发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳鹏瑞莱佛士莱佛士套房

5271 64
[htitle=一、,抵达]不知不觉酒店已经正式营业了一年多了…………这次过来感觉都挺陌生的……
这次是坐飞机到的深圳,抵达后直接接送机专车到酒店,寄存行李就去游泳做spa了 深圳鹏瑞莱佛士莱佛士套房
地毯换了个,没以前软
[/htitle]

一、 房间]是次入住莱佛士套房在43楼01房,与6666标志套房同楼层,参观过大部分房型,我个人认为莱佛士套房或者尊贵房角房的性价比是最高的。个人推荐PK房3702 3802 3902或者另外一个角房23房,也能看到春笋。是次房间空间159平米,备品爱马仕,高楼层的view非常棒,爱了,直接看图吧 深圳鹏瑞莱佛士莱佛士套房

由于周年酒店给我留了周年礼物,真的是爱了,想了一想,试营业和grand opening 那几天,我好像都在,小礼物的话一个是笔记本,一个是行李牌,笔记本几页就有关于莱佛士的故事,很有创意。已经没得了\"\" 深圳鹏瑞莱佛士莱佛士套房
书签跟眼镜布
香薰
[attach]5767686[/attach

[htitle=三、,泳池和spa]泳池的图就不上了,值得一提的是自从上次四季着火,全深圳的桑拿房被迫关闭……心态崩了……
Spa的话价格如果现在叠加四倍积分,性价比还可以,如果正价的话,有点稍贵 深圳鹏瑞莱佛士莱佛士套房
[/htitle]

四、 Long bar]就上图吧,景观一如既往的美,一如既往的网红 深圳鹏瑞莱佛士莱佛士套房

[attach]5767659[/attach

[htitle=七、,总的来讲]不知不觉已经认识深圳莱佛士那么久了,view很好,real luxury is how you feel 这里的员工大部分都能让你感到很亲切.感谢jade qian Marie Aaliyah 吧
然后入住体验用两句话直接概括吧
To have been young and had a suite at raffles we’re life at its best.
The story continues …… 深圳鹏瑞莱佛士莱佛士套房
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +58  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (61朵) 鲜花榜
小肥强2024-2-5 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锵锵2021-10-2 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歆拐子95272021-2-5 20:59
自行车2020-11-2 13:58
蓝翔在逃挖掘机2020-9-15 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

Daisk  钻石会员  2020-6-17 21:22:41  | 显示全部楼层
沙发还有么?
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2020-6-17 21:25:03  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-6-17 21:22
沙发还有么?
14天内去过北京的出门右转谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daisk2020-6-18 15:58
Daisk  钻石会员  2020-6-17 21:26:50  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-6-17 21:25
14天内去过北京的出门右转谢谢
不我是去了河北廊坊
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
冷月寒  终钻会员  2020-6-17 21:45:55  | 显示全部楼层
你真是莱佛士专业户
adrian88  黑钻会员  2020-6-17 22:28:48  | 显示全部楼层
楼主的来福士报告我从疫情前看到疫情后
juju的饲养员  黑钻会员  2020-6-17 22:49:57  | 显示全部楼层
叶总的莱佛士报告从小看到大
血神洗礼  蓝钻会员  2020-6-17 22:53:38  | 显示全部楼层
这家莱佛士套有好的姿势吗
huwd95277  黑钻会员  2020-6-17 22:58:18  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
samwu2222  终钻会员  2020-6-17 23:27:32  | 显示全部楼层
楼主,请问什么渠道预订?
Edmonton  终钻会员  2020-6-17 23:51:06  | 显示全部楼层
感谢分享!