非香港居民申請信用卡

3922 36
請問非香港居民,8 月會到香港讀研,兼讀(就是上課日到港,下課回家那種),能夠申請到香港的信用卡嗎?謝謝🙏 非香港居民申請信用卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客28141752023-5-9 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中悦轩2020-6-6 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
网友2020-6-6 01:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Franklin6  黑钻会员  2020-6-5 23:50:41  | 显示全部楼层
能,学生卡最简单
Calpigs  白金会员  2020-6-6 00:08:55  | 显示全部楼层
通通一万额度,学生卡
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-6-6 00:22:09  | 显示全部楼层
逼格权益派-baojian哥 发表于 2020-6-6 00:10
中国人用简体
大家来围观👆
鲜花 (9朵) 鲜花榜
VIDoubleC2020-6-8 11:00
机智大夫2020-6-7 13:22
Takanatsu2020-6-6 22:09
somsomi03092020-6-6 13:23
Muhahahaha2020-6-6 12:47
YFGXU  钻石会员  2020-6-6 00:38:38  | 显示全部楼层
可,但如果申AE你要有香港地址
moosano  黑钻会员  2020-6-6 01:15:58  | 显示全部楼层
肯定可以的。
Semper Fi  钻石会员  2020-6-6 01:32:26  | 显示全部楼层
你這樣part time的學制,應該對於你申請信用卡的批准上,沒有特別實質性的幫助.但是, 本身非居民申請信用卡也是有機會的, 你肯定會有個電話號碼吧, 再看看有沒有辦法找同學的弄個地址, 就按照非居民申請就好了.
我有兩張信用卡都是非居民時候申請的. 一個是押金下的PremierMiles和後來升級的Prestige, 一個是Amex CX.
祝你好運.
Semper Fi  钻石会员  2020-6-6 01:34:16  | 显示全部楼层
挑事兒唄.
网友  钻石会员  2020-6-6 01:51:00  | 显示全部楼层
澳门的卡有的也挺好看的!
006313wc  钻石会员   楼主| 2020-6-6 02:07:29  | 显示全部楼层
Semper Fi 发表于 2020-6-6 01:32
你這樣part time的學制,應該對於你申請信用卡的批准上,沒有特別實質性的幫助.但是, 本身非居民申請信用卡也是有機會的, 你肯定會有個電話號碼吧, 再看看有沒有辦法找同學的弄個地址, 就按照非居民申請就好了.我有兩張信用卡都是非居民時候申請的. 一個是押金下的PremierMiles和後來升級的Prestige, 一個是Amex CX.祝你好運.
謝謝師兄🙏我本身已有 AE 但因 AE 做不到 Octopus top up 😂 所以我才想開一張 V or MC。請問 PremerMile 是哪間銀行的?開關後我去試試。謝謝。
Semper Fi  钻石会员  2020-6-6 02:16:12  | 显示全部楼层
006313wc 发表于 2020-6-6 02:07
謝謝師兄🙏我本身已有 AE 但因 AE 做不到 Octopus top up 😂 所以我才想開一張 V or MC。 ...
Citi PremierMiles, 花旗的,辦這個卡的人一般主要是為了儲Asia Miles.
Citi的問題在於,你如果不是香港居民,目前開saving account的條件從去年開始提高到必須開CitiGold才給非居民開了, 那也就是要存$1.5m; 而如果你要開信用卡,我當時已經有了Citi戶口,因為沒有HKID,也辦不下來,最後只能交押金辦理.
我估計Amex應該是對非居民來說比較容易下的了.
你可以對比一下各家銀行,再看看論壇帖子之前有人用Tap & Go 拍住賞給八達通增值.我沒仔細看,你研究研究.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
006313wc2020-6-6 10:23
楼主混澳门的,大西洋银行和大丰银行都用上啦
Lyttonark  钻石会员  2020-6-6 07:21:24  | 显示全部楼层
Semper Fi 发表于 2020-6-6 02:16
wmchan8251 发表于 2020-6-6 02:07謝謝師兄🙏我本身已有 AE 但因 AE 做不到 Octopus top up 😂 所以我才想開一張 V or MC。 ...Citi PremierMiles, 花旗的,辦這個卡的人一般主要是為了儲Asia Miles.Citi的問題在於,你如果不是香港居民,目前開saving account的條件從去年開始提高到必須開CitiGold才給非居民開了, 那也就是要存$1.5m; 而如果你要開信用卡,我當時已經有了Citi戶口,因為沒有HKID,也辦不下來,最後只能交押金辦理. 我估計Amex應該是對非居民來說比較容易下的了.你可以對比一下各家銀行,再看看論壇帖子之前有人用Tap & Go 拍住賞給八達通增值.我沒仔細看,你研究研究.
花旗合作的那么多航司,换亚万太亏了😂😂😂如果是亚万的话就渣打了
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TerryKong  蓝钻会员  2020-6-6 09:48:58  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2020-6-6 00:38
可,但如果申AE你要有香港地址
用香港学校地址就可以啦
麦克风  钻石会员  2020-6-6 09:52:50  | 显示全部楼层
读书了就是香港居民,只是不是香港永久居民
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经.典.白2020-6-8 23:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YesOrYes  钻石会员  2020-6-6 11:27:44  | 显示全部楼层
wmchan8251 发表于 2020-6-6 02:07
謝謝師兄🙏我本身已有 AE 但因 AE 做不到 Octopus top up 😂 所以我才想開一張 V or MC。請問 PremerMile 是哪間銀行的?開關後我去試試。謝謝。
存粹top up的话 拍住赏可以 oepay也可以