今年年费搞不定了,想销白麒麟了

3174 44
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2020-6-9 23:31:29  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-6-9 21:49
消费3000就可以参加红五了,每月都参加,一年你省1200,扣除年费1000,你赚200。这还不算交行其它活动。2000买单力(纯做买单力任务很轻易达标)就可以兑换一次最红5积分活动的2倍消费积分权益。咱们也别多说,一个月消费1万就是2万分,12个月就是24万分(这还没考虑生日当天的5倍10万积分封顶),如果这都做不到,你可以销卡了。
确实,太麻烦,我还有其他卡
飞客2594578  钻石会员  2020-6-10 07:55:22  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2020-6-9 20:08
看来没有一个说要留的,交行还真是失败
没优势了
w-正  蓝钻会员  2020-6-10 10:27:21  | 显示全部楼层
我可以够积分不过还是想销卡!我是到12月扣年费到时候看看客服肯不肯送点积分那样还考虑保留吧
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 10:41:10  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2020-6-10 10:27
我可以够积分不过还是想销卡!我是到12月扣年费到时候看看客服肯不肯送点积分那样还考虑保留吧
换里程,销卡
w-正  蓝钻会员  2020-6-10 10:43:19  | 显示全部楼层
嗯!早前已经申请了ue备用了
zsjz2888  钻石会员  2020-6-10 13:42:50  | 显示全部楼层
消费3000就可以参加红五了,每月都参加,一年你省1200,扣除年费1000,你赚200。这还不算交行其它活动。
2 ...
按超市和加油的价值来看,再加上每个周五参加,加上人工路费这1200实际也就省个两三百最多了
寒客  钻石会员  2020-6-28 21:12:25  | 显示全部楼层
消费3000就可以参加红五了,每月都参加,一年你省1200,扣除年费1000,你赚200。这还不算交行其它活动。2000买单力(纯做买单力任务很轻易达标)就可以兑换一次最红5积分活动的2倍消费积分权益。咱们也别多说,一个月消费1万就是2万分,12个月就是24万分(这还没考虑生日当天的5倍10万积分封顶),如果这都做不到,你可以销卡了。
确实这么算的
倦一游走  终钻会员  2020-6-28 22:36:47  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2020-6-9 23:31
确实,太麻烦,我还有其他卡
特定环境,反正我家和单位离加红五油站和超市,最多10分钟,走路。所以我用白麒麟相当的爽歪歪。
低调种田4273  白金会员  2020-6-28 23:01:53  | 显示全部楼层
最红被黑了后 到期销卡
米飞  钻石会员  2020-7-1 16:06:54  | 显示全部楼层
自从上海最红星期五不能石化充油卡以后,就很少用到最红星期五了
glory_eagle  金卡会员  2020-7-1 17:06:31  | 显示全部楼层
消费3000就可以参加红五了,每月都参加,一年你省1200,扣除年费1000,你赚200。这还不算交行其它活动。
2 ...
我不知道你有没有这样试过
我在过去两年,由于经常不在国内,国内的红五并不是周周参加,但是只要人在国内基本都会刷(一年54周我大概能刷个30周左右),结果就是被关小黑屋了,目前已经过半年了,还没释放出来。
所以说,这个卡,如果像你说的顶格刷,一定能回本,但是银行八成不会放过你。
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 17:14:37  | 显示全部楼层
glory_eagle 发表于 2020-7-1 17:06
我不知道你有没有这样试过我在过去两年,由于经常不在国内,国内的红五并不是周周参加,但是只要人在国内基本都会刷(一年54周我大概能刷个30周左右),结果就是被关小黑屋了,目前已经过半年了,还没释放出来。所以说,这个卡,如果像你说的顶格刷,一定能回本,但是银行八成不会放过你。
而且,UE不香么
倦一游走  终钻会员  2020-7-2 07:12:12  | 显示全部楼层
glory_eagle 发表于 2020-7-1 17:06
我不知道你有没有这样试过我在过去两年,由于经常不在国内,国内的红五并不是周周参加,但是只要人在国内基本都会刷(一年54周我大概能刷个30周左右),结果就是被关小黑屋了,目前已经过半年了,还没释放出来。所以说,这个卡,如果像你说的顶格刷,一定能回本,但是银行八成不会放过你。
从来没有顶格刷。。就是日常消费用吧。每月1万左右
angellanxuan  银卡会员  2020-7-2 07:31:05  | 显示全部楼层
客服说去年买单力有完成 我还能再用一年~
alvinaline  蓝卡会员  2020-7-2 08:59:20  | 显示全部楼层
angellanxuan 发表于 2020-7-2 07:31
客服说去年买单力有完成 我还能再用一年~
买单力好像单凭刷卡金额是不是不可能达标?反正我去年用得多每月起码3w起步,最多那个月账单6w几,没试过买单力上8000的,最多就是7000多一点。
Mr.Penguins  银卡会员  2020-7-2 09:01:28  | 显示全部楼层
销卡退年费,稳
sachan  蓝钻会员  2020-7-2 09:52:30  | 显示全部楼层
我不知道你有没有这样试过
我在过去两年,由于经常不在国内,国内的红五并不是周周参加,但是只要人在国 ...
关小黑屋啥意思,你所有交行的活动不能参加了?
tianye000  钻石会员  2020-7-2 11:38:26  | 显示全部楼层
同销白麒麟,那时真的为了办他伤透脑筋,中间有一年还硬交了1000年费。哎。现在是超市加油有平安88折,贵宾厅有其他代替。真想不到留他的理由了。
glory_eagle  金卡会员  2020-7-2 16:47:09  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2020-7-2 09:52
关小黑屋啥意思,你所有交行的活动不能参加了?
最红专区不让我报名了,谈心也不行
之前都是正常刷卡,在国内就每周最红周五顶额刷,在国外就参加境外十倍积分
然后就这样了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sachan2020-7-2 19:44
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
东东呛  白金会员  2020-7-2 17:07:47  | 显示全部楼层
2 ...
7月份开始消费2000就可以了~