发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半岸清山半夕阳----厦门万丽泳池套房体验

3576 48
从厦门威斯汀退房以后,打了个车直奔同安的万丽酒店,当初有点纠结万豪和万丽的选择,看了飞客老哥的一些帖子,综合选择,小弟还是喜欢套房无脑的傻大空150平的套房还是很香的 半岸清山半夕阳----厦门万丽泳池套房体验
废话不多说,照片,安排起来
有没有感觉跟W很像呢
酒店外观。顺便说一句,这家大堂是在三楼,房间是从一楼开始的,这家一楼是泳池房
Ci的时候小哥主动帮我选择了积分,送早餐,白红葡萄酒二选一,至于套房,这家据说只有8间套房。刚开始不给套,app一番谈心之后给了泳池套(园景套),不过这时间,泳池没有开放。虽然没有达到期许的目标,不过也还不错拉,总体而言还是非常厚道的。据说隔壁万豪严格三选一,套房不给。
令人眼前一亮的大堂设计
本人不喝酒,纯粹摆拍
客厅,大的很酸爽
沙发都可以睡两个人了
房间外面有一个阳台,可以直接下泳池
卧室外阳台
退房当天放的水,工作人员说还不能用。可惜了
三楼大堂吧拍的
半酒店半夕阳景
一个人住酒店。无聊出来拍点夕阳咯,岛外真的让人感到舒心
令人安逸
是不是还不错
半山半景,文要对题,哈哈哈。
灯光
出来要也要坚持健身鸭,不过半夜12点去健身房感觉阴森森的,可能是设计的原因,看帖子,据说某位飞客还被压床了。。。
左边衣帽间,右边洗漱间,都是联通的。这家套就一个卫生间。
总结:积分换了两晚20000分,因为对比一下app价格,感觉用积分兑换划算一点,看了老哥们的帖子,非周末时间,磨了一番嘴皮子,看了帖子感觉这家升套很容易啊,可能是积分和现金入住的区别对待吧,不知道积分入住酒店可以得到多少钱,下次来厦门还是会选择万丽的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
nlphy20132020-12-22 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BeyondTheTop2020-6-21 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小小白2020-6-21 21:32
Crushhhh2020-6-21 21:09
椰奶甜筒2020-6-21 12:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-6-20 10:35:39  | 显示全部楼层
一个人住略浪费啊
Benjamin先生  金卡会员   楼主| 2020-6-20 10:40:33  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2020-6-20 10:35
一个人住略浪费啊
没有妹子
Benjamin先生  金卡会员   楼主| 2020-6-20 10:53:12  | 显示全部楼层
klaith_gao2399 发表于 2020-6-20 10:51
不错哦
哈哈哈,谢谢小姐姐
Benjamin先生  金卡会员   楼主| 2020-6-20 11:08:49  | 显示全部楼层
klaith_gao2399 发表于 2020-6-20 10:51
不错哦
我记得现在厦门有价格727,含两个晚餐,周末开自助。很划算
二手时间  蓝钻会员  2020-6-20 11:13:01  | 显示全部楼层
确实不错,一层有两间套房,好像是08跟28吧
Benjamin先生  金卡会员   楼主| 2020-6-20 11:19:05  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2020-6-20 11:13
确实不错,一层有两间套房,好像是08跟28吧
对我是8128
Benjamin先生  金卡会员   楼主| 2020-6-20 11:20:15  | 显示全部楼层
Benjamin先生 发表于 2020-6-20 10:53
哈哈哈,谢谢小姐姐
私信回不了你,哈哈哈这个要提前定的1050,乞丐就没必要了
肉肉大叔  白金会员  2020-6-20 11:36:50  | 显示全部楼层
万丽如果泳池套不能下水还是高层海景套好点。万丽的室外最近也会开了,不容易 半岸清山半夕阳----厦门万丽泳池套房体验
Benjamin先生  金卡会员   楼主| 2020-6-20 11:37:57  | 显示全部楼层
肉肉大叔 发表于 2020-6-20 11:36
万丽如果泳池套不能下水还是高层海景套好点。万丽的室外最近也会开了,不容易[图片]
哈哈哈,app有房。然而没给,算了,撕起来太难看了
肉肉大叔  白金会员  2020-6-20 11:38:20  | 显示全部楼层
我去之前提前4天谈心好了套房
Benjamin先生  金卡会员   楼主| 2020-6-20 11:39:36  | 显示全部楼层
肉肉大叔 发表于 2020-6-20 11:38
我去之前提前4天谈心好了套房
敢问阁下会籍是
肉肉大叔  白金会员  2020-6-20 11:52:18  | 显示全部楼层
Benjamin先生 发表于 2020-6-20 11:39
敢问阁下会籍是
白金
Benjamin先生  金卡会员   楼主| 2020-6-20 12:02:32  | 显示全部楼层
肉肉大叔 发表于 2020-6-20 11:52
白金
再见石锤区别对待,我是非周末
wxiaobai  终钻会员  2020-6-20 12:29:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
飞客1889939  终钻会员  2020-6-20 12:35:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享