发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津丽思卡尔顿维多利亚套入住体验

4886 78
baggiolyn  白金会员  2020-6-13 06:58:46  | 显示全部楼层
维多利亚套房本来就不含酒廊待遇,你纠结个毛
baggiolyn  白金会员  2020-6-13 06:59:44  | 显示全部楼层
jumpo0729 发表于 2020-6-13 02:35
不仅客房送餐和狮子不算积分,加床也不算的哦😊可能加床是床费不是房费吧~
不懂就别瞎说,送餐100%有积分,你不挂房账是你自己傻
这家酒店去一次就够了,气场太强感觉和我格格不入,没有西安来的舒服
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-6-13 09:04:17  | 显示全部楼层
baggiolyn 发表于 2020-6-13 06:58
维多利亚套房本来就不含酒廊待遇,你纠结个毛
我纠结?酒廊不开跟有没有待遇有关系吗?麻烦看清楚再说话?我花钱买待遇你有意见?
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-6-13 09:04:46  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-13 08:38
这家酒店去一次就够了,气场太强感觉和我格格不入,没有西安来的舒服
西安毕竟新开的 硬件应该好一点吧,不过听说马上摘牌了不知道真假
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-6-13 09:05:46  | 显示全部楼层
空城往昔 发表于 2020-6-13 02:12
喜欢楼主的表带
夏天带橡胶表带合适
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-6-13 09:07:33  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-6-13 01:40
虽然很喜欢这家的装修,但是报告里面最好的照片是星巴克……
哈哈哈哈 谢谢支持
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-6-13 09:08:04  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-6-12 23:48
飞机上给Godiva规格很高啊
VISA卡的活动,上海出发的奶航基本都有这个
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-6-13 09:08:27  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2020-6-12 23:00
拍的好看、送花了
谢谢小姐姐的花花,反手关注一波小姐姐的公众号
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-6-13 09:09:14  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2020-6-12 22:51
好像缺少一点服务温度 晚餐这一点不合理啊
有人说是万豪的后台bug 不过得不到解释甚至一声歉意也没有就有点心寒
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
fifaplay  黑钻会员  2020-6-13 11:02:49  | 显示全部楼层
哈,本人是天津丽思的粉丝,跟酒店里的工作人员们都很熟,就做一些解释吧。
1,上周我刚刚住了几天维多利亚套房,FHR定的。现阶段都没有行政待遇,因为行政酒廊不开,是天津**要求的,酒店也没有办法。同理,健身房、泳池、SPA,也不是酒店可以自行营业的。
2,维多利亚套房其实有2种房型,这也是我住了几次之后发现的。一种房型衣帽间大且有衣帽间露台、书房小,另一种 书房大,衣帽间小。
3,行政酒廊的工作人员,都在宾客服务部门帮忙了,他们也很希望尽快恢复酒廊,一直在等**通知。至于,行政待遇没有由大堂吧替代服务,我也在前几天跟酒店提了,希望能解决。
4,餐饮是酒店的弱项,虽然每次来都去吃天泰轩,但是总体还是觉得味道一般。
5,小狮子啥的礼品,我记得有积分。
希望有帮助。
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-6-13 11:21:41  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-6-13 11:02
哈,本人是天津丽思的粉丝,跟酒店里的工作人员们都很熟,就做一些解释吧。1,上周我刚刚住了几天维多利亚套房,FHR定的。现阶段都没有行政待遇,因为行政酒廊不开,是天津**要求的,酒店也没有办法。同理,健身房、泳池、SPA,也不是酒店可以自行营业的。2,维多利亚套房其实有2种房型,这也是我住了几次之后发现的。一种房型衣帽间大且有衣帽间露台、书房小,另一种 书房大,衣帽间小。3,行政酒廊的工作人员,都在宾客服务部门帮忙了,他们也很希望尽快恢复酒廊,一直在等**通知。至于,行政待遇没有由大堂吧替代服务,我也在前几天跟酒店提了,希望能解决。4,餐饮是酒店的弱项,虽然每次来都去吃天泰轩,但是总体还是觉得味道一般。5,小狮子啥的礼品,我记得有积分。希望有帮助。
谢谢回复,我是本来想买待遇得知行政酒廊不开放,加上早餐单买不打折选择了客房送餐,挂到了房账但是没有收到积分,因为积分不多也没去打电话要了,还是有一点小失望的
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-6-13 11:27:28  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-6-13 11:02
哈,本人是天津丽思的粉丝,跟酒店里的工作人员们都很熟,就做一些解释吧。1,上周我刚刚住了几天维多利亚套房,FHR定的。现阶段都没有行政待遇,因为行政酒廊不开,是天津**要求的,酒店也没有办法。同理,健身房、泳池、SPA,也不是酒店可以自行营业的。2,维多利亚套房其实有2种房型,这也是我住了几次之后发现的。一种房型衣帽间大且有衣帽间露台、书房小,另一种 书房大,衣帽间小。3,行政酒廊的工作人员,都在宾客服务部门帮忙了,他们也很希望尽快恢复酒廊,一直在等**通知。至于,行政待遇没有由大堂吧替代服务,我也在前几天跟酒店提了,希望能解决。4,餐饮是酒店的弱项,虽然每次来都去吃天泰轩,但是总体还是觉得味道一般。5,小狮子啥的礼品,我记得有积分。希望有帮助。
等疫情后再去一次吧其实基础房就已经挺好的了,除了没有B&O音响
看起来楼主也是小姐姐啊,双床什么的。不方便滚来滚去啊
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-6-13 11:33:28  | 显示全部楼层
吃货ChrisQ快乐人生 发表于 2020-6-13 11:28
看起来楼主也是小姐姐啊,双床什么的。不方便滚来滚去啊
我是男生哦,双床是等房的时候临时休息的,因为早上航班太早了,四点多就起床了
夏非  钻石会员  2020-6-13 12:09:04  | 显示全部楼层
这家个人还是很喜欢了,虽然服务连年下滑
fifaplay  黑钻会员  2020-6-13 13:24:04  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2020-6-13 11:27
等疫情后再去一次吧其实基础房就已经挺好的了,除了没有B&O音响
对,我也觉得基础房足够了,因为大部分时间都呆在酒廊
fifaplay  黑钻会员  2020-6-13 13:27:36  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2020-6-13 11:21
谢谢回复,我是本来想买待遇得知行政酒廊不开放,加上早餐单买不打折选择了客房送餐,挂到了房账但是没有收到积分,因为积分不多也没去打电话要了,还是有一点小失望的
客房送餐都有积分,去要吧,这是酒店应该做的。
我一会儿跟他们的值班经理说下,这种情况真不应该。