发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有人知道云南公司那两架改了新座椅的737飞哪条航线吗

1937 21
有人知道云南公司那两架改了新座椅的737飞哪条航线吗?谢谢🙏 有人知道云南公司那两架改了新座椅的737飞哪条航线吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
larrygoodboy2020-6-5 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
like_sh2020-6-4 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分2020-6-4 22:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

永不言败919  白金会员  2020-6-4 22:12:44  | 显示全部楼层
同问!
拳击袋鼠  禁止访问  2020-6-4 22:27:22  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-6-4 22:24
云南公司目前已经完成改舱的两架类平躺738(构型代码73N)的注册号分别是B7591和B7600。执飞的航线比较杂,主要包括昆明出港的天津、广州、深圳、虹桥、西安、北京、厦门、沈阳等等。
所以有可能搞不好就临时换机?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xxz706  黑钻会员  2020-6-4 22:35:25  | 显示全部楼层
新座椅看着好像蛮舒适的
王罗杰  钻石会员   楼主| 2020-6-4 22:43:13  | 显示全部楼层
like_sh 发表于 2020-6-4 22:33
B7591今天飞的西安,昨天飞上海,前些日都是昆明-厦门 昆明-广州 昆明-西安-沈阳-西安-昆明,B7600今天飞的深圳和厦门,前几天飞广州 深圳 上海 西安等都有
说明73N也有可能飞上海的是吧
王罗杰  钻石会员   楼主| 2020-6-4 22:43:45  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-6-4 22:28
云南公司目前已经完成改舱的两架类平躺738(构型代码73N)的注册号分别是B7591和B7600。执飞的航线比较杂,主要包括昆明出港的天津、广州、深圳、虹桥、西安、北京、厦门、沈阳等等。相对比较固定的排班可以看下昆明广州的5733/4,昆明北京的5705/6,昆明深圳的5759/60。具体以当天排班为准。
虹桥一般情况可能是哪班?
HWJVEGA  黑钻会员  2020-6-4 22:45:10  | 显示全部楼层
昆明-虹桥,昆明-首都,昆明-宝安,昆明-咸阳,这是最近的
王罗杰  钻石会员   楼主| 2020-6-4 23:03:49  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-6-4 22:59
5803/4。
🙏
LIVE  终钻会员  2020-6-4 23:29:52  | 显示全部楼层
期待朋友去肉测,看看到底舒服不舒服。
愿风裁尘 发表于 2020-6-4 22:28
云南公司目前已经完成改舱的两架类平躺738(构型代码73N)的注册号分别是B7591和B7600。执飞的航线比较杂,主要包括昆明出港的天津、广州、深圳、虹桥、西安、北京、厦门、沈阳等等。相对比较固定的排班可以看下昆明广州的5733/4,昆明北京的5705/6,昆明深圳的5759/60。具体以当天排班为准。
强~送花
lbqy  终钻会员  2020-6-5 00:11:14  | 显示全部楼层
哦,随机吧
王罗杰  钻石会员   楼主| 2020-6-5 02:41:37  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-6-5 01:48
小程序里面看构型,排的73N那就是这个了。当然不排除临时更换的可能性
👌👌