发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡上海外滩茂悦

2792 52
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]最近外滩茂悦价格感人,虽然没有蹲到住二送一的优惠,鉴于615的三倍积分活动也需要激活,还是选择了来打卡这家。
酒店就是在外滩边上,楼下在施工,公交应该会方便吧,我们是开车来的。
停车场在负二负三楼,刷房卡免费,停车位充足。由于现在客人少,地面也可以停,不收费;平时地面20元/小时呢。
周日入住楼下有超多人办理退房,所以直接让礼宾刷房卡去的嘉宾轩办入住。礼宾不是很多,我们等了好久才找到一个,刚到没有人迎接也没有人搬行李。入住过程一如既往的顺利,hyatt的training我感觉还是很靠谱的,不过,升套房是不可能的,环球客升套房也是不可能的。 打卡上海外滩茂悦
打卡上海外滩茂悦
[/htitle][htitle=二、,客房]吐槽模式开启:没有欢迎礼物,没有人开夜床。一开始到的时候发现淋浴间有两个洗发露,没有沐浴露,what?找拖鞋穿时没有拖鞋,what?凯悦只给了两瓶水,我感觉不够喝啊!我打电话让再送四瓶水和一个沐浴露和两双拖鞋,前台给我说有拖鞋;我又找了一遍说真的没有啊,他说好的然后服务员来帮我找。过了一会儿服务员来了,带着两瓶水,两个沐浴露和一双拖鞋来了???what?她找了一会儿没有找到拖鞋,我说,麻烦再帮我拿一下两瓶水和一双拖鞋吧……
休息了一会儿想要订新大陆的晚餐,电话打了三个都没接听?what?没人了吗?约还是约到了,但是靠窗的座位只有一个…最后还是没有在酒店吃。
房间进来,有一股老的酒店的味道…我觉得地毯真该换换了,好想让阿姨当着我的面吸一遍尘。床上用品还可以,睡着很舒服。但是,但是,但是,沐浴露一股洗衣粉的味道?what?洗衣粉的味道,我没有乱说。
不过,能看到外滩和陆家嘴的夜景,都是值得的。现在貌似是东塔开了,和前台谈谈心应该都可以看到外滩和陆家嘴。 打卡上海外滩茂悦
洗衣粉味道的沐浴露
[/htitle]

一、 设施与服务

游泳池开了,明天去游一下。楼下人很多啦,附近有白玉兰广场可以逛一逛~开车2分钟走路10分钟。
[htitle=四、,餐饮]Hyatt 的行政酒廊太良心啊!觉得Hyatt的餐一直比Marriott要好。刚升到环球客,可以去酒廊,这里的出餐偏西式,服务员都是给超多,不用担心不给肉吃。出餐水平大概是Marriott的所有住过的酒店(40来家)lounge的前20%的平均水平吧。
必须要夸一下今天的面啊!有越南河粉的感觉,那个汤吊得特别好,我把汤全喝顺带着面吃完了…上一次吃面把汤都喝完还是蔡澜的pho。
红烧肉也好吃,不过总觉得应该配米饭。
出餐的形式是你到餐台服务员给你取,中间有玻璃挡板,这样感觉比较卫生诶。
早餐还ok,Hyatt的出餐水准一向很高~but,他们家面有一股洗衣粉味…what?他们家是跟洗衣粉杠上了吗?然后奇亚籽酸奶难喝,难喝,难喝… 打卡上海外滩茂悦
打卡上海外滩茂悦
真的是汤都喝干净了
[/htitle]

二、 周边玩乐

可以看到邮轮,可以看到运沙船,可以看到外滩和陆家嘴,可以在窗边发一下午呆。
楼下就有新大陆,烤鸭一定要尝一尝,要提前订位哦。直接挂房账85折。
酒吧非常时髦的风景非常好,但是人员素质就…露台上遇到一个直勾勾盯着人看的怪人,还有各种抽烟随地吐痰的人,大煞风景。

三、 整体评价

地理位置最好的汉庭~
我感觉maintenance 尽力了……但是真的也应该翻新一下了……楼下泳池那边有翻新体验就非常好。有优惠的话会想再来住吧。
上海外滩茂悦大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
bigbeard2020-6-15 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Villyye2020-6-15 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winsul2020-6-15 10:46
mkk2020-6-15 08:15
CharlesSH2020-6-14 22:38
上一篇:  Hyatt Place 珠海金石凯悦嘉轩酒店 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

回帖奖励 +1 威望

给的江景房?这家非常时髦特别好
bigbeard  金卡会员  2020-6-14 22:13:54  | 显示全部楼层
沙发!楼主写的好详细啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eelena2020-6-14 22:30
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-6-14 22:15:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-14 22:17:31  | 显示全部楼层
伦敦梅西 发表于 2020-6-14 22:13
给的江景房?这家非常时髦特别好
乞丐房升级到嘉宾轩江景房,环球客。入住率不高吧,可以谈谈心。这家我感觉好老了啊……要是放在十五年前应该很时髦吧
jdk小乐  黑钻会员  2020-6-14 22:19:47  | 显示全部楼层
哈哈哈,对balmin排斥的人还蛮多的啊
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-14 22:20:05  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2020-6-14 22:14
玻璃太脏了
该洗洗了…不过楼下是工地
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-14 22:21:31  | 显示全部楼层
jdk 小乐 发表于 2020-6-14 22:19
哈哈哈,对balmin排斥的人还蛮多的啊
balmin是什么啊
Eelena 发表于 2020-6-14 22:17
乞丐房升级到嘉宾轩江景房,环球客。入住率不高吧,可以谈谈心。这家我感觉好老了啊……要是放在十五年前应该很时髦吧
不是,非常时髦是顶楼酒吧的名字😭
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-14 22:26:37  | 显示全部楼层
伦敦梅西 发表于 2020-6-14 22:25
不是,非常时髦是顶楼酒吧的名字😭
哦哦哦没有去酒吧~
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-6-14 22:27:20  | 显示全部楼层
我觉得挺厚道的,最近一个月住了三次 每次都升套。。。
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-14 22:29:56  | 显示全部楼层
曦曦爱吃鸡 发表于 2020-6-14 22:27
我觉得挺厚道的,最近一个月住了三次 每次都升套。。。
居居居然每次都升套!羡慕!是抢到了住三免一吗?那个超划算
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-14 22:30:43  | 显示全部楼层
bigbeard 发表于 2020-6-14 22:13
沙发!楼主写的好详细啊
CharlesSH  白金会员  2020-6-14 22:38:08  | 显示全部楼层
Eelena 发表于 2020-6-14 22:26
哦哦哦没有去酒吧~
酒吧不喝酒拍拍照景色也是无敌的 现在的吊车太高了 只有顶楼可以稍微错开吊车 不过工地倒也挺有意思 下午闲着在房间里看了老半天 打卡上海外滩茂悦
打卡上海外滩茂悦
打卡上海外滩茂悦
jdk小乐  黑钻会员  2020-6-14 22:43:51  | 显示全部楼层
Eelena 发表于 2020-6-14 22:21
balmin是什么啊
少打字了,balmain备品
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-14 22:50:13  | 显示全部楼层
CharlesSH 发表于 2020-6-14 22:38
酒吧不喝酒拍拍照景色也是无敌的 现在的吊车太高了 只有顶楼可以稍微错开吊车 不过工地倒也挺有意思 下午闲着在房间里看了老半天[图片][图片][图片]
哈哈哈哈哈哈这个景色可是限时的
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-14 22:50:58  | 显示全部楼层
jdk 小乐 发表于 2020-6-14 22:43
少打字了,balmain备品
洗发水护发素ok香的,香皂没有什么味道可以接受,沐浴露就只能当洗衣粉用了
Edmonton  终钻会员  2020-6-14 23:08:39  | 显示全部楼层
感谢分享!
RickyM  蓝钻会员  2020-6-14 23:11:51  | 显示全部楼层
明天早餐不要抱太大希望哦