发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

**,乘坐国航,一白金卡被终白人身威胁。。。。。。

13743 150
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-6-30 13:54:40  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2020-6-30 13:28
楼主很棒
不是楼主棒,是博主棒,我就是转发一下
~hh  白金会员  2020-7-3 04:15:12  | 显示全部楼层
实在是高!!!我一看好眼熟,原来上次坐厦航的那个,上飞机乘务员对他问候都不管不顾,然后后来各种为难乘务员要求调高客舱温度,乘务员听他的,调高了一点,真的是跟蒸火炉一样,后来多名旅客反应要调低,他又找事情,*难乘务员,感觉是厦航银卡或者金卡,也有这种的人
小七哥  黑钻会员  2020-7-4 23:32:57  | 显示全部楼层
骄傲的终白应该死了。
riquel  蓝钻会员  2020-7-9 17:11:34  | 显示全部楼层
社会在进步,有的人却回到了封建社会,支持楼主
j_asura  钻石会员  2020-7-10 21:13:55  | 显示全部楼层
早年见北京飞长春,机上打电话,骂人。我当场给机组证明,下机是廊桥口站着俩警察。
又一次浦东飞厦门的MU,几个北京口音的动手围攻一个地服,打110叫来机场巡警,告诉值班的可以作证,后来留了电话也没人要求作证。
feikehehe  银卡会员  2020-7-13 19:06:57  | 显示全部楼层
照片其实应该发上来
飞客2743206  蓝卡会员  2020-7-20 14:09:38  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-6-15 17:26
其实A330的超经就是座位间距大了些而已。当班乘务员可以把两位都请到超经,一个坐31,一个坐32排,就可以完全避免这件事发酵升级。看面相那位终白也不像是完全无礼无理动手动刀之类,而博主也是身宽体胖通情达理之人,矛盾是完全双方都退一步避免的。所以,乘务员处理乘客矛盾的方式非常重要。虽然是疫情,但是在飞机上重新安排一下座位也不是没有可能,事后备注一下即可。至于终白执意要坐超经,确实有些过了。这个部分我就让大家来评论吧。
他说隔壁胖,不如把隔壁请到超经,他隔壁就没人了
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2020-7-28 11:06:50  | 显示全部楼层
哎呦喂,气得我这个暴脾气
飞客2825247  新手会员  2020-10-4 10:21:40  | 显示全部楼层
我这个终白只喜欢坐最后一排 癖好独特