发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多哈机场酒店Oryx Hotel简评

1870 6
多哈中转需要过夜,所以就定了机场Oryx酒店一晚。基本房24小时1050里亚尔,对美元汇率3.65,接近290刀一晚了,还是很贵的。房价分四段,但是12-18小时和18-24小时,基本房的价格是一样的。更短的也就是便宜50-100里亚尔吧。
CI的时候很奇怪,我用了中国和美国发行的三张visa master都刷不过,真是闹了鬼了……只好付美元。酒店美元汇率3.45。于是我去楼下换。结果还挺喜剧的。我到了兑换点一看,还可以换土耳其里拉和泰铢。我身边还有一些,带着麻烦不如换了。然后我问,约旦第纳尔你们收吗?兑换点说收!砸手里四年的第纳尔换了出去。最后还剩点巴基斯坦卢比。我说这个你们肯定不要了吧?兑换点表示,也收!哦耶!终于把砸手里那点小国外币都清了!我这样全世界浪的,真心希望电子支付早日征服世界!
酒店房间还是很大的,目测30多平米。卫生间也宽敞,带妇洗器(阿拉伯国家应该男女都要洗吧……)
窗外的vieW。机场的商店基本都关门。
只是睡了一晚,所以酒店的设施没有去体验。酒店没有餐厅,只有房间送餐。因为能去休息室吃就没体验。总体来说还是挺贵的。
多哈机场著名的烧脑熊结尾。 多哈机场酒店Oryx Hotel简评

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mc8882020-6-20 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZQYIP2020-6-19 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

ZQYIP  钻石会员  2020-6-19 20:41:07  | 显示全部楼层
转机现在没有免费酒店了啊?
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mc888  黑钻会员  2020-6-20 00:15:01  | 显示全部楼层
謝謝分享。
Jay-Z  蓝钻会员  2020-6-20 14:40:38  | 显示全部楼层
ZQYIP 发表于 2020-6-19 20:41
转机现在没有免费酒店了啊?
没有免费的, 不过QR联程中转超过8小时可以定超级便宜的酒店, 最低9usd起吧我记得
traveldp  黑钻会员  2020-6-21 10:09:36  | 显示全部楼层
可以
rockchen0717  黑钻会员  2020-6-22 10:40:35  | 显示全部楼层
多哈机场的酒店怎么定都是大约1000里亚尔的样子。