发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【半岛酒店和我的故事】生日🎂首次入住 香港半岛夜 双向反差体验

1534 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
借此 新人 简单介绍
  我的家庭 爸妈爱吃喝、旅游 其它爱好很少
   {给我少添 其它家庭 理财、品的烦恼}
  刚认识时 两人就经常 出门游玩了 回来自己印照片
  下乡回来 和单位同事 也是长时间 除了工作、就是出门游玩
  有我之后 工作之余 经常带我、和同事们出去玩 现在别人带小孩度假
  我是带退休的爸妈 18年下半年开始吧 形色于各式的酒店 写的是不多
  相当于刚入门 未来的旅程 还是希望请 各位大佬们多多关照 感激不尽哟

序幕 接下来 是进入正题
  此次半岛之行 源于十年前 到港的跟团之行
  跟团并不尽兴 才有了这次 生日、纪念双节
  2019.5.6~2019.5.13 澳门、香港8天自由行
  澳门两晚 香港康得思一晚 两晚半岛夜的重头
  写的很少 在飞客先上照吧 给大家提供些灵感
  入住期间 前台接待 中规中矩
  酒店五晚 首个加床 没有商量余地
  生日体验 自行上报 让人觉得太被动
  不知是某APP 后台有什么问题 有次台北也是
  备注的些内容 酒店一问三不知 稍稍有些落差
  希望在这方面 有待加强比较好 很多评价来源差 大概也是我正好碰到

双向反差 楼层的提供 24楼很不错额
  好像周围 是在装修的 不过也就白天
  客房服务 送欢迎茶水 摆放也讲究的
  有人生日 待整理完毕 直接送上蛋糕
  酒店周围 海港城之类 逛吃都很方便
  如有机会 想再次体验 没来得及喝下午茶弥补一些遗憾
【半岛酒店和我的故事】生日🎂首次入住 香港半岛夜 双向反差体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
老饕饕2020-6-19 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kktan2020-6-18 19:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伦敦眼2020-6-15 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
擦神灯的抹布2020-6-15 10:01
老咪咪就是老咪咪2020-6-15 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

奢靡
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2020-6-15 16:07:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-6-15 16:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-6-15 17:16:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-6-15 17:16:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
felixwj  终钻会员  2020-6-15 19:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好奇楼主是不是年纪很小
霍华德  终钻会员  2020-6-15 20:49:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱吃喝亮了
B234567  白金会员   楼主| 2020-6-15 21:39:52  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-6-15 19:30
好奇楼主是不是年纪很小
额 怎么讲
老饕饕  钻石会员  2020-6-19 14:18:42  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
房屋中介  金卡会员  2020-9-9 16:02:20  | 显示全部楼层
蟹蟹分享