发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【北美回国】一波三折与疫情下五个一的CA988

8567 92
Jackylin  黑钻会员  2020-6-21 10:11:04  | 显示全部楼层
感谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-6-21 10:30:05  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Daiz2131  蓝钻会员  2020-6-21 10:53:14  | 显示全部楼层
LZ东海岸开车到西海岸确实有趣!BTW防疫码没飞机真的可以飞?如果没这个14天bureaucracy真的有点蠢蠢欲动想回国了
SPIhopper    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鸡气猫  钻石会员  2020-6-21 11:45:13  | 显示全部楼层
轻描淡写带出了开飞机的人生高光时刻
NGBのMAX  空乘  2020-6-21 13:28:34  | 显示全部楼层
恭喜回家,本人也期盼着将来的一周能回来,不过您这个东西海岸一路开,还途中自己飞行的旅程也太让人羡慕了。最后的豪华隔离房也让人不断的柠檬了起来。
飞客2079608  蓝钻会员  2020-6-21 15:33:37  | 显示全部楼层
楼主真的辛苦了 欢迎回家
MENG-FZ  银卡会员   楼主| 2020-6-21 16:16:21  | 显示全部楼层
RDwcCyl 发表于 2020-6-20 20:40
我以为CA会去纽瓦克
我也最开始觉得是981/982,毕竟是有象征意义的航班嘛,但是我打听到MU是JFK之后就信誓旦旦的觉得国航SFO了,很迷,我都没想到3家LAX
MENG-FZ  银卡会员   楼主| 2020-6-21 16:18:04  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-6-20 22:43
据说CC和机组回来也要停飞14天,不知是否真实?
我也听说是,因为机组乘务组落地LAX还要停留几天再回程,我觉得应该国内也按照“海外入境”管控,所以按说也得隔离。真的是从心里很敬佩这种时候飞国外任务的机组乘务组啊,一路上**护目镜,回国还得隔离,身心上都很辛苦
MENG-FZ  银卡会员   楼主| 2020-6-21 16:18:48  | 显示全部楼层
howellguan 发表于 2020-6-21 08:17
不错,楼主机智,话说天津的行李摆放真是整齐,隔离房间是套房?
哈哈哈哈哈哈你机智!是公寓楼,一室一厅的结构。虽然装潢不像酒店那么漂亮,但是房间宽敞干净,我觉得很满意
MENG-FZ  银卡会员   楼主| 2020-6-21 16:20:02  | 显示全部楼层
Daiz2131 发表于 2020-6-21 10:53
LZ东海岸开车到西海岸确实有趣!BTW防疫码没飞机真的可以飞?如果没这个14天bureaucracy真的有点蠢蠢欲动想 ...
虽然从政策上大家都说不可以,但是我现场看到的所有没有小飞机的都填写了一个“承诺书”然后就放行了,没有一个不让上的。可能各个航司以及各个航点不一样吧,但是最近3-4班988都是这样执行的
MENG-FZ  银卡会员   楼主| 2020-6-21 16:26:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是我没说清楚。我订座是986的Z,以及988的J舱。986取消之后,把这张z舱的票改到LAX-PEK的航程,然后把我988的J取消了,k出来这个座位再给我自己,把那张z舱放上去
MENG-FZ  银卡会员   楼主| 2020-6-21 16:40:06  | 显示全部楼层
鸡气猫 发表于 2020-6-21 11:45
轻描淡写带出了开飞机的人生高光时刻
其实还好啦,租飞机和租车比只是价格贵点儿,加上航线也不用提前申报。美国那边通航环境确实好,机场密密麻麻的,这点在国内比不了,所以每次一回国就觉得心里痒痒
MENG-FZ  银卡会员   楼主| 2020-6-21 16:48:37  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-6-21 13:28
恭喜回家,本人也期盼着将来的一周能回来,不过您这个东西海岸一路开,还途中自己飞行的旅程也太让人羡慕了 ...
恭喜啊!!能买到机票就超级超级幸运啦!!!你搭哪个航班回来呀?
横跨美国大陆开车我本来也以为是一个超级浪漫的事情,但是开过之后发现一半多的路都挺无聊的,尤其是I-80中段,Nebraska前后,开3个小时眼前的风景根本就没啥变化。以及飞机真是我从小超级超级喜欢的一件事,本来高中毕业的时候想直接去报名国航飞行员去天津民航上学,但我妈总担心开飞机不安全没让我去(依然后悔中…………)