发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在国内中转联程票折扣好深啊!

1554 20
RT
携程搜6.24端午假期前夜NGB-LJG的票,出来CA的NGB-CTU-LJG联程票,税前只要350;而分开查这两段,分别要820和570,总价1390,比联程票贵了1040!
在国航app上搜的话,联程是610,分开是810和560,总价1370,也要贵760!
携程的那个350的价格是可以出票的,我已下了订单,只是还没付款而已。
这么看来国内机票也可以玩skip-lagged了,哈哈 现在国内中转联程票折扣好深啊!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 18:47:57  | 显示全部楼层
詹姆斯哈登QAQ 发表于 2020-6-5 18:45
没航段有啥用
貌似是T舱。难道这个价格不香么?又不是人人都需要航段需要高卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-6-5 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我搜七月份CA的合肥—北京—兰州的联程航班只要400,但官网上都是全价Y舱,我都惊呆了
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 19:38:07  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-5 18:48
我搜七月份CA的合肥—北京—兰州的联程航班只要400,但官网上都是全价Y舱,我都惊呆了
好便宜,买买买!
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 19:39:00  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2020-6-5 19:03
这种票也太折腾人了。。晚上才能睡几个小时。。
我觉得挺好,毕竟便宜了这么多,而且还充分利用了假期前夜的时间
cyrocco 发表于 2020-6-5 19:38
好便宜,买买买!
巨便宜,就是时间不好,要么要睡中川机场,要么睡首都机场
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 19:46:34  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-5 19:43
巨便宜,就是时间不好,要么要睡中川机场,要么睡首都机场
那还是算了吧,省城之间还是直飞吧,除非你得像我这个票这样每张能省1k多
cyrocco 发表于 2020-6-5 19:46
那还是算了吧,省城之间还是直飞吧,除非你得像我这个票这样每张能省1k多
目前来看可以省1000
cyrocco 发表于 2020-6-5 19:46
时间点好的都贵,还不如去首都机场长椅上睡几个小时,过夜硬座都经常坐,这对我来说已经够享受了
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 19:54:10  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-5 19:48
时间点好的都贵,还不如去首都机场长椅上睡几个小时,过夜硬座都经常坐,这对我来说已经够享受了
省1k确实可以考虑忍一下
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 19:54:32  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2020-6-5 19:51
第二天到达目的地,只能宅酒店睡觉。。。。
本来到了目的地就是去宅酒店睡觉的呀
fbq0155  蓝钻会员  2020-6-5 20:05:37  | 显示全部楼层
这种票最适合坐mu
TomZhang  终钻会员  2020-6-5 20:39:03  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-6-5 19:54
本来到了目的地就是去宅酒店睡觉的呀
楼主有龙腾,可以刷点去成都的眯一会儿机场睡眠区,一个平躺的沙发。——就是不知道疫情期间开不开
正常 ca喜欢和携程搞这种联程 北京和成都转的比较多。价格350-500
后续不坐直接扔,延误了还能退你点钱 美滋滋
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 21:37:05  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-6-5 20:39
楼主有龙腾,可以刷点去成都的眯一会儿机场睡眠区,一个平躺的沙发。——就是不知道疫情期间开不开
拖家带口的,还是酒店吧,CTU门口刚开了一家Holiday Inn
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 21:37:54  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-6-5 20:50
正常 ca喜欢和携程搞这种联程 北京和成都转的比较多。价格350-500
赞,我一般用飞猪,看来要投程了