 03:18:38  | 显示全部楼层
hollypeter 发表于 2020-6-21 01:51
从到达层到出发层转机流程,用的去土耳其的登机牌。到了出发层后 再购买去上海的机票
个人感觉,最终的问题会出在你拿不到香港飞上海的登机牌。按照颁布的政策,只接受出发前已经打印出全程登机牌的转机,那么很可能香港机场完全不提供中转登机牌的打印服务—中转柜台不开放,登机口不打印登机牌—即使到了飞上海的航班登机口,别人也要看你从哪飞过来的,美国回来的?不好意思,不能转机去大陆
UQAM  白金会员  2020-6-21 08:47:40  | 显示全部楼层
hollypeter 发表于 2020-6-21 01:52
求请教 请问是会在哪一步可能有问题呢? 因为对美国和香港来说 我都是一个去土耳其的人。我理解应该是不 ...
问题会出在香港机场。就算你事先买好了香港飞上海的机票,按目前的转机政策,在国际转机区你根本不可能拿到飞上海的登机牌。如果你要去出发厅重新办登机就必须入境,按目前香港的14天强制隔离的入境政策,你用中国护照转机只给7天停留,少于14天根本不让你入境。最后你要么飞土耳其要么被遣返美国,没有第三条路。不服就试试
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MatthewT  白金会员  2020-6-21 11:01:37  | 显示全部楼层
首先,你无法去到出发层买机票。香港拒绝所有非香港居民从海外入境,连隔离14天的资格都没有。
其次,目前香港机场要求所有客人必须在出发地打印好登机牌,转机处的值机柜台不开放。
所以,这个行程做不了。
Franklin6  黑钻会员  2020-6-21 11:06:34  | 显示全部楼层
最后的结果就是你只能去土耳其或者回美国
Franklin6  黑钻会员  2020-6-21 11:10:02  | 显示全部楼层
hollypeter 发表于 2020-6-21 01:52
求请教 请问是会在哪一步可能有问题呢? 因为对美国和香港来说 我都是一个去土耳其的人。我理解应该是不会被拦…
你就是一个去土耳其的人啊,并不会拦你。如果你要想上不是土耳其的飞机那凭什么不能拦。
wlcyff  钻石会员  2020-6-21 11:27:32  | 显示全部楼层
千言万语,你怎么买香港到上海的票???