发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

每周都从上海往返乌鲁木齐,随心飞岂不是美滋滋?

3307 28
个人感觉随心飞不限制距离太bug,**真是血亏啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

逝水如歌  蓝钻会员  2020-6-18 14:42:04  | 显示全部楼层
真的有人*股这么好吗?每周都花上半天时间去机场,机场又坐着等,飞机上又是几个小时坐着等,落地后又是坐着去市区……一天时间就这么坐过去了,回本也不是这么个折腾法吧
点评 (1条)
方正天下 发表于 2020-6-18 19:03
新疆疫情管控一直给力
鲜花 (11朵) 鲜花榜
cimii2020-11-23 17:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没钱网友2020-7-23 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JJJJL2020-6-19 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的pig2020-6-18 19:03
hiton2020-6-18 16:19
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ipader2018  白金会员  2020-6-18 14:46:23  | 显示全部楼层
周六一天出发,周日一天回来…
weibo_5a9faca28  白金会员  2020-6-18 14:52:57  | 显示全部楼层
这是为了坐而坐飞机吗?还是为了在休息室吃两碗免费的面?
这周六上海飞乌鲁木齐,旅游一周,第二个周六或者周日回上海,这样操作可能性很大。每周末都飞上海乌鲁木齐往返,难以想象
小狂欢  钻石会员  2020-6-18 14:53:35  | 显示全部楼层
可以周6去下周回来啊。成本一下少一半不香吗?
我怀疑是 木航的卧底~~~
逛逛恒隆  黑钻会员  2020-6-18 15:03:37  | 显示全部楼层
就为了去喂个鸽子吗?万一飞机上有个确诊还能附赠14天宅不是吗
安迪热舞  钻石会员  2020-6-18 15:03:51  | 显示全部楼层
只能说你想多了
LADA  白金会员  2020-6-18 15:05:49  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2020-6-18 14:53
可以周6去下周回来啊。成本一下少一半不香吗?
新疆的景区游客需要持有7天内阴性的核算检查才能进,还得特意去做一次核酸,想想都麻烦
ah8007  钻石会员  2020-6-18 15:15:40  | 显示全部楼层
去新疆的一般也不玩乌鲁木齐 去乌鲁木齐一般也没那么好玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
unclechouchou2020-6-20 01:43
你别说经济舱了,公务舱坐着都累,还不能累积航段里程,这种航线对刚需出行还算友好,闲着去玩的那是找罪受啊,还不如飞点近的呢
PEKtoGLA  白金会员  2020-6-18 15:17:19  | 显示全部楼层
航空公司能有什么亏的,多坐一个人也不会增加什么成本,而且现在这形势也坐不满
shixin  黑钻会员  2020-6-18 15:20:29  | 显示全部楼层
E旅行的最爱占这种便宜了
未见  黑钻会员  2020-6-18 18:37:17  | 显示全部楼层
你可拉倒吧!没事飞乌鲁木齐!!!!!
你别说经济舱了,公务舱坐着都累,还不能累积航段里程,这种航线对刚需出行还算友好,闲着去玩的那是找罪受啊,还不如飞点近的呢
Dua Lipa  蓝钻会员  2020-6-18 18:53:51  | 显示全部楼层
没事飞干嘛?100块钱不是钱?就为了蹭飞机餐吗?