发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小兔漫游记#山海天傲途格の三亚

3343 70
如果说旅行的话,我是第二次非公差来三亚专门玩.其实三亚也没啥好玩的,我一直都恪守去景点除非世界知名要么免费也行. 所以就剩下游泳和晒太阳了。这次晒太阳的时间被我算错了,兔兔被烤熟了,真的像小汤说的变成一只大黑兔了,呜呜呜.最近大家都在抢东航周末随便飞,但是周六来三亚周日回上海怎么都觉得有点赶,还有金版说除了机票四趟打车费用也是居高不下,如果坐公交就不能带箱子,兔兔的化妆品瓶瓶罐罐又那么多实在是背不动,想想还是放弃了8.我觉得来三亚最好的日期是周五走然后周一回周二再上班. 完美!以前这个公式是要给曼谷的,疫情当下,只能去三亚浪了~
是日从市内凯越嘉轩搬到这边,分分钟开启了度假模式,其实这个业主的两个酒店一个挂jw一个挂傲途格都在一起
这家傲途格是非常非常厚道的一家业主,白金卡如果有房直接升套的, 不过我还是更喜欢他家的魅影阁,可惜今天是周末,套房阁和角房阁统统售罄,小伙伴下次记得周末来不要管酒店后不厚道,直接定魅影阁
不过厚道的业主方依旧给我提前锁了一间空调不太好用的高层摩登阁给我,其他摩登阁都卖了,我去的时候基本就剩基础房没卖出去啦
其实大门不太好找,不过貌似网约车司机都知道
到了到了,下车ci,热情的礼宾小哥哥接过行李箱, 金版看见肯定给满分
这个大厅很通透,好多小姐姐在打卡拍照
大厅分成两部分,礼宾主场和前台主场哈哈
大厅后面就是网红泳池
可惜疫情期间这个门给锁了,要从前面绕十分不方便
从这个楼梯上去是中餐厅
玫瑰花型的吊灯
这边是前台主场
这个大柱子后面就是前台
给了20楼,酒店外表看着只有4-5层的样子,其实一共25层.其实4-5层有点夸张但是从外面看绝对没有10层哈哈哈,这不是我说的
电梯口窗外的大东海,下次来还得住市中心好
走廊还算开阔,我完全看不出傲途格和LC有啥区别
到了到了,虽然这次没有住到魅影阁有点小遗憾
隔壁应该是魅影阁吧,柠檬🍋,其实要不是用房券我就定魅影阁了,谁让这家酒店这么厚道呢
进门玄关,就这温度最低. ci之后礼宾小哥哥把我和行李一起送到房间,这是金版最喜欢的操作,不过在中国我是给小费还是不给呢
然后是大逆光,我觉得应该用手机拍会好点,这个莱卡我实在hold不住
摩登阁除了不是角房,其实面积也还算可以
房间全貌,度假酒店是不应该有床榻的对吗
床品还可,虽然没有索菲特的mybed舒适
枕头马马虎虎
床头
这个沙发还不错,让我想起艾迪逊,可是我一个孤家寡人实在不敢去那么遥远偏僻的艾迪逊,太孤单了,呜呜
这面镜子很神奇剪影的背景正好照在浩瀚的大海
一堆酒,像w傲途格艾迪逊神马的mini bar总是放好多酒,兔兔在想这些是为了在房间方便灌醉妹子的吗。。。看不懂
茶包
收费项目的小冰箱
杯子和水
阳台
阳台隔壁的鱼缸,这个设计兔兔喜欢
阳台上的圆沙发,可以晚上啪啪用
阳台外的山海和天,还有偷看你的jw,为什么是偷看,见↑
摩登阁的海景果然和魅影阁不能比
阳台下都是游泳池
晚间模式,傲途格一共两个泳池远处海边是主泳池,近处是二楼的网红无边泳池
接下来兔兔每天的主要去处就是那两个泳池和室内的浴缸
这个浴缸兔兔非常喜欢
不论白天晚上,啪啪之前还是之后兔兔总是要泡一泡的
洗手间大概占了整个房间的一半
可惜摩登阁是但洗手盆
洗手盆左边架子上的浴巾
架子旁边就是这个碗状鱼缸
好像酒店最近小瓶的备品又变牙膏管子了
其实和瓶装的没区别
总之这个房间除了空调有点不给力,其他兔兔还是满意的
拖鞋还不错,顺走一双飞机上用. 疫情期间金卡五件套一样都没了
放下行李出门转转
傲途格的网红打卡地
大中午的没人拍照我来一张吧
被太阳晒成螃蟹的兔兔
其实从酒店走到东海海滩要30分钟,傲途格这边没海滩
三亚的海好像也挺蓝
智者见泉,庸者见沙
间到一瓶矿泉哈哈
晚上回来饭饭的中餐厅
选个筷子🥢我记得曼谷vie日餐厅也让选过筷子
选天蓝色吧
烤鱼自己吃
饭后甜品
中餐厅窗外刚刚举办完的婚礼,貌似性价比还挺高,金版说他想上,哈哈,我在想给他包个多大的红包呢
晚饭后就剩喝酒啦,金版小酒鬼喜欢的项目
会员每天赠送两杯Mojito都被我一个人喝了,他家泳池是24小时开放的, 良心
回来放水泡澡
玫瑰花瓣是下午我在美团上搞的
泡个澡澡睡睡
没人陪的兔兔
晚安💤晒死我了
第二天了,早!
今天天气不错
是我的花瓣不够多还是鱼缸太大?
算了把水放掉吃饭饭去了,PS收花瓣的时候礼宾态度极其不好,我寄存在礼宾处说好不用卡片去取的时候就说没有了,这点差评!后来他们主管给我打了电话致歉
楼下早餐人多,不过出品还行
今天最重要的事情还是游泳晒太阳
从二楼的网红泳池游起
到海边的主泳池
二楼的无边泳池
酒店旁边是鲁能的物业
还有jw万豪,下次无聊的时候可以刷刷看
还是把伞撑起来吧
中午没几个人游
接下来去楼下海边的主泳池
主泳池还有透明船可以租,lz没租因为没人给我拍照
晒黑了
我的纹身贴掉了,呜呜
好热啊
还是下水游吧
游累了就喝个椰子
趁没晒红之前拍个照,其实兔兔是算错了涂助晒油和晒太阳时间的比例,唉
从白天游到晚上,这家泳池如果是每月的阴历十五可以看到月初,美极
你会问lz为什么不出去玩
因为兔兔从来不逛旅游景点,除非世界著名要么免费也行
最后游到时间模糊
第三日っ健身
今日不能再游再晒了
面朝大海,奔跑吧!兔兔
忘记带单身狗的公仔拗造型拍照了
健完身去机场
到了机场贵宾厅才又感觉出来,原来疫情尚未结束.贵宾室只能提供盒饭,尴尬
算了,晒成一只红兔回021涂芦荟胶去吧,小汤见到又要说这兔子被炖了?
总体来讲这家傲途格兔兔是满意的,因为他的厚道.听说下周璞丽打折,吉美们冲鸭!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
和璐雪20112020-7-6 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2020-7-6 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32020-7-4 20:36
文艺僧2020-7-3 07:30
kingkforever2020-7-2 01:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

LukeJin0223  空乘  2020-6-30 17:15:17  | 显示全部楼层
还是蛮有设计感的,皮肤好红,当心别真晒伤了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱的Yoyo酱2020-6-30 17:16
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 17:16:13  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-6-30 17:15
还是蛮有设计感的,皮肤好红,当心别真晒伤了
回来退了好几层皮了
LukeJin0223  空乘  2020-6-30 17:19:11  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2020-6-30 17:16
回来退了好几层皮了
心疼你~话说,你是在海滩上待了多久,我觉得咱两去三亚的时候也没差几天呀。我能说,我甚至几乎没有变黑吗?
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 17:25:22  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-6-30 17:19
心疼你~话说,你是在海滩上待了多久,我觉得咱两去三亚的时候也没差几天呀。我能说,我甚至几乎没有变黑吗?
40分钟
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 17:25:46  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-6-30 17:19
你穿衣服了
LukeJin0223  空乘  2020-6-30 17:26:15  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2020-6-30 17:25
你穿衣服了
好吧,我好像就在水里泡了一阵,其余时间都在室内。
LukeJin0223  空乘  2020-6-30 17:26:36  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2020-6-30 17:25
你穿衣服了
而且我在三亚,除了去海滩,全穿的长裤。
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 17:37:21  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-6-30 17:26
好吧,我好像就在水里泡了一阵,其余时间都在室内。
哈哈,狡猾的金兔兔
这次只能在玻璃中看到隐隐约约的内裤照
LukeJin0223  空乘  2020-6-30 17:47:10  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2020-6-30 17:37
哈哈,狡猾的金兔兔
那是,我最机智
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 18:14:45  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-6-30 17:45
这次只能在玻璃中看到隐隐约约的内裤照
因为对面有jw万豪不敢不穿
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-30 18:32:09  | 显示全部楼层
这个海真的太美了
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-30 18:32:14  | 显示全部楼层
感谢大神的分享
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 18:33:39  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-6-30 18:32
感谢大神的分享
谢谢支持!么么哒
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 18:35:28  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-6-30 18:32
这个海真的太美了
可不是吗,我就在海边多待那么一会会就变成一只红烧兔了
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-30 18:57:41  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2020-6-30 18:35
可不是吗,我就在海边多待那么一会会就变成一只红烧兔了
哈哈哈哈哈哈
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-30 18:57:45  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2020-6-30 18:33
谢谢支持!么么哒
不客气