发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ3443广州~成都「A350」

4875 62
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
2020年5月16日,这是一个特殊的日子,派大星第一次打卡A350墨镜侠,飞机的一切都吸引着派大星。 CZ3443广州~成都「A350」
今日主角A350-941(B-30C0)
派大星目前还是学生党,追求性价比飞行,当然这次的机票也是超级便宜,260元加上购票APP活动(学生立减50)实际费用是210元➕50机场建设费,这个价格飞1300公里的宽体机应该是挺划算了。
购票截图,实付260元
白云T2出发,应该听说上午有架好货回来广州,我于是提前了4个小时到达机场,加上T2单层玻璃可以拍飞机,就**的进去了,值机安检一路顺畅,大概20分钟之内全搞定了。 CZ3443广州~成都「A350」
这么早进来就是为了拍它
拍了两个小时飞机,准备登机,因为要递Flight log,害怕影响小姐姐数客,所以一般我最后一个上,小姐姐也是特别热情的迎客,拿走了我的日志送到了驾驶舱。 CZ3443广州~成都「A350」
登机后就发现很多乘客切换PTV至机身摄像头上了,这个功能还是特别棒的,也是我第一次以这种视角观看起飞落地的。 CZ3443广州~成都「A350」
航路天气不好,航班流控了,大概起飞延误两小时,于是起飞前就发了餐食,疫情期间没有正餐,也没有饮料提供,都是差点式配餐 CZ3443广州~成都「A350」
航班延误期间赶紧飞机上溜达溜达 CZ3443广州~成都「A350」
隔壁的787
终于飞机起飞了
起飞延误两小时,不过内心依旧激动,可能是第一次乘坐350的原因吧! CZ3443广州~成都「A350」
A350的弯刀小翼不管怎么拍都是这么好看,当然这次飞行十分舒适,无较大明显颠簸,再次A350十分安静(因为清楚的听到旅客打呼噜) CZ3443广州~成都「A350」
分享一些飞行中的美图 CZ3443广州~成都「A350」
谢谢,小姐姐们
最后合影下客,拜拜,很不错的一次行程,350的科技感十足,以后我得努努力体验一下公务舱。
标签: CZ3443

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
nlphy20132020-10-23 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2020-7-16 13:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KrisflyerSHA2020-6-21 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dinding2020-6-20 23:41
ccxzyhm2020-6-8 00:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-6 01:07:14  | 显示全部楼层
你好呀派大星,我是海绵宝宝
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Roike2020-6-6 15:14
追飞机的Kevin2020-6-6 15:11
追飞机的派大星  银卡会员   楼主| 2020-6-6 01:10:13  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-6 01:07
你好呀派大星,我是海绵宝宝
你好,海绵宝宝,我的好朋友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追飞机的Kevin2020-6-6 15:11
追飞机的派大星  银卡会员   楼主| 2020-6-6 01:11:31  | 显示全部楼层
motuo 发表于 2020-6-6 01:02
优秀的学生党,祖国的花朵
stevensym  终钻会员  2020-6-6 01:13:47  | 显示全部楼层
学生党最有钱也最会撩妹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嗯啊是哦好2020-6-8 13:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
追飞机的派大星  银卡会员   楼主| 2020-6-6 01:15:55  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-6-6 01:13
学生党最有钱也最会撩妹
两百多的机票,我太难了
飞客2614065  蓝卡会员  2020-6-6 01:45:11  | 显示全部楼层
如何做到合影的 羨慕了
angelsight  黑钻会员  2020-6-6 04:39:05  | 显示全部楼层
祖国的花骨朵儿
ShawnHu  钻石会员  2020-6-6 06:38:51  | 显示全部楼层
楼主棒棒呀,我两周前才飞了同一航班的公务舱
温良恭俭让  黑钻会员  2020-6-6 07:04:42  | 显示全部楼层
怎么做到合影的?
TomZhang  终钻会员  2020-6-6 07:21:16  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-6-6 01:13
学生党最有钱也最会撩妹
章鱼哥说的对
香烧猫熊  钻石会员  2020-6-6 10:18:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

墨镜侠我来了
追飞机的派大星  银卡会员   楼主| 2020-6-6 10:54:30  | 显示全部楼层
心动心静之间 发表于 2020-6-6 01:24
优秀
还需努力
追飞机的派大星  银卡会员   楼主| 2020-6-6 10:55:39  | 显示全部楼层
飞客2614065 发表于 2020-6-6 01:45
如何做到合影的 羨慕了
和乘务长沟通
追飞机的派大星  银卡会员   楼主| 2020-6-6 10:55:50  | 显示全部楼层
香烧猫熊 发表于 2020-6-6 10:18
墨镜侠我来了
来吧,来吧