发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『八朝古都』开封大宏喜来登

3073 56
开封简称“汴”,古称汴州、汴梁、汴京
迄今已有4100余年的建城史和建都史,先后有夏朝,战国时期的魏国,五代时期的后梁、后晋、后汉、后周,宋朝,金朝等在此定都,素有八朝古都之称,孕育了上承汉唐、下启明清、影响深远的“宋文化”。开封是世界上唯一一座城市中轴线从未变动的都城,城摞城遗址在世界考古史和都城史上少有。宋朝都城东京城是当时世界第一大城市,是清明上河图的创作地。
开封大宏喜来登酒店地处于开封市区核心位置、交通便利。毗邻风景风景秀丽的开封西湖景区,开封博物馆近在咫尺,距清明上河园、龙亭公园、天波杨府等著名景点仅20分钟车程。 『八朝古都』开封大宏喜来登
开封喜来登是当地极少数高层建筑之一
1一18层是酒店 酒店一共236间客房
今年1月份开业 1月份开业也是勇气可嘉
没记错的话当时的房价要600多
郑州到开封高铁20分钟 过来很方便 就顺便来打卡一下 开封站打车到酒店10分钟 酒店旁边就是万达广场。
现在的房价是含税400多 有额外2000分
给升级到了行政套房 『八朝古都』开封大宏喜来登
大堂
前台
大堂
斗拱
电梯口
客房走廊
欢迎水果
客厅
卧室
梳妆台
备品是大瓶的
客卫
房间落地窗视野很好
(15套的景色比较好) [爱心]
大家可以尝试让小姐姐帮忙备注
对面就是西湖 配备了电动窗帘 这家喜来登不是老干部风格好评 有点像万丽又有点像万豪 主卫没有双台盆 估计是浴缸太大了 这个大浴缸晚上泡澡挺舒服
Duravit杜拉维特 水盆 马桶
汉斯格雅hansgrohe 水龙头 淋浴
arto 浴缸
房间拍出去
玻璃有点脏
酒廊不开 健身房不开 泳池不开 餐厅和万豪系统没有对接好 吃饭暂时不能打折 『八朝古都』开封大宏喜来登
酒廊不开 可以在大堂吧吃下午茶 但是这个下午茶确实不咋滴 点心还没有房间欢迎礼的点心好吃。 『八朝古都』开封大宏喜来登
大堂吧
房间夜景
餐厅不能打折 晚饭出去吃的 顺便买了点正宗的开封菜回来吃( ̄o ̄) . z Z 『八朝古都』开封大宏喜来登
早餐中规中矩 吃完饭也没人收盘子。郑州艾美的服务生只要看到桌子上有空盘就会来帮你收走
这家店现阶段顺便过来住住还可以
硬件方面还是不错的 毕竟新酒店 临街晚上有点吵 能听到楼下的车声 应该是酒店公寓在装修 晚上11点了 还能听见电钻的声音 只能说现在的价格和目前服务挺匹配的
Q1即将结束 结合额外2000分 还是挺好的
不知道Q2能不能像凯悦一样来的更猛烈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
筱海2020-7-11 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-6-14 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿迩珐2020-6-14 09:06
Mr.Cai。2020-6-11 10:01
L-ACU2020-6-11 08:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-6-10 14:11:09  | 显示全部楼层
没去开封夜市逛吃吗
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 14:13:13  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-6-10 14:11
没去开封夜市逛吃吗
木有啊 下次有机会在去吧 清明上河园也没去上
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 14:14:17  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2020-6-10 14:12
周五要去住,mmf321还挺便宜,酒廊不开,晚上有hh吗
没有 就一个大堂吧下午茶 糊弄
溜溜叁  蓝钻会员  2020-6-10 14:22:40  | 显示全部楼层
周六要去,请问楼主什么会籍?白金升行政套机会大么?这次可能有朋友要过来,就提前几天发了谈心邮件,杳无音信…
星夜长歌  黑钻会员  2020-6-10 14:26:07  | 显示全部楼层
这家不错的 想去体验 ,开封美食也挺多的
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 14:26:59  | 显示全部楼层
溜溜叁 发表于 2020-6-10 14:22
周六要去,请问楼主什么会籍?白金升行政套机会大么?这次可能有朋友要过来,就提前几天发了谈心邮件,杳无音信…
钛金 这家人不多 谈谈心升套问题不大 这家套房直接订含税刚600多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
溜溜叁2020-6-10 14:28
Lustaddicts  白金会员  2020-6-10 14:30:10  | 显示全部楼层
周末340搭配Q1,应该蛮香的
溜溜叁  蓝钻会员  2020-6-10 14:30:41  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-6-10 14:26
钛金 这家人不多 谈谈心升套问题不大 这家套房直接订含税刚600多。
谢谢,明天app再问一下,不行直接订了
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 14:31:25  | 显示全部楼层
Lustaddicts 发表于 2020-6-10 14:30
周末340搭配Q1,应该蛮香的
嗯 算上额外分 差不多6000了
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 14:32:02  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2020-6-10 14:26
这家不错的 想去体验 ,开封美食也挺多的
这家现在有点吵 公寓在装修。下次有机会在来体验美食
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 14:33:10  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-10 14:31
房间和欢迎水果很棒了,400+不挑了。
对啊 所以我说现在的价位和服务匹配 因为根本没服务
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-6-10 16:20:37  | 显示全部楼层
开封终于有万豪了。
点火架  蓝钻会员  2020-6-10 16:27:12  | 显示全部楼层
开封这地方消费水平,定600多房价干不下去吧。 除非仗着每年的各种活动从郑州那边引流,但是就算引流的话郑州本地的开车直接回家也不是刚需住宿
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 16:54:52  | 显示全部楼层
nankaizhizi 发表于 2020-6-10 16:20
开封终于有万豪了。
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 16:54:58  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-6-10 14:50
送花
谢谢
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 17:01:02  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2020-6-10 16:27
开封这地方消费水平,定600多房价干不下去吧。 除非仗着每年的各种活动从郑州那边引流,但是就算引流的话郑州本地的开车直接回家也不是刚需住宿
嗯 开封铂尔曼好像一直都是600多吧 就在景区旁边方便溜娃。