#信用卡征文#为了性价比最高,我选择了全部免年费或刷免的信用卡。

8718 116
前几天通过电子版征信查询,自己目前还有十多张在用信用卡,但是基本上如果中信,中行没有吸引人的活动的话,我都是主刷建行了,自己也看到很多坛友都申请了目前我最青睐的银行---中国建设银行的大山白,但是028(成都)地区没有大山白刷免政策,又联想到我们成都地区的一个坛友ZX告诉我的如果用不上的话就完全没有必要花年费去办大山白,我也就坚持深耕目前手上这些免年费或刷免年费的信用卡了。
再说说目前使用过的还没销户的中信,中行,建行这三家银行的用卡感受:中信是我人生第一张信用卡国航联名普卡(蓝卡)开始到现在十多年,早期的活动的确很多,刷三次99就有一张咖啡券,一个月当时是最多三张,后来是给权益抢券,到现在已经温暖升级了不少,而且当年中信非联名卡换里程12500积分就可以换500公里,后来涨到了25000积分换500公里,如果不是有活动,几乎中信卡就用来绑定坐地铁了。
中行目前是额度49000,已经三年多没有提了,去年十倍积分期间刷了一些,然后为了得双立人刷了一些,我印象比较深的一次是去年十月在境外消费了两万多,走的银联,后来迟迟没有返现,问客服,客服帮我查了说我虽然达标了,但是没有进入名额,所以我的经验是如果境外参加刷卡返现的活动走银联千万不能刷中行,中行名额很少,但是建行名额月底都用不完。现在中行几乎没有刷了,绝大多数时候冷冻,管它提不提额,有好的活动才拿出来刷,如果积分够的话换两样东西性价比是最高的,一个是国航里程,16250换500公里,还有一个是周末两天换星巴克,其它实物礼品皆硬亏,目前准备把刷免的0001在下一次收年费之前注销。
建行是我目前最青睐的,也是主刷,相对来说建行给人一种很自然的亲民,去年四月底我才在一个成都飞客朋友的鼓动下入坑建行,他跟我鼓吹了建行往年二月十月返现如何厚道,如何大额,然后当时入坑了一套卡,额度五万六,五月六月刷了很多,也如愿以偿拿到了返现,全靠澳门饼干买得多,目前也是主刷建行,建行真是厚道,服务也很好,在目前的情况下,为了追求最高性价比,能够免年费就免年费,如果是刷免也行,只要负担不多,如果对我来说需要年费的卡,就像另一个成都公务员飞客朋友ZX说的其实用不上的话还是意义不大,不如把年费省下来买实物。 #信用卡征文#为了性价比最高,我选择了全部免年费或刷免的信用卡。
目前就这些卡在用了,北大白已注销,还有一张中信国航金在用,但是卡片一时找不着了。
#信用卡征文#为了性价比最高,我选择了全部免年费或刷免的信用卡。
绝大多数时候苹果支付或龙支付。
去年除了五六月建行多,其它中行刷了十多万,结果返现好几个月没进名额,还没五六月份两个月建行给的返现多。
这个征信报告还不算太花。
成都双流国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
?虫児飞?2020-11-28 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥游244292020-9-3 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
要乖。2020-8-11 07:21
飞客飞客飞2020-7-2 05:21
PatrickZX2020-6-28 15:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

#MC  终钻会员  2020-6-19 21:41:54  | 显示全部楼层
看来大佬最爱建行。建行主刷怎么刷呢?lzf?
#MC  终钻会员  2020-6-19 21:43:26  | 显示全部楼层
大山白如果用得到,还是要来一张的。
covniko  黑钻会员  2020-6-19 21:53:38  | 显示全部楼层
建行最棒!赞
温暖的小熊  钻石会员  2020-6-19 21:57:29  | 显示全部楼层
非常好,投稿的大佬都没有假医护,正能量
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Onmyway20202020-10-4 18:46
苹果甚麽2020-6-24 08:32
Xiaoy59452020-6-20 13:12
gghhh  金卡会员  2020-6-19 21:57:53  | 显示全部楼层
感觉我们想的差不多,刷免性价比为主,我是怕老了以后刷不动了,终究回归平静,目前25岁,是不是想的有点早,哈哈
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-6-19 22:06:29  | 显示全部楼层
万事达 发表于 2020-6-19 21:41
看来大佬最爱建行。建行主刷怎么刷呢?lzf?
大哥好,建行如果在大陆地区就龙支付,境外肯定是visa,哈哈哈
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-6-19 22:06:41  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-6-19 21:53
建行最棒!赞
哈哈哈😁
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-6-19 22:07:35  | 显示全部楼层
飞客2464275 发表于 2020-6-19 21:57
非常好,投稿的大佬都没有假医护,正能量
哈哈哈,不喜欢工行,服务不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-6-19 22:09
夢闌insane  钻石会员  2020-6-19 22:07:53  | 显示全部楼层
大山白,飞客里也都不推荐主刷
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-6-19 22:08:52  | 显示全部楼层
gghhh 发表于 2020-6-19 21:57
感觉我们想的差不多,刷免性价比为主,我是怕老了以后刷不动了,终究回归平静,目前25岁,是不是想的有点早,哈哈
但是要注意刷免的卡数,建议是少量刷免,留多数终免,哈哈哈
落秋依  蓝钻会员  2020-6-19 22:15:58  | 显示全部楼层
能lzf的不多吧
gghhh  金卡会员  2020-6-19 22:16:41  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2020-6-19 22:08
但是要注意刷免的卡数,建议是少量刷免,留多数终免,哈哈哈
怎么跟我想的一样一样的,哈哈。像水钻,精粹这种必须刷免就刷,中行工行放水终免果断就上,不随意申卡,有值得得才出手,免的坏了征信
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-6-19 22:22:09  | 显示全部楼层
gghhh 发表于 2020-6-19 22:16
怎么跟我想的一样一样的,哈哈。像水钻,精粹这种必须刷免就刷,中行工行放水终免果断就上,不随意申卡,有值得得才出手,免的坏了征信
我准备礼拜一去打印一个纸质征信报告来看看,你呢?
飞友12345678  蓝钻会员  2020-6-19 22:25:31  | 显示全部楼层
建行最棒,哈哈哈哈
gghhh  金卡会员  2020-6-19 22:29:38  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2020-6-19 22:22
我准备礼拜一去打印一个纸质征信报告来看看,你呢?
有心打印纸质,但是今年刚查了一次电子的,就暂时不打印纸的了
Apple在线  新手会员  2020-6-19 22:33:58  | 显示全部楼层
别人家的建设银行额度真高。。。我几年了一直3000
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-6-19 23:03:08  | 显示全部楼层
Apple在线 发表于 2020-6-19 22:33
别人家的建设银行额度真高。。。我几年了一直3000
我也是从5.8万曲线了几次到目前15万,应该是提不动了
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-6-19 23:03:25  | 显示全部楼层
飞友12345678 发表于 2020-6-19 22:25
建行最棒,哈哈哈哈
建行最大方,哈哈哈
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-6-19 23:04:14  | 显示全部楼层
Mvp没有疯 发表于 2020-6-19 22:15
能lzf的不多吧
我后来顿悟龙支付其实就是让商家操作银联二维码