发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都环球中心洲际积分房详细体验报告

3274 32
[htitle=一、,抵达酒店]带父母在川西玩了8天之后回到成都,想着订个酒店好好休息一下,恰好刷到了环球中心IC 的积分房,12500积分毫不犹豫就订了。
前一天下午收到问候电话,询问了一下到店时间,单床还是双床,当时因为还在景区游玩,也没询问待遇和质疑为啥选了双床还要再问一次单/双床,匆匆回答完就挂断了。之后CI的时候提到询问房型的原因,才了解到环球中心IC的积分房只开放了双床,所以他们会在问候电话中再询问一下。
入住当天20点30分左右到达酒店,酒店门口迎宾很冷漠,尽管我们拖着行李,但连招呼都没和我们打。进门之后,需要一直走大约100米的样子,看到了礼宾处。礼宾处的小伙儿很热情,询问了我们是住店之后,主动帮我们拿了行李,同时给了一张行李卡,让我们直接交给前台。
再往前走来到大堂,大堂杨经理很热情的与我们打招呼。我提及了门口无人接待的问题,杨经理解释到可能是人手不足,因为疫情原因放了很多同事休假。不仅做了解释,杨经理也之后也弥补了我们在门前的体验落差,不仅全程陪伴了我们的CI,同时还亲自领我们到达房间。
CI是Nicole 美女接待的,看到我们一行三人,主动帮我们做了3张房卡。同时打电话找同事送来了S卡120元餐券。我也开门见山的说,因为是晚间入住,其它待遇是没有机会体验了,是否可以赠送早餐?Nicole 答应了赠送双早,我尝试询问是否可以给第三份,Nicole 面露难色表示有成本控制,我也表示理解。最后申请的结果是放弃120元餐券和酒廊待遇拿三份早餐(酒店现在早餐的定价正好也是120元)。毕竟是积分房,能够送三早还是挺满意的了。同时Nicole 也帮我把大堂吧的餐饮券加了一张到三张,非常贴心。
最后是例行的要房卡收藏,Nicole 不仅帮我找了一张新的房卡,还给了一份酒店地图留作纪念,深得我心,哈哈。 成都环球中心洲际积分房详细体验报告
[/htitle][htitle=二、,客房]环球中心有ABCDE区近千间客房,我们的客房在C区2层,若不是杨经理带领,第一次来,又是晚上,确实不好找。来的路上杨经理还解释到,因为酒店的双床房最高就是2层,如果下次来住单床房可以帮忙安排大一些的,细节很到位。
房间已经升级到了豪华双床房,并且开好了夜床。房间带阳台,整个面积大概在45-50平左右。
欢迎水果和点心提前安排妥当了,还准备了一份冰,很贴心。整个房间总共备了6杯矿泉水,很充足。矿泉水是与冰川时代合作的定制款,比南京IC的冰露用心多了。mini吧里有两排普通的饮料:可乐、雪碧、加多宝和啤酒。没有看到标价,应该也是免费提供的,因为已经在大堂吧兑换过饮料,所以就没有再享用了。
卫生间、盥洗室、浴缸和淋浴间都是独立的,备品是洲际的统一标准。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店起初只准备了两套浴巾和毛巾,于是我们请前台帮忙再给一套。没想到不仅送了浴巾和毛巾,连备品和浴袍拖鞋等也都一并给了。
酒店的泳池与餐厅相连,不算很大,站在房间的阳台上就可以看到。健身房从餐厅边上的楼梯上去,在二楼,也是半露天式设计。每一份健身设备上都配备了毛巾和矿泉水,贴心。
行政酒廊在餐厅边上,因为也离泳池不远,所以有提示牌让大家正装进入,不能穿泳衣或者拖鞋。因为把酒廊待遇换了份早餐,这次就没有进入了,下次有机会再来一试。
由于酒店的区域比较大,从大堂的通道出来之后配有电瓶车接驳,班次很频繁。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐的时间从6:30-10:30,有足够长的时间适用于各个类型的顾客。我们大约是9点30分到达餐厅的,进餐厅之后有领座服务,同时会帮忙打一杯红茶/咖啡。早餐的种类比较丰富,估计有百余种。之前看评论说荤菜不是太多,个人觉得还可以,有鱼肉和猪肉,没有餐品是限量供应的。餐厅和泳池相连,还有一些树木景观,有一种在热带雨林地区露天的感觉。
在早餐结束前的20分钟,有服务员过来做收餐提醒,我们一直用餐到近11点,也没有人催餐,我们离开时,餐厅已经准备了一部分午餐自助餐了。
大堂吧位于酒店大门一进门右手处,可以兑换的饮料种类大约有几十种,上面的标价嘛,看看就好。
酒店现在在做300元购买500元餐饮券的活动,由于环球中心的餐饮选择实在是很多,所以就没有选择在酒店用其它餐了。
餐厅360°环摄
服务员帮忙准备的红茶/咖啡
大堂吧的价格,看看就好…
[/htitle]

一、 周边玩乐]选择环球中心IC的重要一点就是想逛逛这个世界最大单体建筑之一。新环球中心主要由洲际酒店、乐天百货、环球购物中心和海洋乐园组成。我们只是匆匆看了海洋乐园和环球购物中心的一楼,就花了几个小时的时间,感觉一天都看不完。尽管是疫情加工作日,海洋乐园的客流依然不错,有许多家长带着小朋友过来玩,这里很适合亲子活动。[media=mp4

[htitle=六、,整体评价]位于成都地标性建筑的IC,不仅可以满足我们这次的游玩需求,也同时给到了一个温馨舒适的休息与用餐环境。诚然,人无完人。本次入住还是遇到了下榻时门童迎宾冷淡,在路上遇到工作人员从不主动打招呼的小问题。但是瑕不掩瑜,我个人对此次的入住非常满意,如果下一次来成都,会优先考虑再次入住。
最后,再次感谢酒店准备的钥匙扣,身份证夹等小礼品,很实用,也具有纪念意义。 成都环球中心洲际积分房详细体验报告
[/htitle]
标签: 环球中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Thundergo2020-6-14 00:20
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
皮卡那个丘2020-6-12 21:21
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
wufengyijiu2020-6-12 17:31
siqingfeiai2020-6-12 15:23
ARS_楠2020-6-12 12:08
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

9974Ww钻石会员 2020-6-11 22:06:05聽 | 显示全部楼层
这家前台水平也是参差不齐,lz这次算遇到了靠谱的hhh
榴莲酥银卡会员 2020-6-11 22:21:44聽 | 显示全部楼层
好漂亮,有种三亚度假的感jio hhhhh
太阳能电筒蓝钻会员 2020-6-11 22:37:33聽 | 显示全部楼层
现在现金入住送海洋乐园门票吗?
丑啊丑啊丑青蛙黑钻会员 2020-6-11 22:48:18聽 | 显示全部楼层
S的待遇果然比P好的很多
阳光Simon蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-6-11 23:34:55聽 | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2020-6-11 22:48
S的待遇果然比P好的很多
我记得你是两份行政待遇啊?
简单点吧蓝钻会员 2020-6-12 05:48:41聽 | 显示全部楼层
难道你是RA?说什么主动放弃酒廊待遇?
空调机动车匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
丑啊丑啊丑青蛙黑钻会员 2020-6-12 09:22:44聽 | 显示全部楼层
阳光Simon 发表于 2020-6-11 23:34
我记得你是两份行政待遇啊?
没待遇,双早
皮卡那个丘钻石会员 2020-6-12 12:23:35聽 | 显示全部楼层
希望下周遇到同一个靠谱小姐姐
阳光Simon蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-6-12 12:29:58聽 | 显示全部楼层
简单点吧 发表于 2020-6-12 05:48
难道你是RA?说什么主动放弃酒廊待遇?
他们S也给双人酒廊的,不过不是一定。我最后的沟通结果就是不要酒廊待遇只要早餐。
阳光Simon蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-6-12 12:33:56聽 | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2020-6-12 09:22
没待遇,双早
双早也不错了呀,毕竟是IC。很多IC只看A的,我S卡在南京IC订了带早的房间,结果告诉我只有一份早……说了半天才给加一份,比这家小气多了,矿泉水还是冰露……
阳光Simon蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-6-12 12:34:51聽 | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2020-6-11 22:37
现在现金入住送海洋乐园门票吗?
这个倒没问,我是积分房。你可以先打电话致电一下。
看不见的雷钻石会员 2020-6-12 15:18:35聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
薸蒗者钻石会员 2020-6-12 15:45:14聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000禁止访问 2020-6-12 20:18:55聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间多容易迷路。
霍华德终钻会员 2020-6-12 20:24:51聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

似模似样的